Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Fauziyah F

kerennn

Ulasan tentang Novotel Jakarta Cikini
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 Agu 2024
resto di nocik kerennn banget, menu beragam dan enak semua sih. area nyaman, bersih, termasuk kamarnya juga. karyawan mba adel service okeee ramah tamah full senyum. kapan-kapan ke sini lagiii ya, mau coba ikutan event-event yang ada di sini
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian dengan teman
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 11 Agu 2024
Kepada Ibu Fauziahf2024,

Terima kasih banyak atas ulasan positif yang telah diberikan. Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman selama menginap di Novotel Jakarta Cikini. Senang juga bahwa pelayanan dari staff kami membuat Anda merasa nyaman. Kami akan terus berusaha memberikan yang terbaik dan berharap dapat menyambut Anda kembali pada kunjungan berikutnya.

Salam Hormat,

Novotel Jakarta Cikini
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 388.572
2.135
2.135
11-16 dari 2.253 ulasan
Diulas pada 29 Juli 2024

Pelayanan yang sangat bagus dari novotel cikini.
Staff semua nya ramah.
Makanan enak dan banyak pilihan
Di sajika coffee dan teh di meeting room
Lokasi sangat bagus gampang di akses dengan kereta pun bisa
Suasana sangat nyaman

Thanks to mba zefanya 👍

Terima kasih Trek60876872101
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2024

Kepada Tamu Yang Terhormat,

Terima kasih atas ulasan positif Anda mengenai pengalaman menginap di Novotel Jakarta Cikini. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda puas dengan pelayanan yang sangat baik dari staf kami, serta menikmati berbagai pilihan makanan yang kami tawarkan. Kami juga senang Anda menikmati sajian kopi dan teh di ruang meeting.

Lokasi kami yang strategis dan aksesibilitasnya memang menjadi salah satu keunggulan kami, dan kami senang Anda merasa nyaman selama menginap. Terima kasih juga atas apresiasi Anda kepada staff kami. Kami akan menyampaikan ucapan terima kasih Anda kepada beliau.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di kunjungan berikutnya untuk pengalaman yang lebih menyenangkan.

Diulas pada 29 Juli 2024

Di hotel Novotel Cikini ternyata makanan nya enak enak, variatif sangat memuaskan. Saya makan nasi goreng ikan teri , makan ayam sambal ijo juga dan semua menu indonesian food saya suka , pengalaman nya oke banget menginap di Novotel Cikini , buah buahan fresh sekali dan saya makan juga desert Danish coklat , pelayanan sangat ramah dari mbak indah membantu saya dan rekan saya

Terima kasih Global46894258036

Kepada Tamu Yang Terhormat,

Terima kasih atas ulasan positif Anda mengenai sarapan pagi di Novotel Jakarta Cikini.

Kami juga senang mengetahui bahwa pelayanan dari staff kami membuat pengalaman Anda semakin menyenangkan. Kami akan menyampaikan apresiasi Anda kepada beliau.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali untuk pengalaman menginap yang lebih memuaskan di kunjungan berikutnya.

Diulas pada 29 Juli 2024

sarapan mantap, banyak macemnya, ada western ada nusantara, buahnya juga fresh, ada susu yg fresh juga, pilihan rotinya juga banyak, pilihan minuman juga banyak, ada kopi yg mantap juga, pelayanan juga oke terutama buat mbak Indah, pemandangan ditempat makan juga bagus.

Terima kasih Yosia P

Kepada Tamu Yang Terhormat,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman positif Anda selama perjalanan dinas di Novotel Jakarta Cikini. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati sarapan kami yang variatif.

Kami akan menyampaikan apresiasi Anda kepada staff kami atas pelayanan yang baik yang telah diberikan. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali untuk pengalaman yang lebih menyenangkan di masa mendatang.

Diulas pada 27 Juli 2024

I cannot express how disappointed i am from my recently stay at Novotel Jakarta Cikini.

Pelayanan sangat mengecewakan dari petugas telephone operator dan juga Petugas female greeter /waiter yg mengunakan uniform kebaya putih. Not friendly, not responsive dan komunikaai antar team sangat2 kacau. Setiap ada request harus selalu call lagi agar bisa segera di antar ke kamar.
VIP amenities juga tidak standard, untuk kali ini selain dikirimnya lama harus di tanya kenapa tidak ada jus kedondong biasannya ada, di jawab petugas restaurant saha cek lagi, beberapa menit kemudian baru di antar karena bolah balik pada akhirnya saya kembalikan VIP amenitiesnya.
Details sudah saya sampaikan melalui whatsapp GRO dan case yg sama juga sy alami di bulan mei 2024 . Tidak ada perubahan terkait komunikasi dan staff behavior. Di kamar juga banyak nyamuk, ketika request k operator, tidak ada fu apapun sampai harus saya call lagi dan surpassingly tidak ada semprot nyamuk yg ada adalah cold fogging yang baunya snagat nyengat.

Saya berharap benar2 ada perbaikan terkait dengan staff service.
Terimakasih

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Mrtio88
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Juli 2024

Kepada Bapak Trio Akbar,

Terima kasih telah berbagi pengalaman menginap di Novotel Jakarta Cikini. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas pengalaman mengecewakan yang Anda alami selama menginap. Ulasan Anda terkait pengalaman yang didapat mulai dari pelayanan operator, staff restaurant, front office, dan housekeeping akan kami jadikan masukan dan akan kami tindaklanjuti dengan serius untuk kami jadikan acuan perbaikan untuk memberikan pelayanan yang lebih baik kedepannya.

Kami sangat memahami kekecewaan Anda atas pelayanan yang anda dapat. Kami berharap dapat menyambut anda kembali dan memberikan pelayanan terbaik kami yang sepantasnya Anda dapatkan. Kami pastikan hal serupa tidak terjadi kembali pada kunjungan anda berikutnya.

Sekali lagi mohon maaf atas segala ketidaknyamanan yang telah terjadi dan terima kasih untuk masukan yang telah diberikan. Kami menantikan kedatangan anda kembali di Novotel Jakarta Cikini.

Diulas pada 25 Juli 2024

ruang meeting luas dan nyaman, makan siangnya enak, toilet bersih, pelayanannya ramah dan sopan, makanansaat break juga enak, kelengkapa alat tulis di ruang meeting sudah tersedia.
Tempat parkir tersedia banyak, ruang tunggu di lobby nyaman.

Thank mba Ngesti

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih vivin angelina m

Kepada Tamu Yang Terhormat,

Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda merasa nyaman dengan ruang meeting kami yang luas dan nyaman, serta menikmati makan siang dan coffee break. Kebersihan, keramahan serta kesopanan pelayanan kami juga menjadi prioritas kami.

Kami juga senang mengetahui bahwa kelengkapan alat tulis di ruang meeting memenuhi kebutuhan Anda dan bahwa Anda merasa nyaman dengan ruang tunggu di lobby serta ketersediaan tempat parkir yang banyak.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali untuk pengalaman yang lebih baik lagi di masa mendatang.