Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Lailfath A
Bogor, Indonesia

Ketagihan deh stay disni

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Overall oke banget stay di 101 urban jakarta thamrin ini kamar yg sangat nyaman pelayanan juga sangat super duper friendly bertemu kak afy yg membantu permudah kami check in heheehe sangat menyenangkan stay disini sangat happy stay disini terimakasih ya mbak
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Dear Value Guest,

Terima kasih banyak untuk ulasan mengenai pengalaman menginap Anda di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin. Kami sangat senang bahwa Anda sangat menikmati pengalaman menginap Anda di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin dan membawa pulang kenangan yang terbaik. Kami berharap dapat menyambut kedatangan Anda kembali dalam waktu dekat di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin.

Hotel Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 809.490
    Rp 294.000
7.9 km dari 1O1 URBAN Jakarta Thamrin
Rp 528.768
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
    Rp 459.532
3.6 km dari 1O1 URBAN Jakarta Thamrin
Lihat hotel lainnya di Jakarta
666 hasil
Diulas 4 minggu yang lalu

baru pertama kali stay di 101 urban jakarta thamrin pelayanannyaaa baik ramah dan friendlyyy di sambut hangat juga saat xhexk in team frknt ofdicenya pun sangat membantu kami dilayani dengan mbak afy dan team lainnyaa juga dong kamar sangat nyaman pelayanan good terimakaaih banyak yaa 101 urban next akan kembali lagi kesini jugaaa

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Roam24216812040
FO Supervisor, Layanan Tamu/Resepsionis di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Diulas 4 minggu yang lalu

Awal checknin disambut hangat oleh team resepsionisnya mendapatkan early check in jugaaaa registrasi dengan mudah, hotel strategis dengan arah kota Jakarta ..... bertemu dengan mbak afy dan team yg membantu kami dengan friendly jadi membuat kami akan kembali lagi terimakasih

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Road62483486881

Diulas 4 minggu yang lalu

saya mendapatkan kmar yang view nya bagus sekali ke arah jalan
dan juga kamar nya bersih
harga nya murah
hotel nya juga mempunyai roftop cafe yang bisa saya kunjungin bersama tmn" saya
saya di banyu mbk riri saat saya sedang check in
sangat baik dan ramah

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Tharisa R
FO Supervisor, Guest Services / Front Office di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Diulas 4 minggu yang lalu

Hotel strategis yaaa pelayanan juga great serviceee dong pastinya sangat memvantu pelayanannya disini room juga okee pelayanan ramah eaely check in dibantu dengan mbak Afy san team lainnyaaaa ada 2 kolam renang yv aangat estetik juga teromakasih

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Rizky P

Diulas 4 minggu yang lalu

Berbisnis di 101 urban jakarta tamrin sangat nyaman dan duper happy yaaapelayanan juga oke banget di kasih early check in oleh mbaj Afy san team laimnyaaa terimakasih banyak yaaa ada kolam renang juga tempat strategis pastinyaa haply banget stay disini

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Resort59084945450