Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (65)
Saring ulasan
66 hasil
Peringkat dari wisatawan
49
11
4
2
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
49
11
4
2
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
12-17 dari 66 ulasan
Diulas pada 12 Desember 2020

Awal dateng tuh liat tempatnya bagus banget terus pelayanan nya oke banget sihh, FO nya ramah dan baik banget nuntun aku yang gatau caranya cek in hehehe, intinya happy banget sih nginep disitu, thank you semua nyaaa

Tanggal menginap: Desember 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih SyafiraNurul
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Valued guest,

Cheers from Harris Suites Puri Mansion..!

Where the Resort style in the middle of the city.

We would like to thank you for choosing Harris Suites Puri Mansion as your accommodation choice during your stay in Jakarta and for taking the time to post your comment on TripAdvisor.

We are pleased to read that you had an enjoyable stay in our hotel.
Your comments on the service provided by our staff and the facilities are most gratifying and we will share them with the whole team.

It was a real pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to our hotel!

Safe trip and stay healthy.

With kind regards,
Anton Rezie
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Desember 2020 via perangkat selular

+
Kamar nyaman
Breakfastnya bervariasi
Suasananya nyaman
Respon dari staff nya cepat
Akses menuju hotel mudah

-
Tengah malam AC tiba" panas, tetapi 5 menit kemudian dingin lagi
Air showernya pelan

Terima kasih utk staff FO Della dan Mahesa yang cepat dan tanggap membantu untuk proses checkout nya

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih michaelsI5106QG
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Cheers from Harris Suites Puri Mansion..!

Where the Resort Style in the Middle of the City.

We would like to thank you for choosing Harris Suites Puri Mansion as your preferred accommodation during your stay in Jakarta and for sharing your appreciation with us.

We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly appreciate our room and ambience, breakfast, easy to get to our hotel and also the friendliness of our staff. It is our aim to be customer-focused and all guest queries and requests are meet to their satisfaction.

We were very sorry to read that you had a small challenge with your Air con and shower in the room . We fully understand your input.

We appreciate your recognizing Della and Mahesa who have responded you promptly assisting you during your check out time and i will be sure to send your personal thanks to them.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Stay safe , stay healthy and safe travels.

With kind regards,
Anton Rezie
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 November 2020

Ini pengalaman menginap saya di Harris Suite Puri Mansion, dan honestly ini adalah pengalaman yang paling mengecewakan selama saya staycation di Harris. Saya merupakan member dari My Tauzia Privelege, dan sudah berkali-kali menginap di Harris, tetapi ini yang paling mengecewakan.

Pertama, waktu check in, saya di handle oleh SELVI, dimana saya request untuk lantai kamar yang tidak terlalu tinggi dan pool view. Awalnya seakan-akan dicarikan request saya, tp kemudian dibilang bahwa untuk type 2 bedrooms semuanya city view. Harusnya klo memang tidak ada ya langsung diinformasiin dari awal. Kemudian setelah saya mendapatkan kunci, ternyata kunci hanya dikasih 1, jadi saya antri kembali untuk meminta tambahan kunci kemudian dilayani oleh CHASYA, setelah memberikan kunci tidak ada mengucapkan terima kasih atau apa, diem saja hanya memberikan tambahan kunci, terkesan kurang ramah. Dan kenapa tidak ada yang menggunakan MASKER ya, hanya menggunakan face shield, padahal masker itu utama.

Kami mendapatkan kamar 361, kondisi kamar bagus dan bersih. Tetapi kami harus menunggu sampai 30 MENIT barang2 kami diantarkan ke atas. Ini harus bisa menjadi pengingkatan ke depannya. Pada saat kami juga mau naik dari lobby ke kamar, kami harus menunggu skitar 15-20 menit sampai bisa mendapatkan lift. Jumlah lift yang hanya 2 dan untuk menampung sebanyak 39 lantai ini SANGAT KURANG. Tamu harus menunggu min. 15-30 menit untuk bisa masuk lift.

Kemudian saat malam hari, saya meminta TAMBAHAN BLANKET, dijawab oleh operator a/n OCTA, bahwa std nya tidak bisa meminta tambahan selimut harus disertai dengan penambahan extra bed. Apakah memang std nya seperti itu? Kenapa berbeda dengan std di harris2 lain? Di semua harris saya bisa mendapatkan tambahan blanket selama persediaan masih ada. Mohon penjelasannya terkait hal ini.

Kemudian untuk di SWIMMING POOL, handuk tidak tersedia, padahal baru jam 16.30, sedangkan pool baru buka jam 16.00, kok bisa ya? Terus saya harus menunggu 15 menit di restoran sampai menunggu handuk diambilkan lagi tp handuk tetap tidak datang. Akhirnya saya kembali ke pool. Setelah kembali, ada staff yang mengantarkan handuk ke tamu lain, akhirnya saya bilang blh saya minta tlg dianterin, staff itu menjawab iya bu, saya tunggu sampai kami selesai berenang HANDUK TIDAK DIANTARKAN. Ini benar2 mengecewakan. Kami tamu harus jalan basah2 ke dalam dengan angin yang kencang tanpa menggunakan handuk. Tidak pernah kami mendapatkan pelayanan seperti ini selama menginap di Har

Tanggal menginap: November 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih echimeita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Cheers from Harris Suites Puri Mansion..!

Where the Resort style in the middle of the city.

We were very sorry to read your comments about your stay with us, first of all please accept our sincerest apologies about our shortcomings and our failure to meet your expectations.

On the subject of the staff did not wear face mask, I have checked already and obviously they wore a mask and I should inform you they do not use face shield due to on the counter we have a sneeze acrylic guard already to divide maintaining social distancing in direct to the guest. also with regard they were using face mask, I believe they smile but it is distracted by the mask covering their face by then.

Concerning your comments about the Additional Duvet cover we have a policy that the guest is entitled 1 for a single room , the Pool towel that our staff did not send to you, we have taken very good notice and corrective action to remedy the situation for improvement in the upcoming time.

On the subject of your waiting for too long for the elevator, Breakfast indeed it took a longer time because we were running full house occupancy during that period and we also had many banqueting events at the same time; however that is not a reason for you to wait for so long and we profusely apologize for this inconvenience.

with the comply to health protocol where high touch point avoiding , Our dedicated staff stood by serving the Main course to the guest and for the certain items of desert it had portioned already where the guest can have it by themselves.

Once more please accept our profused apologies and we are sincerely looking forward to welcoming you back in our hotel in the not too distant future

Stay safe and stay healthy,

With Kind regards,
Anton Rezie
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2020

Keramahan staff akan sangat dirasakan di Harris hotel. Ketika kendaraan baru tiba, sambutan staff yang hangat dan murah senyum. Proses checkin yang mudah. Kebersihan lingkungan sangat dijaga. Peralatan yang terdapat didalam kamar sangat modern dan baru. Kolam renang yang cukup luas. Playground outdoor untuk anak" bersih. Makanan kurang bervariasi.

Tanggal menginap: November 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih uma_cup
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Denni Sandika, Guest Services / Front Office di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 30 November 2020
Google Terjemahan

Dear Uma_cup,

Greetings from HARRIS Suites Puri Mansion..

Our hotel is unique with consep resort in the city and new hotel in jakarta.

It was such a pleasant to read your beautiful and valuable feedback and for that, I would like to personally thank you.

I am also delighted to read that you enjoyed during your stay with us and your feedback really reflects the exact quality of services and products that we proudly offers. Furthermore, I am very grateful that you have noticed the warm welcoming of our team and certainly your compliments are the best motivation to encourage everyone to keep up.

We cherish your comments, and with this support, we will continue to strive for creating better experience for our valued guest.

Looking forward to welcoming you back !

Kind regards,
Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 November 2020

enak banget hotelnya tuh pokonya seru banget selama stay disini. hotel baru bersih kamarnya juga view nya bagus banget keliatan fly over nya bagus banget yang paling berkesan tu keramahan staff nya yang cekatan banget dari mulai check in sampe nganter barang ke kamar sampe kita check out. kemarin stay diajak sama tante bareng keluarga next bakal stay cation sendiri thank mba selvi mba casya sama pak fahmi

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih andinidinni
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Denni Sandika, Guest Services / Front Office di Harris Suites Puri Mansion, merespons ulasan iniDitanggapi 30 November 2020
Google Terjemahan

Dear Andinidinni,

Cheers from HARRIS Suites Puri Mansion..

Thank you for the glowing feedback on your experience at HARRIS Suites Puri Mansion. It's a pleasure to know how impressed you and family were during your stay with us, and I'm pleased to hear that our staff is handling you professionally. Thank you for giving Selvi, Chasya and Fahmi a shout-out as I'm sure they would appreciate your compliments as well!

Our HARRIS brand is fit on the move with the unique and casual lifestyle sense of hospitality for business or leisure with your family.

Once again thank you and we can't wait to welcome you back to our hotel soon and you can experience HARRIS Suites Puri Mansion renowned hospitality again!

Stay Bright!!

Kind regards,
Denni Sandika
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya