Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
GoPlaces46742538708

terbaik pokok nyaaa

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 3 minggu yang lalu
hotelnya bagus, tempatnya nyaman, pegawai nya ramah, apalagi pas di resepsionis dibantu oleh kak dinda, orangnya juga ramah, pelayanannya baik. pokoknya hotel grand dafam ini terbaik dah. Harga juga worth it. gak nyesel nginep disini. makasih untuk pelayanannya grand dafam.
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Bapak/ Ibu yang terhormat,

Wow! Terima kasih atas ulasan fantastis Anda saat menginap baru-baru ini di GRAND DAFAM Ancol Jakarta! Kami sangat senang mendengar Anda mendapatkan pengalaman yang luar biasa bersama kami. Memberikan tamu kami layanan luar biasa dan masa menginap yang berkesan adalah prioritas utama kami, dan kami senang bahwa kami dapat melampaui harapan Anda. Kata-kata baik Anda sangat berarti bagi kami dan akan dibagikan kepada anggota tim kami yang berdedikasi, yang bekerja tanpa lelah untuk memastikan bahwa setiap tamu mendapatkan pengalaman menginap yang menyenangkan. Kami tidak sabar untuk segera menyambut Anda kembali untuk mendapatkan pengalaman luar biasa lainnya! Jika Anda memerlukan bantuan lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami di info@granddafam-ancol.com

[General Manager]
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Ulasan (865)
835 hasil
29-34 dari 835 ulasan
Diulas 3 minggu yang lalu

saya dari kemendagri yg meeting di pegangsaan,untuk room meeting nya nyaman,sangat luas,ac nya oke terasa,petugas security nya juga selalu sigap, saya bertanya pada pak firman saat di lobi dia mengarahkan dengan lembut,bahkan mengantarkan ke tujuan,jarang petugas yg saya temui mau mengantarkan,bahkan dia menawarkan bantuan, respect pakk

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Culture29095731686
Achmad Ridwan Deskana, General Manager di Grand Dafam Ancol Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Diulas 4 minggu yang lalu

Untuk hotelnya sangat bagus juga fasilitas, sofa sangat empuk, kamar sangat bersih dan rapi, serta pelayanan yang sangat ramah dari pak plus Kurniawan yang sangat ganteng 😃 juga kak Aira yang cantik,dan yang paling saya suka dari hotel ini dilantai paling atas hotel memiliki pemandangan yang sangat bagus2 sekali ,

Tips kamar: Memiliki tempat2 , pemandangan yang sangat bagus
Terima kasih Resort62407591504

Diulas 4 minggu yang lalu

Fasilitas nya bagus, pelayanannya juga ramah dan baik,apalagi dengan pak plus dan kak aira yang telah memberi wawasan dan pengetahuan tentang dunia perhotelan dan pak plus,kak aira menjelaskan dengan detail dan jelas,terimakasih...

Terima kasih Coastal60325981461

Diulas 4 minggu yang lalu

fasilitasnya lengkap bagus, pelayanannya juga ramah,saya dan teman²hotel tour di grand dafam ancol jakarta di bimbing oleh kak aira sama pak plus Kurniawan orangnya ramah dan baik baik saya dan teman-teman sangat puas,viewnya juga bagus terimakasih buat kak aira dan pak plus Kurniawan

Terima kasih Voyager16583843069

Diulas 4 minggu yang lalu

Fasilitas disini sangat bagus pelayanannya juga sangat ramah, ajakan keliling dari kak aira sama pak plus juga sangat memuaskan penjelasan mengenai perhotelan juga oke, wajib banget kalau mau liburan ke Jakarta booking hotel di grand dafam ancol

Terima kasih Compass44841855072