“Stay sambil businis sekalian cuci mata.”
Ulasan tentang The Gallery Restaurant

Peringkat No. 54 dari 10.216 Restoran di Jakarta
Kisaran harga: Rp 100.000 - Rp 300.000
Rincian restoran
Diulas 4 minggu yang lalu

Makanannya enak enak dan banyak variasi menunya. Paling di sukai menu tradisional. Karyawannya ramah ramah restorand bersih dan fasilitas lengkap.

Terima kasih Eni D
Hotel Ciputra Jakarta, Pemasaran di The Gallery Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Yang Terhormat 163enid,

Salam Hangat dari The Gallery Restaurant - Hotel Ciputra Jakarta! Kami mengucapkan terima kasih karena telah memilih The Gallery Restaurant – Hotel Ciputra Jakarta sebagai tujuan kuliner Anda dan telah berbagi pengalaman bersama kami. Silakan kunjungi kami di Instagram @hotelciputrajkt untuk mengetahui lebih lanjut mengenai penawaran spesial dan promosi kami karena kami berharap dapat segera bertemu Anda kembali untuk pengalaman bersantap luar biasa bersama kami kembali.

Bahasa

Diulas 4 minggu yang lalu

Pelayanan ok, kebersihan ok,makanan ok, menu banyak, lontong sayurnya enak, mall ada dibawah hotel jadi klo cari sesuatu bisa langsung ke mall

Terima kasih eqha s

Yang Terhormat eqhas2024,

Diulas 4 minggu yang lalu

menu sangat lengkap,pelayan ramah, mantapp,dari makanan asiaaa hinga arabbb pun adaa semua suasanya nya nyaman poll

Terima kasih Companion00516602147

Yang Terhormat Companion00516602147,

Diulas 4 minggu yang lalu

makanan nya enak enak banyak pilihan nya juga tempat nya bagus dan nyaman cocok untuk acara keluarga atau bisunis pelayanan nya bagus ramah ramah juga

Terima kasih ekom208
Hotel Ciputra Jakarta, Pemasaran di The Gallery Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Yang Terhormat ekom208,

Diulas 4 minggu yang lalu

untuk sarapan paginya enak enak, dan untuk pelayanannya pun sangat memuaskan, dari datang dan duduk nyaman sekali, all good semua

Terima kasih Gambir A

Yang Terhormat gambira2024,

Wisatawan yang melihat The Gallery Restaurant juga melihat

Pernah Berkunjung ke The Gallery Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda