Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (848)
Saring ulasan
848 hasil
Peringkat dari wisatawan
780
40
17
3
8
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
780
40
17
3
8
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
38-43 dari 848 ulasan
Diulas pada 25 Juli 2020

Pelayanan sangat memuaskan membrate saya nyaman tinggal di yuan garden staff ya sangat ramah ada mba Nadia dan kawan kawan di receptionist mba Ajeng dan mba laila serta Mutiara. semua bagus kamar ,restoran Dan Lingkungan Bersih Han ya saja masukan saya untuk spa ada yg laki laki biar lebih kuat pijitannya, setelah capek bekerja

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Edichandra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Edichandra,

Thank you for your kind words. Well noted Sir. It's not surprising that our staff took good care of you. We look forward to serving you again soon for another fantastic experience. Have a beautiful day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Juli 2020 via perangkat selular

Pelayanan yang sangat baik dari semua karyawan disana, menu sarapan yang bervariasi, banyak fasilitasnya.. Sayangnya untuk fitnes senternya belum buka,terima kasih banyak atas pelayanannya terutama mas huda dan om toni, pak muslim, mba siska, dan karyawan lainnya atas bantuannya selama ini

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Nurrahman12
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Nurrahman,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We cleaned our fitness center frequently, we hope that things will get better real soon and you will have the chance to try our fitness center. Have a beautiful day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Juli 2020

Sayangnya cuma meeting,ruangannya cukup bagus dan dingin,untuk pelayanannya cukup memuaskan,staff front office yang ramah dan bellboy yg sangat tahu apa yang kita inginkan..terima kasih banyak atas pelayanannya hotel Yuan terutama pak Anjas dan pak Muslim atas bantuannya..nextnta saya akan mencoba untuk kamarnya..hehe

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Bandoettempur
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Bandoettempur,

Thank you for took the time out to leave us the review. We can not wait for your next visit! Anyway, we have Amazing Savetember promotion during this whole September (Friday to Sunday stay only), you can contact us directly for further information. I guess I'll see you soon then?

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Juli 2020

pelayanan dan fasilitas yang sangat baik..terutama dari karwayan front office yang selalu ramah dan dapat membantu kita..terima kasih banyak pak muslim dan rekan rekan sekalianatas bantuannya.. semoga kedepannya hotel yuan akan lebih baik lagi

Tanggal menginap: Juli 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih edicandra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Edicandra,

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us the review. We endeavor to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. Can not wait for your next visit. Have a wonderful day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Juli 2020

makam paginya enk resepsionisnya ramah..
dpt teman baru k HUDA mas TONY si (belman)dan mba aprilia(GRO)
Pokonya cuco aku rekomendet bngey buat kalian yg mau libura ke JKT PUSAT.
strategis banget dekat pasar mall dan monas pokonya cucooo

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih rihanabeyonce
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dini M Artha, General Manager di Yuan Garden Pasar Baru, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Rihanabeyonce,

We are grateful that you took the time out to leave us the review. Huda, Tony, and April have always been important members of our team. I am very pleased to hear that you are having a good time here. Thank you, and we look forward to serving you again!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya