Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Agoda.com
US$24
Lihat Penawaran
Expedia.comUS$29
Hotels.comUS$29
PricelineUS$29
eDreamsUS$38
TravelocityUS$29
Orbitz.comUS$29
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (58)
Saring ulasan
58 hasil
Peringkat dari wisatawan
49
7
2
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
49
7
2
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 58 ulasan
Diulas pada 19 Juli 2021 via perangkat selular

Makanannya super enak nasi goreng, mie goreng, gak kayak hotel2 biasaaa..staffnya jg ramah2, termasuk mba cindy hehe.
Super recommended pokoknya!
Bakal balik lagi si kalo untuk staycation malah deket dr rumah lagi.
Love it!

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Michellesther
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fadil Fadil, Guest Services / Front Office di Hotel Des Indes Menteng, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Agustus 2021
Google Terjemahan

Thank you for sharing your remarkable experience with us and for your positive review and feedback. Our team will continue to not just provide the highest standards of service and comfort that you have been so accustomed to, but to exceed your expectation will be our constant mission.

Ms.Michellesther, We look forward to welcoming you for another memorable experience with Hotel Des Indes Menteng Jakarta. Please feel free to contact us should you require any further assistance in regards to your next visit to our hotel.

Regards,
Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Juni 2021 via perangkat selular

Sebelumnya pernah kesini, best bgt dikasi free upgrade room, sama kamar nya juga enak, dingin.
Pas balik lagi kok malah zonk??? Kamar nya jadi ga terlalu dingin, dikasi note request buat kamar dengan jendela yg ada view nya ga dikasih.
Kamar mandi nya juga terlalu kecil.
Wouldn't coming back.

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih 906indahd
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fadil Fadil, Guest Services / Front Office di Hotel Des Indes Menteng, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Our Value Guest,
Warmest greeting from Hotel Des Indes Menteng Jakarta,
Thank you for taking the time to review your stay with us. We are sorry to hear that your stay was not up to your expectation. We have discussed your comment with Department Head concerned and taken extra precautions to ensure that similar mistakes won’t happen again in the future. We are striving to provide the best experience to our guests and we really appreciate your feedback.
Thank you
Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Mei 2021

Di tanggal 7 Mei 2021 lalu, Saya dan pasangan merayakan resepsi pernikahan kami di Hotel Des Indes Menteng. Dari awal kami mencari venue untuk resepsi intimate wedding dan akhirnya setelah survey di lebih dari 20 venue, akhirnya kami memilih Hotel Des Indes Menteng karena kami menyukai interior hotel yang classy dan vintage. Selain itu, kami memilih hotel ini karena dapat menampung 100 tamu untuk seated dinner dengan protokol kesehatan yang baik ditengah pandemi seperti sekarang ini. Menu makanan yang ditawarkan juga enak, kita dapat memilih antara western, indonesian, atau oriental. Selain itu kami juga puas dengan pelayanan CIndy selaku staff marketing, bukan hanya membantu kami mempersiapkan di awal, ketika D-Day Cindy juga stand by dan membantu sampai rangkaian acara kami selesai. Kami juga puas dengan pelayanan Dwi dan Hendro dari bagian F&B, mereka bersama dengan team nya menyajikan hidangan dengan rapi dan tertata juga menggunakan APD yang lengkap sehingga para tamu undangan juga merasa aman dan nyaman ketika mengambil makanan, selain itu rasa makanannya juga sangat enak, para tamu undangan sangat puas, kalau kalian berminat untuk merayakan Intimate Wedding disini juga, kalian wajib mencoba Ayam Bumbu Bali! JUARA! Favorit dari semua tamu undangan haha..
Karena durasi antara Tea Pai dan Resepsi kurang lebih 1 jam, kami telah memesan coffee break terlebih dahulu agar para tamu Tea Pai dapat mengemil sebelum acara, kita dapat memilih 3 menu untuk coffee break dan semuanya enak-enak, beberapa tamu undangan sampai tambah loh! Untungnya kami memesan lebih, jadi semua bisa kebagian hehe
Untuk kamar Bridal Suite nya juga sangat nyaman dan bersih, di dekorasi dengan bunga-bunga menambah vibes romantis.
Overall kami sangat puas dengan pelayanan dari staff2 Des Indes, karena pada persiapannya kami tidak pakai WO jadi benar-benar sangat terbantukan oleh Cindy. Sangat cekatan, responsif, dan very helpful, bahkan banyak detail yang diingatkan kembali oleh Cindy seperti Tea Pai, Wedding Toast, Wedding Cake, Coffee Break dan detail-detail lainnya.
Thanks Much Cindy, Dwi, Hendro and all of Des Indes' staffs for the warm hospitality and everything.

Love,
M & R

Tanggal menginap: Mei 2021
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Raraederra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fadil Fadil, Guest Services / Front Office di Hotel Des Indes Menteng, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Mei 2021
Google Terjemahan

Thank you for sharing your remarkable experience with us and for your positive review and feedback. Our team will continue to not just provide the highest standards of service and comfort that you have been so accustomed to, but to exceed your expectation will be our constant mission.

Ms. Raraederra, We look forward to welcoming you for another memorable experience with Hotel Des Indes Menteng Jakarta. Please feel free to contact us should you require any further assistance in regards to your next visit to our hotel.

Regards,
Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Maret 2021 via perangkat selular

Proses reservasi kamar melalui mba cindy, komunikasinya sangat baik, responnya cepat tanggap dan mengutamakan kenyamanan tamu
Kamarnya bersih dan nyaman. Menu sarapan juga bervariasi dengan rasa yang enak..
Overall sangat memuaskan menginap di hotel Des Indes

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih ulfahd
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fadil Fadil, Layanan Tamu/Resepsionis di Hotel Des Indes Menteng, merespons ulasan iniDitanggapi 2 April 2021
Google Terjemahan

Dear Ulfahd,

Warmest greeting from Hotel Des Indes Menteng Jakarta,

Thank you for sharing your remarkable experience with us and for your positive review and feedback. Our team will continue to not just provide the highest standards of service and comfort that you have been so accustomed to, but to exceed your expectation will be our constant mission.

Ms. Ulfahd, We look forward to welcoming you for another memorable experience with Hotel Des Indes Menteng Jakarta. Please feel free to contact us should you require any further assistance in regards to your next visit to our hotel.

Regards,
Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Maret 2021 via perangkat selular

Alhamdulillah acara bisa berjalan lancar bahkan lebih bagus dari ekspektasi awal...khususnya buat mbak Cindy..terima kasih sangat dan sangat yang tak terhingga...keramahan dan kecekatan mbak Cindy dalam memberikan arahan kepada team des indes menjadikan acara ini dapat berjalan lancar ...thank's

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih andiksudarmawan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Fadil Fadil, Layanan Tamu/Resepsionis di Hotel Des Indes Menteng, merespons ulasan iniDitanggapi 2 April 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. AndisudarmawanTrulyk,

Warmest greeting from Hotel Des Indes Menteng Jakarta,

Thank you for sharing your remarkable experience with us and for your positive review and feedback. Our team will continue to not just provide the highest standards of service and comfort that you have been so accustomed to, but to exceed your expectation will be our constant mission.

Mr. Sudarmawan, We look forward to welcoming you for another memorable experience with Hotel Des Indes Menteng Jakarta. Please feel free to contact us should you require any further assistance in regards to your next visit to our hotel.

Regards,
Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya