Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (920)
Saring ulasan
920 hasil
Peringkat dari wisatawan
852
40
17
3
8
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
852
40
17
3
8
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
41-46 dari 920 ulasan
Diulas pada 15 November 2020

Kamar bersih, bagus dan nyaman. Untuk rasa di breakfast sudah puas. Di reception dibantu sama Agata dan Muslim saat proses check out. Staff nya ramah dan respon cepat. Senang sekali menginap disini. Bakal balik lagi

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Luzidavensari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Luzida,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. Please allow me to send you our latest update and promotions from Yuan Garden Pasar Baru. Stay safe and healthy!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020 via perangkat selular

Hotelnya bagus, sarapannya enak menunya bervariasi, pak Harris dan mba Siska ramah dan sangat membantu melayani kami waktu sarapan diresto, pelayanannya sangat bagus dan protokol kesehatannya juga dijalan kan dengan baik
lokasi strategis dan nyaman untuk pilihan sebagai akomodasi terbaik dijakarta, dan dekat pusat kota juga, thank you Yuan garden pasar baru

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ucisujiati
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Bamba,

Thank you for coming and glad to have you with us. We are pleased to see you are delighted with our services, foods, as well as our convenient location. Allow me to send you all the latest updates and promotions that you can enjoy at Yuan Garden Pasar Baru. Have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020 via perangkat selular

Nyaman staycation di hotel ini , breakfast yg bervarian dan pastinya dengan protokol kesehatan yg lengkap , akses pool yg dekat dengan restorannya . Dan view kota jakarta yg indah di area restoran. Serta ada mba siska dan pak harris yg membantu keperluan kami saat sarapan . Terimakasih yuan garden

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih wgaseri
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Wgaseri,

Thank you for coming and glad to have you with us. We are delighted to know that you were able to start your day off right with the great selection on our breakfast. Also, we are pleased to inform you that we will soon launch our membership program which allows our guests to unlock extra benefits every time you visit Yuan Garden Pasar Baru. We will definitely let you know once the programs on. Hope to see you soon!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020 via perangkat selular

Breakfastnya melimpah dan enak, kamarnya bersih, lokasinstrategis.. untuk isu nya hanya khusus kamar yang ada connecting door, jika sebelah berisik, cukup terdengar di kamar yang lain.. overral excellent

Tanggal menginap: November 2020
Terima kasih marvel220
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Marvel,

Thank you and glad to have you with us. We aim to provide a high level of personal services and ensure that every guest has a comfortable experience that will inspire us to keep up the good work. Please allow me to send you our latest update and promotion you can enjoy at Yuan Garden Pasar Baru. Have a beautiful day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 November 2020 via perangkat selular

Alhamdulilah..
Kesian kalinya nginap di Hotel ini, namun pertama nginap dimasa pandemi. Dengan menjalankan prokes yg ketat (wajib masker, sosial distance dan ketersediaan hand sanitizer sensor dimna2) saya merasa nyaman dan aman, selain itu kermahan dan kesigapan para karyawn sangat membantu saya. Jangan ditanya kalau fasiltasnya, supeeerrrrr pokoknya. Mulai dari menu sarapan bervariatif, kebersihan dan lokasi sangat strategis. Beruntung dapat kamar 1202 yg menghadap ke Monas dan Istiqlal, terimakasih mbanya (lupa namanya) sdh menyiapkan kamar sebagus ini....

Akan dirindukan menginap disini lagi.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih MuhammadAkbar_Ly
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Muhammad Akbar,

Thank you for your support and recognition of Yuan Garden Pasar Baru. It is always a pleasure to welcome returning guests. Your health and safety are our highest priority. At Yuan Garden Pasar Baru, we strive to provide no less than extraordinary guest experiences even in these challenging days. Pleased to inform you that we will soon launch our membership programs that allow our loyal customer like you get extra benefits, Let me seek the possibility to add you to the list, hope to see you soon!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya