Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Pembayaran yang dilakukan mitra mempengaruhi urutan tampilan harga dan, untuk urutan susunan unggulan atau bersponsor, pembayaran mitra juga dapat mempengaruhi urutan pencantuman akomodasi.
Ulasan (149)
Saring ulasan
149 hasil
Peringkat dari wisatawan
88
36
11
5
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
88
36
11
5
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 149 ulasan
Diulas pada 30 April 2020 via perangkat selular

Saya tlp ke ascott, menanyakan, klo besok 1 may mau nginep smoking, 1 bed premier apakah ada? Dijawab smoking ga ada , dan tamu besok belum tahu apakah akan extend sehingga disuru tlp jam 11 siang besok.
Ok done, sy percaya kamar mgkn ga jelas tersedia apa ngga krn nda dibuka semua.

Selang 1 jam, tmn saya booking 2 malam, smoking, 1-3 may via marketing, Meta.

WHAT?

SAYA DIKIBULIN RECEPTIONIST MALAS, cewek, bertugas sekitar 3-7 malam yang ga merasa revenue akan datang lalu dipingpong aja jawabnya.

Saya paham ini receptionist masi aman krn posisi karyawan dpt gaji dan bukan pengusaha.

Tapi apa iya ada revenue mau masuk cara nya kaya gini njawabnya? Ini bukan cara jawab *5, ini level fave hotel.

Bapak HRD / FOM, tolong dievaluasi staff yg saya maksud, 30 April 2020.

Terima kasih.

Tanggal menginap: April 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Andi H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BernardSiew, Manager di Ascott Sudirman Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Andi H

We are very concerned to note of your dissatisfaction pertaining to the way your room request was being handled by one of our staff and for this, I sincerely do apologize. Though we have a limited number of smoking units in our property, I agree that she should have managed the situation better. We will continue to train our staff to focus on the needs of our guests as well as on improving their communication skills.

Thank you for bringing this matter to our attention and though we continuously strive to ensure that our guests enjoy their stay with us, we have obviously fallen short of our goal this time. The hotel is actively working to improve service levels and your feedback has proven to be invaluable.

Once again, we apologize for the inconvenience this may have caused to you and we continue to be committed to providing you and all our guests with the highest standard of service. We look forward to your continued patronage and if I may be of any further assistance to you, please feel free to contact me directly.

Warmest Regards
Bernard Siew

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Januari 2020

Kamarnya bagus, tempatnya nyaman, breakfast makanan enak, pelayanan aku Rara baik ramah, restorannya bagus dan enak, penyambutan breakfastnya ceria sekali , staff nya enjoy enjoy dan nice lah , kita akan sering datang

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Yugoaprelliandra2006
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BernardSiew, General Manager di Ascott Sudirman Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Yugoaprelliandra2006

We are delighted to hear that you enjoyed our facilities and services during your stay and found our rooms to be spacious and comfortable and our staff to be friendly and helpful. We have shared your kind comments with our team.

We thank you once again for your support and hope to see you back soon.

Warmest Regards
Bernard Siew

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Desember 2019 via perangkat selular

Hotel masih baru, desain ruangan sangat bagus dan modern. Kamar luas, dilengkapi dengan sofa , meja kerja, dan dapur berfasilitas lengkap (kompor,microwave,mesin cuci,perlatan masak).
Sarapan sangat kurang untuk ukuran hotel bintang 5, menu kurang variatif, tempat sempit.
Kolam renang sangat sempit, terletak di lt.30 dengan pemandangan pencakar langit jakarta.
Tersedia pula kursi pijat di dekat area kolam renang.
Playground terletak di depan hotel. Agak kurang pas lokasinya krn masih area umum dan banyak mobil lewat. Tidak ada kids club.

Tanggal menginap: Desember 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 604wahyuk
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BernardSiew, General Manager di Ascott Sudirman Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Desember 2019
Google Terjemahan

Dear 604wahyuk

We are glad to learn that you had generally enjoyed our facilities and services during your stay and have shared your kind comments with our team. We have however noted your feedback on breakfast and will continue to work with our restaurant operator to improve on this. Besides the outdoor children's playground, we also have a indoor Cubbies Playroom on level 29th and we apologize if this was not highlighted to you earlier.

We thank you once again for your support and we at Ascott Sudirman Jakarta look forward to welcoming you back in the near future.

Warmest Regards
Bernard Siew

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 September 2019 via perangkat selular

Bersama teman nginap di Ascott sudirman sangat bagus bersah rapih ramah pelayannya breakfashnya sudah buka ham 6.00 pagi makanannya cukup banyak ada bubur kacang dan pan cakenya enak sekali kopinya juga enak dan pikoknya banyak macam good

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih liechul
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BernardSiew, General Manager di Ascott Sudirman Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 27 September 2019
Google Terjemahan

Dear Liechul

We are delighted to hear that you and your friends enjoyed your stay with us. We have shared your kind comments with our team. We pride ourselves on going the extra mile to exceed our guests’ expectations and feedback such as yours serves to encourage and motivate the team do strive to do even better.

We thank you once again for your support and we hope that you will all visit us again soon.

Warmest Regards
Bernard Siew

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 September 2019 via perangkat selular

Ascott Sudirman jakarta kuningan.
Hotel yang lokasi nya paling dalam pojok.
Kamar nya besar , terbagi ruang tamu dan ruang tidur . Ada 2 WC . 2 T V .
Ada dapur . Micro wave . Serba komplit .
Ruang nya sangat bersih .

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Jotjie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
BernardSiew, General Manager di Ascott Sudirman Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 27 September 2019
Google Terjemahan

Dear Jotjie

We are delighted to hear that you enjoyed our facilities and services during your stay and found our rooms to be spacious, fully equipped and clean. We have shared your kind comments with our team.

We thank you once again for your support and we at Ascott Sudirman Jakarta look forward to welcoming you back to your “home away from home” in the near future.

Warmest Regards
Bernard Siew

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya