Tempat strategis, suasana nyaman, makanan enak2, kamar nya bagus, sraff nya baik terutama utk mba nanda
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.
Yang terhormat Bapak Ibnu,
Terima kasih atas kepercayaan bapak untuk memilih hotel kami sebagai hotel pilihan untuk menginap dan atas waktu yang telah diberikan bapak untuk menulis pengalamannya di Trip Advisor.
Kami senang anda puas atas pelayanan kami yang konsisten tiap harinya, Kami akan terus selalu memberikan pelayanan yang terbaik karena itu merupakan salah satu prioritas dari hotel kami.
Sekali lagi kami ucapkan terima kasih telah memilih hotel kami dan kedatangan bapak selanjutnya akan sangat kami nantikan.
General Manager
Saya sangat nyaman menginap di hotel grand mercure jakarta harmoni,tempatnya bersih,kamarnya juga nyaman,selain strategis pelayanannya juga baik,staffnya ramah2 , bgtu breakfast langsung disambut dengan ramah terimakasih mbak nanda dan mba saras . Pasti bakal berkunjung kembali ke hotel ini
Yang terhormat Bapak Suyanto,
General Manager
Makan siang di restoran harmoni yg bnyak varian menu nya ada dimsum ny jg bervarian tidak bosan krn bnyak menu tradisional nya ,timkaasih untuk pelayanan nya .salam untuk mbak saras dan team
Yang terhormat Bapak Jojo,
Terima kasih atas kepercayaan bapak untuk memilih Harmoni Square Coffee Shop sebagai restoran pilihan untuk menikmati makan siang dan atas waktu yang telah diberikan bapak untuk menulis pengalamannya di Trip Advisor.
General Manager
Selama sya stay di hotel grand mercure harmoni pelayanan nya yg bagus dan menu ny bervariansi, lengkap dan enak , trkmaksih bwt mbak saras dan teman teman
Yang terhormat Bapak Andi,
General Manager
Untuk breakfastnya banyak farian dan makanannya enak terutama dissernya, untuk pelayannya oke staff2nya ramah, murah senyum terimakasih unk mbak Nanda, febri, topik dan arifin dipertahannkan yaaaa lain waktu pasti akn kmbli
Yang terhormat Bapak Inus G,