Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
US$24
View deal
Gratis pembatalan hingga 24/04/21
Expedia.com
US$24
View deal
Gratis pembatalan hingga 24/04/21
FindHotel
US$27
US$21
View deal
HEMAT US$6
PricelineUS$27
eDreamsUS$27
Booking.comUS$27
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (89)
Saring ulasan
89 hasil
Peringkat dari wisatawan
65
16
7
0
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
65
16
7
0
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 89 ulasan
Diulas pada 6 Maret 2021

Dari awal masuk lobby suka dengan interior unik dan elegan .. Check in proses cepat dan pas di handle putra sebagai reception.. Kamar yang di berikan view monas saya suka .. Lumayan include breakfast walaupun hanya box bento .. Terima kasih ashley sabang

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Reyyyy18
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Winda Lieady, General Manager di Ashley Sabang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Reyyyy18,

Thank you for sharing your experience. We are glad to know that our service and product have
met your expectations. It is our goal to create a valuable stay and great experience for every
guest.We will be surely let our guest services team, especially Putra,know you
appreciated their warm and friendly services as well.
All of us are looking forward to welcoming you in our hotel again soon.

Yours Sincerely,
Winda Lieady

Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2021 via perangkat selular

kamar bersih nyaman pelayanan baik, dapet upgrade kamar jadi deluxe.. dekat hotel banyak makanan cocok untuk stay cation. saya akan mencoba type kamar yang lainnya apabila ada kunjungan kerja lagi....

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih cindrapermata
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Winda Lieady, General Manager di Ashley Sabang, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear cindrapermata,

Thank you for sharing your experience. We are glad to know that our service and product have
met your expectations. It is our goal to create a valuable stay and great experience for every
guest.
All of us are looking forward to welcoming you in our hotel again soon.

Yours Sincerely,

Winda Lieady
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Februari 2021

Kali ke 3 nginep disini, dan pelayanannya sangat bagus, kamar luas, bersih, lokasi hotel juga sangat bagus di area kuliner jalan sabang.

Di masa pandemi yg berkepanjangan ini disaat banyak hotel yg sudah mulai abai, ashley hotel sabang masih sangat corcern, mulai dr awal masuk disediakan wastafell, hand sanitizer, cek suhu dll

Menu sarapan juga sangat oke, dan enak.

Mas putra as receptionis sangat responsif, akomodatif, helpfull dan ramah, sehingga sejak awal langsung berasa hotel ini nyaman.. pelayanannya gak berlebihan dan sangat pas. Proses cek in juga lancar dan cepat. Good job..

Gak akan bosen nginap disini, dan klo ada urusan bisnis ke jakarta, bisa dipastikan akan stay di ashley hotel sabang lagi dan lagi...

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih nansn2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Winda Lieady, General Manager di Ashley Sabang, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear nansn2021,

Thank you for sharing your experience. We are glad to know that our service and product have
met your expectations. It is our goal to create a valuable stay and great experience for every
guest.We will be surely let our guest services team, especially Putra,know you
appreciated their warm and friendly services as well.
All of us are looking forward to welcoming you in our hotel again soon.

Yours Sincerely,
Winda Lieady

Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Februari 2021

Hotelnya bersih,, nyaman,,dekat dengan kuliner2 di sabang.. kamarnya luas,,kamar mandinya bersiih..karyawan bernama putra sangat membantu dan ramah.. interiornya lucu,, thankyuu atas pelayanannyaa....

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih yennyhardi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Winda Lieady, Owner di Ashley Sabang, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear yennyhardi,

Thank you for sharing your experience. We are glad to know that our service and product have
met your expectations. It is our goal to create a valuable stay and great experience for every
guest.We will be surely let our guest services team, especially Putra,know you
appreciated their warm and friendly services as well.
All of us are looking forward to welcoming you in our hotel again soon.

Yours Sincerely,
Winda Lieady

Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Februari 2021 via perangkat selular

Dapet kamar yg paling gede di sini, Ashley room, di lantai paling atas, thanks to recepsionist Mr. Agus :D

Happy krn suasana kamarnya enak, interiornya French style gitu cakep. Terus jendelanya luas, pemandangannya gedung Jakarta ala-ala. Kamarnya juga luas, king bed, jadi lumayan spacious buat staycation sama temen2 dgn harga ngga nyiksa.

Terus paling favorit itu tv-nya gede bgt dan ada subwoofer, plus itu smart tv jadi bisa nonton Netlix, Youtube, dll. Jadi pol bgt buat weekend getaway, mau leyeh-leyeh cari suasana beda di tengah pandemi yg bikin gak bisa kemana-mana ini.

Lokasi hotelnya strategis di tengah kota jadi aksesnya gampang kemana-mana. Di Jalan Sabang pula, jadi mau cari makan tinggal jalan kali dan banyak pilihan. Next bakal ke sini lagi kayaknya.

Oiya fasilitasnya juga quite good. Ada water heater, dolce gusto, bath robe, hairdryer dll

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih dhianynadya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Winda Lieady, Owner di Ashley Sabang, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Dhianynadya,

Thank you for sharing your experience. We are glad to know that our service and product have
met your expectations. It is our goal to create a valuable stay and great experience for every
guest.We will be surely let our guest services team, especially Agus,know you
appreciated their warm and friendly services as well.
All of us are looking forward to welcoming you in our hotel again soon.

Yours Sincerely,
Winda Lieady

Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya