Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Hotel Terdekat
Ulasan (266)
Saring ulasan
266 hasil
Peringkat dari wisatawan
207
30
13
7
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
207
30
13
7
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
23-28 dari 266 ulasan
Diulas pada 13 Oktober 2021 via perangkat selular

Kedua kali menginap disini untuk bekerja pelayanan sangat bagus receptionis selvi helpfull makanan enak dari pada sebelumnya kebersihan sllu terjaga menginap di kmr 373 dapat view kolamrenang trimksh haris will comeback soon

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih jdjoli
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Harris Suites Puri Mansion..!

Thank you for sharing such a wonderful review on TripAdvisor. We are delighted to learn that you had a fantastic experience during your recent stay with us at Harris suites Puri Mansion Jakarta. My colleagues and I assured you that we will continue to enhance our Simple, Unique, Friendly standards as well as service so that your next visit will be another pleasant and enjoyable one.

Kind regards,
Anton Rezie
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Oktober 2021 via perangkat selular

Mantaaaabbb puaaasss kamarnyaa luas anak2 suka menginap disini sdh ke 2x nya strategis juga tempatnya pokoknya recommended bangetttt bakalan balik lagiii tempat nunggunya juga nyaman makanannyaaaa jugaa enyaakk enyaaakkk

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih meganurz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Harris Suites Puri Mansion..!

We would like to thank you for choosing our hotel your accommodation choice during your stay in Jakarta and for taking the time to post your comment on TripAdvisor.

We are pleased to read that you had an enjoyable stay in our hotel.
Your comments on the service provided by our staff and the facilities are most gratifying and we will share them with the whole team.

It was a real pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to our hotel!

Wishing you stay healthy and well.

Kind Regards,
Anton Rezie
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Oktober 2021

Overall semua sangat nyaman dan minuman nya sangat segar thank you dwiky sudah bantu saya check in dengan cepat kami dari Donggi dan pak erwin sangat rekomen hotel disini kalian harus coba bisa dengan keluarga atau teman

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Rastiman333
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Denni Sandika, Guest Services / Front Office di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Rastiman333,

It was truly a pleasure having you as our guest during your stay at HARRIS Suites Puri Mansion.

We are glad that you have enjoyed your stay with us and truly appreciate your effort in taking the time out of your day and acknowledging the hospitality that you received from our friendly associates especially Dwiki and Erwin. We will certainly relay your appreciation.

Thank you again for your recommendation to the world, and we hope to continue to be your hotel of choice for many more years.

Warm regards,

Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Oktober 2021

hotel nya baru masih fresh dan bersih sekali thank you harris puri staff nya juga ramah ramah especially dwiky dan salas thank for your service excellent
dan untuk kolam renang nya juga sangat besar sekali

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih kennyfernando67
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Jimmy Ferdinand, Sales di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Warm greetings from HARRIS Suites Puri Mansion.

On behalf of our hotel, we would like to express our sincere gratitude for the fact that you have chosen us for your staycation and also for taking the time to evaluate and review our hotel.

We always find it nice to know that you found our overall service and facilities to your satisfaction and that you appreciated all our services at our hotel and thank you to mention Selvi and I will pass it to her.

We are dedicated to continuously strive to provide an exceptional quality service

Compliments like yours will be shared with our colleagues to inspire them to continue to provide exceptional service to our guests.

We look forward to being your host again at our hotel in the nearest future
With kind regards,

Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Oktober 2021

Terima kasih dwiky atas pelayanan nya sangat cepat dan membatu kamu selama menginap
Kamar nya bagus dan sangat nYaman sekali pokok nya rekomen apa lagi ada balkon nya keren banget ..
Makanan nya juga cukup enak harus coba staycation disini

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Merryandayani18
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Jimmy Ferdinand, Sales di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Warm greetings from HARRIS Suites Puri Mansion.

On behalf of our hotel, we would like to express our sincere gratitude for the fact that you have chosen us for your staycation and also for taking the time to evaluate and review our hotel.

We always find it nice to know that you found our overall service and facilities to your satisfaction and that you appreciated all our services at our hotel and thank you to mention Selvi and I will pass it to her.

We are dedicated to continuously strive to provide an exceptional quality service

Compliments like yours will be shared with our colleagues to inspire them to continue to provide exceptional service to our guests.

We look forward to being your host again at our hotel in the nearest future
With kind regards,

Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya