Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Waktu order terbatas unt AYCE”
Ulasan tentang No Na Ma Restaurant

No Na Ma Restaurant
Pesan meja
2
Rab, 8/12
20:00
Peringkat No. 114 dari 9.970 Restoran di Jakarta
Kisaran harga: US$10 - US$121
Rincian restoran
Diulas 25 September 2021

Waktu order sangat singkat 1/2jam sblm selesai makan.
Makanan fresh, porsi OK sesuai, taste lumayan, tapi keluarnya lama bgt.

Tanggal kunjungan: September 2021
    • Nilai
    • Suasana
    • Layanan
    • Makanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan www.chope.co
Terima kasih Tasyanu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Desmond Carneiro, Director of Food & Beverage di No Na Ma Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Tasyanu,

Greetings from NONAMA Restaurant!

Thank you for recent review about your dine with us. We regret that we did not deliver our usual standard of service. Our team here at NONAMA Restaurant is committed to providing high-quality customer service to all of our guests. We hope to see you again in the near future.


Warm Regards

Desmond Carneiro
Director of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (79)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

1-5 dari 79 ulasan

Diulas 15 Juni 2021 via perangkat selular

AUCE makanan jepang, puas, kenyang, dan enak semuanya. Salmon-nya fresh, salad-nya fresh. (-) variasi menu kurang banyak.

Tanggal kunjungan: Juni 2021
Terima kasih DayTrip59132981093
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Desmond Carneiro, Director of Food & Beverage di No Na Ma Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear DayTrip59132981093,

Greetings from NONAMA Restaurant!

Thank you so much for your five-star review. We are delighted to hear that you had a positive
experience with us at NONAMA Restaurant.

We hope you’ll visit us again soon. Until then, stay safe and healthy!


Warm Regards

Desmond Carneiro
Director of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 7 Mei 2021

Makanan disini enak banget terutama Tori Teriyaki dan Shu mai nya. Disini juga menetapkan protokol kesehatannya, jadi jangan takut untuk dateng dateng kesini

Tanggal kunjungan: April 2021
Terima kasih feliafelicaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Desmond Carneiro, Koki di No Na Ma Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear feliafelicaa

Greetings from NO NA MA Restaurant!

Thank you very much for your valuable feedback. We look forward to welcoming you again soon.

Regards,
Desmond Carneiro
Dir. of Culinary

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 22 April 2021

Aku senang sekali makanannya enak semua . Aku bukan pencinta sushi tapi sushi Disini fresh semua . Recommended

Tanggal kunjungan: April 2021
Terima kasih 241kartikas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Desmond Carneiro, Koki di No Na Ma Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear 241kartikas

Greetings from NO NA MA Restaurant!

Thank you very much for your valuable feedback. We look forward to welcoming you again soon.

Regards,
Desmond Carneiro
Dir. of Culinary

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 April 2021 via perangkat selular

Senang banget pertama kali di No Na Ma worth it makanannya! Service luar biasa juga oleh Mba Yuana :) Recommended, thank you so much!

Tanggal kunjungan: April 2021
Terima kasih nadiranibras
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Desmond Carneiro, Koki di No Na Ma Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear nadiranibr

Greetings from NO NA MA Restaurant!

Thank you very much for your valuable feedback. We look forward to welcoming you again soon.

Regards,
Desmond Carneiro
Dir. of Culinary

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat No Na Ma Restaurant juga melihat

 

Pernah Berkunjung ke No Na Ma Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.