Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
Orbitz.com
Agoda.com
US$29
US$23
Lihat Penawaran
HEMAT US$6
Expedia.comUS$29
Booking.com
FindHotelUS$25
Lihat 10 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (77)
Saring ulasan
77 hasil
Peringkat dari wisatawan
59
11
5
2
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
59
11
5
2
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 77 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Kamarnya sangat bersih dan luas utk type 1 bedroomnya.. dan paling suka..untuk semua notes saya dipenuhi..dan dikasih compliments b'day cake.. staff smua ramah..bf enak dan lumayan bervariasi.. kolam renang luas sekali.. hanya minus gak ad kids playground..kalau ada lengkap skali utk staycation keluarga..tapi overall puas menginap dsini..thank you

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih dheafauza
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Denni Sandika, Guest Services / Front Office di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Dhea Yolanda,

Cheers from HARRIS Suites Puri Mansion..

Thank you very much for your recent stay with us, and for spending your Birthday celebration at the HARRIS Suites Puri Mansion with your family..

Good to hear that our team member has done an excellent job in delivering their hospitality services which exceeded your expectations.

We trust that we will have another opportunity to welcome you back to the HARRIS Suites Puri Mansion in the future.

Happy Birthday !!

Kind regards,
Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Januari 2021

nyaman, design interior mewah, kamar bersih, kamar mandi mewah, internet di kamar lancar, kecuali di basement gak ada sinyal. petugas ramah, tapi mungkin masih kurang tenaganya. jd bell boy kewalahan bantu angkat barang tamu di waktu2 cekout/cek in.

Tanggal menginap: Januari 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih tirtaswarga
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Denni Sandika, Guest Services / Front Office di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Greetings from HARRIS Suites Puri Mansion.

Thank you for taking the time to provide our property with feedback regarding your most recent stay. Your comments are truly one of the best tools that we have for better serving our future guests.

We do our utmost to provide amazing experiences and everlasting memories to each and every guests

Please rest assured that your motivating comments will be passed to our team as it makes our job 100% worthwhile

We look forward to welcoming you back in the nearest future

Kind regards,
Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Januari 2021 via perangkat selular

Hotel harris suite puri mansion,hotel nya bagus,pemandangannya bikin sejuk,kamar nya bagus rapih,enak buat stay dan kebetulan disini sedang ada meeting kerjaan dan ruang meetingnya banyak,design hotel nya kaya appartement unik pokokknya jadi nyaman stay disini apalagi di layanin sama staff nya mas @Faisal udah mau bantuin bawain barang,friendly the best pokoknya

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih raftas2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Denni Sandika, Guest Services / Front Office di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Cheers from HARRIS Suites Puri Mansion.

Thank you for taking your valuable time to share your wonderful stay experience on Tripadvisor.

It is fantastic to learn that our team has contributed to a successful and memorable stay with us and that you appreciated all our services during your stay and thank you for mentioned faisal.

Our HARRIS brand is fit on the move with the unique and casual lifestyle sense of hospitality for business or leisure with your family.

Once again thank you and we can't wait to welcome you back to our hotel soon and you can experience HARRIS Suites Puri Mansion renowned hospitality again!

Stay Bright!!

Kind regards,
Denni Sandika
Front Office Manage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Januari 2021 via perangkat selular

Thankyou harris suite puri mantion atas service yang sangat memuaskan. Semua pelayan sangat ramah, fasilitas lengkap dan semua bersih. Dapat birthday surprise juga dari pihak hotel. Design hotel sangat kekinian, banyak spot foto. Kolam renang sangat luas dan bersih. Slice cake birthday surprise nya juga enak! Oiya karyawan nya juga asik2, bantu meramaikan surprise. Thankyou so much!! Will be back again!

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih hanaputria
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Denni Sandika, Guest Services / Front Office di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Cheers from HARRIS Suites Puri Mansion..

Newly hotel with resort style in the middle of city.

I would like to express our sincere gratitude for the time you spent to leave a wonderful review regarding your overall experience while being our guest

It was truly wonderful to know that were able to enjoy all our hotel has to offer and particularly your highlighting on the service rendered to you being outstanding at at the hotel.

We are dedicated to delivering exceptional guest experience.

Your motivating comments will be conveyed to our team as it gives us the opportunity to congratulate the whole team in upholding the highest standard of our services.

Happy Birthday to Handyva we wish u all the best and always keep healthy.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit!
With kind regards,

Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Januari 2021

Hotelnya masih baru, pelayanan karyawannya cukup baik, harus komplen dulu dan ditanggapi baik. Makanannya lumayan banyak variasi dan tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka PSBB.
Kekurangannya : kebijakan untuk merapihkan kamar, dan mengisi semua yg ada di kamar (air minum, sabun mandi, shampoo, ganti handuk) harus ada permintaan dari tamu alasan PSBB, dimana tidak diinfokan sebelumnya waktu cek-in. Uang jaminan harus tunai, mengingat libur panjang bank tidak buka. Alasan yang tidak masuk akal. Skrg ini sdh jaman online. Dan contact telp hotel tgl 1 Jan 2021 tidak bisa dihubungi. Saya mau info tolong kamar dibersihkan. Akhirnya pas jam 17 sy kembali ke kamar, kamar blm rapih & pintu tdk tertutup rapat. Kelihatannya pintu kamar tidak langsung menutup dgn sempurna bila tdk ditarik.

Tanggal menginap: Desember 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Dianna S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Denni Sandika, Guest Services / Front Office di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Greetings from HARRIS Suites Puri Mansion.

Thank you for taking the time to provide our property with feedback regarding your most recent stay. Your comments are truly one of the best tools that we have for better serving our future guests.

We are doing our utmost best to provide our guests with a very safe and healthy stay at Harris Suites Puri Mansion with consistent follow health protocol.

We have highlighted your constructive comment for the improvement and I have shared your constructive feedback with the team, so that we can improve on any service issues in the future.

Please contact me directly at info-harris-purimansion@tauzia.com if you ever consider to return and I would be pleased to assist you with bookings or any other inquiries.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit!

Kind regards,
Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya