Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
US$31
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 23/10/21
eDreams
US$37
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 22/10/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
FindHotel
US$25
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 24/10/21
Booking.comUS$37
Trip.comUS$33
Agoda.comUS$27
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.039)
Saring ulasan
1.039 hasil
Peringkat dari wisatawan
971
40
17
3
8
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
971
40
17
3
8
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
106-111 dari 1.039 ulasan
Diulas pada 30 Maret 2021

Lokasinya strategis,dekat dengan pasar baru,yang paling menjanjikan adalah pelayanan yang diberikan ditempat ini, staff ramah,selalu memanggil nama saya, fasilitasi pun sudah buka semua,gym dan swimming pool,view yang sangat bagus,terima kasih atas pelayanannya pak Muslim dan rekan rekan sekalian..nextnya akan kesini lagi

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Sriwahyunisihf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 14 April 2021
Google Terjemahan

Dear Sri,

Thank you for coming and glad to have you with us. We are pleased to hear you are delighted with our facilities, and our convenient location. We aim to provide a high level of personal services and ensure that every guest has a comfortable experience that will inspire us to keep up the good work. Allow me to send you all the latest updates and promotions you can enjoy at Yuan Garden Pasar Baru.

Stay safe and healthy!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Maret 2021

Datang ke hotel ini karena ada bisnis dan kebetulan dekat dengan tempat kerja,pelayanannya sangat bagus staff depan sangat ramah,selalu menyapa dan memanggil nama saya,padahal saya baru pertama kali datang ke hotel ini, kesan yang sangat bagus yang saya dapatkan dihotel ini..terima kasih atas pelayanannya pak muslim dan seluruh staff hotel yuan

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Yusufktasik
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 14 April 2021
Google Terjemahan

Dear Yusuf,

Thank you, it is our only goal to make you happy when you stay at Yuan Garden Pasar Baru. Pleased to inform you that we will soon launch our membership program that will benefit you a lot from both room and fnb outlets, let me see the possibility to add you to the list and update the details to you soon.

Have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Maret 2021

Acara berjalan dengan lancar,untuk staff pun sangat cepat dan tanggap,lokasi strategis,terima kasih atas pelayanannya yang diberikan,pak Muslim pak daelatu,sangat senang syaa mengadakan acara meeting di tempat ini

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Aco121
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 14 April 2021
Google Terjemahan

Dear Acol,

Thank you for coming and glad to have you with us. Pleased to hear you are delighted with our breakfast, facilities including our convenient location. Allow me to share with you our new updates and promotions and of course gifts for your next visit. We certainly hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2021 via perangkat selular

Recommended untuk hotel family ataupun pasangan. Dr segi pelayanan, breakfast, fasilitas oke banget semuanya.
Tempat strategi bgt utk belanja.
Untuk mas staff @zain baik Menjelaskan dengan detail.
Swimming pool yg recommended dan beesih serta aman .
Top markotop

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih RatoEe13
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Ratoe,

Thank you for coming and glad to have you with us. Pleased to hear you are delighted with our breakfast, facilities including our convenient location. Allow me to share with you our new updates and promotions and of course gifts for your next visit. We certainly hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Stay safe and healthy!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Februari 2021 via perangkat selular

Pertama kali yang saya tuju saat di Yuan Garden adalah di Kay’s cafe. Dengan pelayanan yang ramah, makanan dan minuman yang sangat cocok dengan selera muda, menjadi kombinasi yang sewmpurna!! Ada tempat yang tersembunyi sangat aman nyaman dan tenang yg sering disebut “Lobby Lounge” makanan & minumannya gak kalah enakk

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
1  Terima kasih 913hanig
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Hanig,

Thank you, it is our only goal to make you happy when you stay at Yuan Garden Pasar Baru. Pleased to inform you that we will soon launch our membership program that will benefit you a lot from both room and fnb outlets, let me see the possibility to add you to the list and update the details to you soon.

Have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya