Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.461)
Saring ulasan
1.461 hasil
Peringkat dari wisatawan
879
433
96
30
23
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
879
433
96
30
23
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 1.461 ulasan
Diulas pada 10 Desember 2020

Meeting kantor di Boardroom Ayana. Pelayanan bagus dan responsif.
Bahkan dari team Ayana (Mas Airlangga dan kawan2) berinisiatif untuk membukakan room kosong agar ada tambahan toilet dan juga tempat untuk Sholat tanpa kami minta.
Boardroomnya sendiri sangat nyaman, bersih dan rapih. Koneksi internet selama meeting lancar tanpa kendala. Makanan dan snack yg disajikan juga enak dan fresh.

Tanggal menginap: Desember 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih GaluhAP
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear M/M GaluhAP,

We have received your guest review and are indeed grateful that you have taken time and effort to share with us and other travelers your personal impressions of AYANA Midplaza Jakarta Hotel's Executive Boardroom.

I am very pleased to know that our team did delivery up to your expectation and that the culinary offer was to your liking.

Please visit us soon again and until then we remain

with kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Desember 2020 via perangkat selular

Makanannya oke , outdoor nya mantap , mba firda dan mas mauris pelayanannya bintang 5, ibu sylvia yg merekomendasi, bakal balik lagi kesni pastinya , apalagi sebentar lagi christmas pastinya cocok untuk acara christmas party di ayana ini

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih santosusantoo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear M/M santosusantoo,

Thank you for visiting Jimbaran Lounge and Garden and we are indeed very happy to have received your very kind feedback.

Our team members will be proud about your praise and I thank you for having taken time to write to us.

Sending you best wishes,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Desember 2020 via perangkat selular

Bulan desember ini, kami mengadakan kegiatan secara maraton di hotel Ayana. Overall, hotel ini memberikan kesan baik yang berbeda, sangat baik. Dari lokasi, sambutan, semua pelayanan, makanan, feedback, kebersihan, keteraturan, kerapihan. Hal-hal detail juga diperhatikan di hotel ini. Flexible juga untuk mengakomodir request dari kami :)

Jangan tanya soal rasa makanan, dari hotel2 yang sudah pernah kami pakai, baru Ayana yang makanan siang dan malamnya enaaakkk!! (Menurut saya yaa)

Sangat puas telah memilih hotel ini sebagai tempat kegiatan kami secara berturut-turut.

Terima kasiihhhh untuk mba Namira yang sudah mau menerima segala kerumitan order dari aku :).. terima kasih juga untuk tim banquet, mas Airlangga dan tim. Juga tim cleaning, tim security, semuanyaaa memberikan pelayanan yang maksimal.

We’ll come back for sure for more meetings ;)

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih upheex
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Ms. "upheex",

Thank you so much for taking time and effort to type such a detailed and positive summary of your most recent meeting and stay at AYANA Midplaza Hotel Jakarta. I am indeed thrilled that our team could delivery as expected and it was my pleasure to share your praise already with our colleagues.

We appreciate you had chosen our hotel as the preferred venue for your meetings and sincerely hope for and look forward to your next visit.

Please see our upcoming XMAS and New Year dinners and parties and we wish you a wonderful festive season.

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 November 2020 via perangkat selular

pokonya tim ayana the best banget, terutama Mba Christien & mas Umar Lutfi, kalo kita request abcd lgsg dikerjain tanpa di follow up sama kita as a wedding organizer

trs ada juga mas fajri, chef eksan dan tim ayana lainnya yg ga bisa aku sebutkan, pokonya mereka semua terbaik bvg, bener2 tim WO amaze sama kerjanya karna cepet banget & sangat sangat memuaskan!!

ini honest review banget ga direkayasa, mereka semua tim terbaik!

terimakasih mba Christien, mas Lutfi, mas Fajri, chef Eksan dan lain lain yg super duper ramah!

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih gadisindahs
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ayana Midplaza Jakarta, Other di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 11 November 2020
Google Terjemahan

Dear Ms. gadisindahs,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent event at AYANA Midplaza JAKARTA.

We are delighted to hear that you were satisfied with the service rendered and thank you for your gracious recognition of our associates. I will be sure to pass it on to all our colleagues as they are responsible for creating these memorable experiences.

Once again, thank you for your support of AYANA Midplaza JAKARTA and we look forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards,

Hery Saputra
Director of Rooms

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Oktober 2020

Great service, semua staff nya ramah2 bgt makannya enak thankyou mba hani atas pelayanannya dan mas riza untuk showing room di ayana. Tempatnya nyaman bgt buat hangout, pernah nginep sini juga kamarnya bersih

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Kath12377
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Ms. Kath12377,

Thank you very much for having taken time and effort to share your personal impressions of AYANA Midplaza Jakarta Hotel.
I am indeed excited to receive your very positive feedback and praise for our team members.

We appreciate you visited our hotel and look forward to your return in the not too distant future.

Sending you kindest regards,

Christian on behalf of AYANA Jakarta Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya