Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (920)
Saring ulasan
920 hasil
Peringkat dari wisatawan
852
40
17
3
8
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
852
40
17
3
8
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
39-44 dari 920 ulasan
Diulas pada 16 November 2020

Untuk tempatnya sangat nyaman, view darisini juga bagus, staffnya ramah ramah mba laila pak syam dan mba mely untuk swimming pool area juga luas dan punya view yg bagus, protokol kesehatannya pun sangat terjaga

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Febby2256
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Febby,

Thank you and glad to have you with us, it’s great to know that you enjoyed your stay and appreciated our services, safety, and facilities, a message of satisfaction from our guest is always a reward for our team member to continue their efforts to uphold our standards, allow me to share you our new updates, promotions and of course gifts for your next visit. Have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020

Baru pertama kali menginap disini, kamarnya bagus, fasilitas lengkap, sarapan banyak varian juga. Asik untuk staycation. Proses check out dibantu sama Mba Agata dan dijelaskan juga tipe kamar lainnya. We’ll be back soon.
Menunya bagus ada dimsum yg steam ya jgn yg fried aja.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih dwifar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Dwi,

Thank you for coming and glad to have you with us. We are pleased to see you are delighted with our services, rooms, facilities including our breakfast selection. We do have a weekend package that you can enjoy every weekend, allow me to send you the details and latest updates and promotions from Yuan Garden Pasar Baru. Have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020

Kamar bersih, bagus dan nyaman. Untuk rasa di breakfast sudah puas. Di reception dibantu sama Agata dan Muslim saat proses check out. Staff nya ramah dan respon cepat. Senang sekali menginap disini. Bakal balik lagi

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Luzidavensari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Luzida,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. Please allow me to send you our latest update and promotions from Yuan Garden Pasar Baru. Stay safe and healthy!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020 via perangkat selular

Hotelnya bagus, sarapannya enak menunya bervariasi, pak Harris dan mba Siska ramah dan sangat membantu melayani kami waktu sarapan diresto, pelayanannya sangat bagus dan protokol kesehatannya juga dijalan kan dengan baik
lokasi strategis dan nyaman untuk pilihan sebagai akomodasi terbaik dijakarta, dan dekat pusat kota juga, thank you Yuan garden pasar baru

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ucisujiati
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Bamba,

Thank you for coming and glad to have you with us. We are pleased to see you are delighted with our services, foods, as well as our convenient location. Allow me to send you all the latest updates and promotions that you can enjoy at Yuan Garden Pasar Baru. Have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020 via perangkat selular

Nyaman staycation di hotel ini , breakfast yg bervarian dan pastinya dengan protokol kesehatan yg lengkap , akses pool yg dekat dengan restorannya . Dan view kota jakarta yg indah di area restoran. Serta ada mba siska dan pak harris yg membantu keperluan kami saat sarapan . Terimakasih yuan garden

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih wgaseri
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Wgaseri,

Thank you for coming and glad to have you with us. We are delighted to know that you were able to start your day off right with the great selection on our breakfast. Also, we are pleased to inform you that we will soon launch our membership program which allows our guests to unlock extra benefits every time you visit Yuan Garden Pasar Baru. We will definitely let you know once the programs on. Hope to see you soon!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya