Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$43
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$43
Lihat Penawaran
FindHotel
US$39
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 20/10/21
Booking.comUS$43
PricelineUS$43
eDreamsUS$43
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (487)
Saring ulasan
487 hasil
Peringkat dari wisatawan
444
35
4
1
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
444
35
4
1
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
142-147 dari 487 ulasan
Diulas pada 4 April 2021

Overall are axcellent...
asspecialy front office quict sevice.
sarapan nya banyak pilihan, dan yg paling saya suka pada saat sarapan ada smoking area....
all towel are very very clean and smell good .
view from room veŕy verry Ok

Tanggal menginap: Maret 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
1  Terima kasih taufiqbudiyanto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear taufiqbudiyanto,

Thank you so much for taking the time to share your experience stay you had at Novotel Jakarta Cikini. We are happy to read that everything was excellent as it is exactly what we strive to provide for our valued guests, an out of the ordinary experience.

Thank you for rating us with 5 star and we all are looking forward to welcoming you again real soon.

Sincerely,

Sunardi Song
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 April 2021 via perangkat selular

Dapat kamar d lantai yg smoking room, sementara saya sangat tidak tahan dgn bau asap rokok. Akhirnya menghubungi receptionist utk ganti kamar, tp ternyata full. Trus ditawarin pakai eco zone buat sterilize udara d kamar. Gak nunggu lama langsung ditindaklanjutin, gercep banget.
Utk check-out kemarin d proses oleh Mas Zul, responnya sigap, nice. ^^

Fasilitas d kamar jg cukup lengkap, sudah tersedia setrika d masing2 kamar, jd gk perlu minta2 lg.

Utk makanan d restonya masih kurang banyak variasinya, tp cukup banget kok. Rasa dr menu2 yg disediakan jg enak.

Overall, sangat bagus & sangat2 direkomendasikan.
Terima kasih.

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Alza_Tamara
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 April 2021 via perangkat selular

Hotel ya sangat bagus dan menarik menerapakan protokol kesehatan sekali awal masuk dapet sambutan yang bagus dan ramah,restaurant ya pun bagus sangat mematuhi protokol kesehatan apalgi dengan service mas hario pelayanan sangat memuaskan dan orang ya sangat ramaah makanan breakfast ya tadi pagi sangat la enak banget.

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
1  Terima kasih ratihsafitri13
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear ratihsafitri13,

Thank you very much for taking your valuable time to share your review with us.

We are also happy to receive your appreciation for the health protocols that we consistently implement as our guests’ health and safety is one of our priorities.

Thank you for your recognition for our colleague, Hario. I shall make sure He receives your positive comment.
We sincerely appreciate your feedback and are looking forward to welcoming you back in the near future

Sincerely,

Sunardi Song
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 April 2021 via perangkat selular

Menyenangkan dan aman. Salah satu perbedaan hotel ini dibandingkan hotel yang lain adalah protokol kesehatan yang sangat luar biasa dan menjamin keamanan para tamu dari penularan covid. Para staf membersihkan kamar memakai apd dan menyemprotkan disinfektan lalu memberikan segel supaya kamar tidak buka dan diutak atik lagi. Pelayanan staf sangat ramah dan juga makananan enak. Restoran sangat menerapakan prokes dengan memberikan sekat mika ditiap meja dan juga makanan diambil oleh staf para tamu tinggal memesan. Pengen nginap dan berkegiatan kantor disini lagi hehheheh

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Afdalco
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Afdalco,

Thank you very much for taking your valuable time to share your review with us.

We are also happy to receive your appreciation for the health protocols that we consistently implement as our guests’ health and safety is one of our priorities.

We sincerely appreciate your feedback and are looking forward to welcoming you back in the near future

Sincerely,


Sunardi Song
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Maret 2021

Pembersihan dan pemeliharaan kamar dari linen rapi petugas ramah bersih humble familiar, rekomendasi deh untuk petugas yang seperti dia pertahankan dan jaga,naik level layak,petugasnya sarah saftarina

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih FrequentFlier747872
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya