Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (858)
Saring ulasan
858 hasil
Peringkat dari wisatawan
790
40
17
3
8
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
790
40
17
3
8
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
30-35 dari 858 ulasan
Diulas pada 27 Juli 2020

Hotel dengan fasilitas lengkap dan staff yang ramah, pelayanan yang baik dan nyaman untuk melakukan staycation. Restaurant memiliki makanan yang baik memberikan pengalaman menginap yang baik. Rekomendasi

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih rachmaallia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Rachma,

Thank you for taking the time out to leave us the review. You should try our weekend staycation promotion called Relax, Refresh, Recharge, you will get one complimentary Quattro Formaggio Pizza. So, I look forward to seeing you soon?

P.S. Our Quattro Formaggio Pizza is the bomb!!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juli 2020 via perangkat selular

Hari ini nginep di yuan garden hotel walaupun cuman sehari tapi seru banget, tempatnya nyaman bgt recomended banget, dan dapat surprise cake karna kebetulan lagi birthday, juga

Pelayanan ramah banget dan semuanya ok tempat strategis juga
Ada pool di rooftop bagus buat foto foto

Thank you so much yuan garden hotel

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ReniN82
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Reni,

We are glad to know that you are having a great time here. And yes, we love to celebrate every special occasion, I personally love to cherish every birthday. We look forward to serving you again soon for another experience here. Thank you and have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Juli 2020

Pelayanan sudah sesuai standart dan ramah staff dan pelayanan Resepsionis bagus dan guest relTion April juga ramah menyambut. Untuk sarapan makanannya enak Terutama nasi bakar nya ada terinya. Kebersihannya juga bagus..

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Sofyann123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, Manajer Umum di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Sofyann,

We're thrilled your time with us was so amazing. Glad to hear that you love our Nasi Bakar, on September, we are having a Nasi Bakar promotion. Can not wait for your next visit!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Juli 2020

Saat pertama datang resepsionisnya melayani dengan ramah ada mba nadia yang baik dan ramah melayani. suasana hotelnya nyaman sekali, kamarnya cukup bagus ac air dan fasilitas kamar cukup baik dan desainnya bagus , ada mushola , pool fitnes dan spa makanannya selera dan enak kamarnya banyak pilihan mba laila ramah bgt dan pak jiehan juga membatu pak huda membantu barang barang saya , di restoran ada mba putri dan mba luvita.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Ulilamri12
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Ulilamril2,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. We count ourselves lucky for guests like you. I look forward to seeing you soon!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Juli 2020 via perangkat selular

fasilitas sangat bagus , restorannya lebih bagus dari sebelumnya , sudah sering menginap disini pelayanannya oke kamar oke , hanya saja lumayan kecil tapi overall bagus bgt staffnya ramah dan sopan , bagus

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih yanmar123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Yanmar,

We are glad that you took the time out to leave us the review. Your kind words mean a lot to us. Its guests like you that make our job wonderful. Thank you and we look forward to serving you again soon. Have a great day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya