Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
US$79
US$64
View deal
HEMAT US$15
Expedia.com
Booking.com
US$65
View deal
PricelineUS$65
Hotels.comUS$64
StayForLongUS$79
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.019)
Saring ulasan
3.019 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.784
879
253
56
47
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.784
879
253
56
47
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
6-11 dari 3.019 ulasan
Diulas pada 4 Maret 2021 via perangkat selular

Terima kasih Pullman Central Park telah memberikan akomodasi dan fasilitas terbaik dalam pelaksanaan kegiatan kami apalagi di masa pandemi seperti ini. Penerapan protokol kesehatan dilaksanakan dengan baik tanpa mengurangi kenyamanan kami.
Terima kasih banyak mas Roy & mbak Syierren sebagai koordinator serta tim mas Sugi, Noval, Rudy, dkk yang selalu cepat tanggap atas segala kebutuhan kami selama kegiatan tersebut dengan penuh keramahan. Sajian yang disediakan juga enak dan lengkap meski harus disajikan dalam box (totally worth it!)
Kami puas dengan pengalaman kami menginap dan bekerja dengan fasilitas yang disediakan oleh Pullman Central Park ini. Semoga di lain waktu kami bisa kembali lagi.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih adrevia281
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rhys Challenger, General Manager di Pullman Jakarta Central Park, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Adrevia,

Terima Kasih for your wonderful review of our beautiful hotel. Beautiful photos too. Thank you.

We appreciate your encouraging and positive feedback to the team, which I will share with them.

We hope we can welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Rhys Challenger
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2021 via perangkat selular

Kita menginap selama 2 malam di Pullman. Kamar yang nyaman dan bersih serta staff hotel yang ramah. Terima kasih juga untuk duty manager ibu Lidiya yang sangat ramah dan sangat msmbantu sekali. Sehingga liburan 2 hari selama pandemi menjadi sangat menyenangkan.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Pinkpink_788
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rhys Challenger, General Manager di Pullman Jakarta Central Park, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Pinkpink_788,

Thank you for your 5 star review.

We very much appreciate your encouraging comments to the team, especially Lidiya at reception.

We look forward to welcoming you back.

Thank you.

Regards,
Rhys Challenger
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Februari 2021 via perangkat selular

Sudah sering saya menginap disini.
Hotelnya bagus, strategis, berkelas.
Kamar hotelnya bersih, rapi, nyaman. Kasurnya empuk, enak buat tidur. Fasilitas juga ok.
Service dari hotel ini pun ramah, dan sangat profesional.
Next visit saya pasti bermalam di hotel Pullman Central Park lagi.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih gunawanw2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rhys Challenger, General Manager di Pullman Jakarta Central Park, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Gunawan Wijaya,

Thank you for your loyalty to our beautiful hotel.

We very much appreciate your ongoing support and encouraging comments to the team.

Thank you and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards,
Rhys Challenger
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Februari 2021

Hotelnya nyaman. Dekat dengan pusat perbelanjaan. Kamarnya nyaman meskipun tidak terlalu besar. Pelayanan stafnya juga memuaskan. Sangat terbantu sekali dengan pelayanan Mas Dansu yang sangat ramah. Pelayanan staf restorannya sangat baik dan makanannya juga enak-enak.

Tanggal menginap: Februari 2021
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Fakhri F
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rhys Challenger, General Manager di Pullman Jakarta Central Park, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Fakhri F,

Thank you your fantastic 5 star review of your recent stay with us.

We appreciate your comments, which I will share with the team.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Rhys Challenger
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Februari 2021

Tanggal menginap: Februari 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Ulasan ini adalah opini subjektif dari masing-masing wisatawan, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.
Rhys Challenger, General Manager di Pullman Jakarta Central Park, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Februari 2021
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.
Lihat ulasan lainnya