Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (921)
Saring ulasan
921 hasil
Peringkat dari wisatawan
855
38
17
3
8
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
855
38
17
3
8
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
62-67 dari 921 ulasan
Diulas pada 12 Oktober 2020 via perangkat selular

Fasilitas nya lengkap untuk sekelas bintang 4 sangat bagus, rekomendasi buat keluarga karena pool nya keren dan luas sarapannya oke dan bervariatif , semua bagus tanpa kendala , yg belum datang dan nyari hotel murah dan bagus Yuan garden pilihannya

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih DwiRahma010
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Mrs. DwiRahma010,

Thank you for taking the time to review your stay with us. And yes, Yuan Garden Pasar Baru is a perfect choice for your family staycation, did you know that we had a Weekend Promotion during this October? Please allow me to send you the latest promotion or you can definitely contact us for further information. We look forward to serving you again son, have a beautiful day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Oktober 2020

saya sering sekali berkunjunh di Yuan garden utk mengikuti meeting dari kantor.pelayanan selalu bagus dan memuaskan. untuk makanan dan penyajian yg keren terus. ruang meeting pun luas dan fasilitas lengkap.

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih LD_5176
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear LD_5176,

Thank you for patronage to Yuan Garden Pasar Baru, pleased to inform you that we will soon launch our membership programs that allow our loyal guests like you to benefit more from Yuan Garden Pasar Baru every time you visit us. Let me seek the possibility to add you to the list, hope to see you soon!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Oktober 2020

Ruang meetingnya bagus, bersih, fasilitas nya lengkap. Makananya enak.. Staffnya sangat membantu proses dari awal sampe selesai. Apalagi dibagian banquet dan FB. Terimakasih team yuan garden. Mantap!!

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Sur1900
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Sur1900,

We are grateful that you took the time out to leave us the review. Thank you, it is our only goals to make you and all guests happy when at Yuan Garden Pasar Baru, let me send you all our latest update and promotion you can enjoy at Yuan Garden Pasar Baru. Have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Oktober 2020

Berkunjung di Yuan Garden sangat menyenangkan. Sangat sigap untuk membantu seperti diconcierge pak huda dan mba ajeng. Kamarnya bagus dan kebersihan ok slalu. Paginya sarapan enak dan bervariasi ditemani mba April ngobrol di area pool. Dan ada package minibar nya rapi tidak berantakan. Sangat recommended deh

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Vikadonny
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Vikadonny,

Thank you for taking the time to review your stay with us. It's not surprising that Huda, Ajeng and April took such wonderful care of you. They are indeed an important member of our team. Glad to hear you are delighted with our amenities and services, please allow us to share our new updates and promo and of course gift for your next visit. We look forward to serving you again soon, have a beautiful day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Oktober 2020 via perangkat selular

Lokasi Yuan Garden Hotel strategis dan mudah diakses oleh transportasi umum, ruang meetingnya juga nyaman, dan makanannya sangat enak dan bervariasi. Pelayanannya ramah dan memuaskan...exrlent servise

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Debynurhikmah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Ibu Deby Nurhikhmah,

Thank you for your kind words. We always look forward to your next visit. It is a guest like you that make our job wonderful. Thank you!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya