Interior kamar yang keren serta services hotel yang sangat baik.., breakfastnya juga enak sekali..
mas Bambang, mas Boy & mas Ahok thank you so much sudah sangat melayani dengan sangat baik serta menyenangkan.
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Senang sekali menginap 2 malam di hotel ini. Saya dan suami dimanjakan oleh fasilitas yang sangat lengkap seperti berada di rumah.
Dari awal sebelum pemesanan sampai saya sudah check out saya sangat di bantu oleh staff morrissey Mas Bambang, staff yang sangat ramah dan cekatan, bahkan di tengah malam pun selalu di respon.
Kemudian ada mas Darmanto juga yang membantu kami dalam urusan Valet parking (yang sebenarnya tidak ada) dan berbagai tas kami yang banyak.
Menginap buat meeting dari kantor 2 hari.sangat menyenangkan ditambah makanan dan kamarnya sangat enak dan nyaman.receptionist hotel terutama mas Boy staff yang sangat membantu semua informasi dan bersahabat.bisa jadi rekomendasi buat keluarga saya staycation.morrissey pertahankan y.
Saya dengan grup melakukan meeting seminggu, seluruh kru sangat baik dalam pelayanan dan dengan pademi yga ada saat ini (2020) Hotel ini adalah hotel dengan protokol covid paling oke dan standart tertinggi... Mantap...
Hotel morrissey bagus fasilitas, lumayan bagus, karyawan darmanto sangat baik ,sopan ikhlas membantu go send dari luar Dan Mengantar ke kamar Dan membantu koper Saya ke kamar sangat baik thank you
Terima kasih untuk semua nya the best buat kamu darmanto
Happy baget stay di morrissey saya room 329 fasilitas sangat bagus,makan pagi enak , pelayanan ramah, baik, sopan , antusias banget buat darmanto telah membantu saya dilantai 3 ada mempergunakan mesin loundry ,saya akan ajak keluarga holiday di morrissey thank you untuk semua !!