Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kamarnya sangat nyaman , sangat bersih. Pelayanan sangat ramah dan bagus, selama menginap 3 malam disini sangat oke dan rekomended. Untuk sarapan semuanya sangat enak. Terima kasih mba nisa sudah dibantu saya dan teman-teman dari awal check in sampai check out. Kami pasti akan kesini lagi jika ada kegiatan.
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Kepada Yth Tour08145503329
Kami mengucapkan banyak terimakasih atas ulasan positif Anda tentang hotel Amaris Fachrudin - Tanah Abang. Kami bangga dalam melayani kebutuhan tamu kami dengan cara terbaik yang kami bisa. Jika Anda ada rencana bepergian ke daerah Jakarta, jangan ragu untuk menghubungi kami.
Efry Nuryandina Hotel Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Kamarna bagus dan bers tempat nyama pelayanan ramah oknuat keluarga kamar beris tempat nyaman deat denaa pusat kota.... Kalo ke Jakarta bawa keluarga saya mau di amars Fachrudn saja The best servis maksh All staff amars Fachrudn........
Tanggal menginap: Agustus 2024
Tanya Erfam maddobafu M tentang Amaris Hotel Fachrudin - Tanah Abang
Terima kasih Erfam maddobafu M
Amaris Hotel Fachrudin Tanah Abang, General Manager di Amaris Hotel Fachrudin - Tanah Abang, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Kepada Yth Bapak Erfam maddobafu M
Efry Nuryandina Hotel Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Semua fasilitasnya OKE. Kamar nya bersih, selalu di bersihkan bila kami keluar jalan2. Utk makanan juga sangat bervariasi, banyak pilihan. Salad buah, puding, dawet, susu segar, dll semua OKE. Mbk Wulan, mbk Annisa, mas Arya, ramah dan baiik semua. Semua karyawan OKE pokoknya. The best Amaris Hotel Kebun Sirih..👍👍👍👍👍
Tanya Scenic62600917159 tentang Amaris Hotel Fachrudin - Tanah Abang
Terima kasih Scenic62600917159
Untuk kebersihan di kamar sudah bagus. Untuk hotel dan kamarnya nyaman. Untuk breakfast nasi bervariasi dan rasanya juga enak. Pelayanannya sangat ramah, Terima kasih amaris fachrudin. Dipertahankan untuk service dan kualitas hotel.
Tanya Paradise08269138542 tentang Amaris Hotel Fachrudin - Tanah Abang
Terima kasih Paradise08269138542
Amaris Hotel Fachrudin Tanah Abang, General Manager di Amaris Hotel Fachrudin - Tanah Abang, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2024
Kepada Yth Paradise08269138542
Terima kasih atas ulasan anda dan telah memilih hotel kami sebagai tempat istirahat. Kami senang anda nyaman ketika menginap di Hotel Amaris Fachrudin - Tanah Abang Seluruh tim hotel menanti kedatangan anda kembali. Salam hangat,
Efry Nuryandina Hotel Manager
Di kamar sangat nyaman, untuk kebersihannya sudah oke. Untuk varian breakfastnya sangat banyak dan rasanya standar. Untuk pelayanannya sangat ramah sekali, tolong pertahankan ya amaris fachrudin. Datang sekali untuk datang lagi selanjutnya. Terima kasih mba annisaa mba wulan mas arya dan staff2 hotel lainnya untuk pelayanannya selama 3 malam disini.
Tanya Wilem S tentang Amaris Hotel Fachrudin - Tanah Abang
Terima kasih Wilem S
Kepada Yth Wilem S.
Efry Nuryandina Hotel Manager
Untuk di kamar sangat nyaman, tetapi pembatas antara bathroom dan bedroom terlalu pendek. Untuk kebersihannya sangat top, pelayanannya juga excellent. Terima kasih banyak mba annisaa dan mas Ridwan mas fachry untuk pelayanan yang sangat ramah, sudah dibantu selama 5 malam menginap di amaris fachrudin. Next kemungkinan akan kembali lagi kesini.
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Roam68354492947 tentang Amaris Hotel Fachrudin - Tanah Abang