Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (232)
Saring ulasan
235 hasil
Peringkat dari wisatawan
202
26
3
1
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
202
26
3
1
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
42-47 dari 235 ulasan
Diulas pada 6 Desember 2020

Datang kesini menginap sampai mengambil 4 kamar, lokasi Hotel strategist, kamar nya sangat nyaman , Sarapan nya juga enak serta Tak lupa Pelayanan nya juga sangat ramah dan helpful ,terutama bagian Depan nya sist Tamara ... Baik banget dan good looking.. recommended banget deh next pasti bawa keluarga kesini !!

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih ghofur_susanto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear ghofur_susanto

Thank you so much for taking the time to share your impressions on the amazing stay you had every time you came to Novotel Jakarta Cikini. We are happy to read that everything was excellent as it is exactly what we strive to provide for our valued guests, an out of the ordinary experience. I will make sure to pass on your compliments especially to Tamara, who is so thrilled that you remembered her name and services.

Thank you for rating us with 5 star and we all are looking forward to welcoming you again real soon.

Sincerely,


Sunardi Song
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 November 2020

Pelayanan yang baik sekali mulai dari proses check-in yang dibantu Mas Arie, pemilihan refreshment yang dibantu Mbak Elsa hingga makan pagi yang super sekali dibantu oleh Mbak Maulina membuat pengalaman kemarin sangat menyenangkan.

Proses check-out yang efisien juga melengkapi pengalaman menginap kali ini, namun mohon maaf kami lupa mengingat nama mbak yang membantu kami pada saat kami check-out. Bravo buat mbaknya juga.

Tanggal menginap: November 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Terima kasih Emier_Malvin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Emier Malvin

I would like to thank you for taking the time to share your 5 star review of your recent stay with us.

Thank you for letting us know about it through your positive rating and for your special compliments to Arie, Elsa and Maulina. It is very rewarding for them to read that their efforts made someone else’s happiness.


The whole team, and I hope that we will have the opportunity to welcome you back.
See you again, hopefully really soon!


Warm Regards



Sunardi Song
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 November 2020

Setiap jadwal nya bersihin kamar Pelayanan nya bagus kamar bersih, orangnya udah cantik ramah,baik,cepat tangap kita mau minta tolong apa aja,sehat terus ya kak Sarah saftarina pokoknya enggak nyesel sama pelayanan nya Novotel thebest

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Lidyaagnes_
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Lidyaagnes_

I would like to thank you for taking the time in writing your review about how pleasant your stay at Novotel Jakarta Cikini

Our team is very happy when our guests take the time to comment on the service they have received and the high standards of our facilities. It is a real pleasure knowing you were satisfied with all the intensified hygiene and prevention measures that we applied to ensure safety and comfort of the guests while using our facilities. We are also overwhelmed by your compliments to our team with special mention to Sarah Saftarina for extending his efforts in making your stay a very memorable one.

Thank you once again and we certainly look forward to your return, either for business or leisure.


With Warm Regards,




Sunardi Song
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 November 2020

Terima kasih untuk pelayanannya yg memuaskan, terutama untuk miss. Tamara yang mempunyai kesabaran dan senyuman dalam melayani....
Semoga terus ditingkatkan dalam pelayanan dan fasilitas hotel di dalam masa pandemi COVID-19

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih RizkyBk3
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear RizkyBk3

Thank you very much for taking the time to share your review with us.

The entire team at Novotel Jakarta Cikini, especially Tamara is really proud to receive your great compliments and looking forward to having the pleasure of welcoming you again on your next visit to Novotel Jakarta Cikini.


Sincerely,


Sunardi Song
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Oktober 2020 via perangkat selular

Amazing, stay for bussiness trip.
Kebetulan Novotel Cikini berlokasi cukup strategis, untuk kamar sendiri pelayanan cukup memuaskan, kebersihan, cekatan, dan ketanggapan para pegawai dinilai sudah baik. Dan untuk resepsionis mbak yg didepan sepertinya cantik ya, tapi tertutup faceshield dan masker

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 544andikar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Jakarta Cikini, General Manager di Novotel Jakarta Cikini, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear 544andikar,

Thank you very much for taking your valuable time to share your review with us.

I will personally pass on the experience that you shared and rest assured that the whole team will be delighted to hear that your first experience with us was very enjoyable.

Thank you very much once again for sharing your experience with us and we look forward to welcoming you back in the hopefully not too distant future.

Sincerely,


Sunardi Song
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya