Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Dandy M

Recomeded

Ulasan tentang Él Hotel Jakarta
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 Agu 2024
Suatu pengalaman terbaik menginap di salah satu hotel yang memiliki pelayanan yang begitu baik. Tempat yang di sediakan juga memiliki tingkat kebersihan yang sangat baik. Untuk makanan yang di sediakan menurut saya pribadi memiliki cita rasa yang melekat di lidah. Terimakasi pelayanann untuk staff restonya bai sekali terutama mba monic da mas tohar
Tips Kamar: Harus banget bermalam disini
Jenis trip: Bepergian dengan teman
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Public Relations, Other di Él Hotel Jakarta, merespons ulasan ini
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Dear Bapak 939dandym,

Salam Hangat dari eL Hotel Jakarta,

Terima kasih telah menuliskan ulasan luar biasa kepada eL Hotel Jakarta. Kami sangat senang mengetahui bahwa Anda mendapatkan pengalaman luar biasa pada saat menginap. Kenyamanan dan Kepuasan Anda adalah prioritas kami. Kami sangat menantikan kehadiran Anda kembali dalam waktu dekat.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 388.572
    Rp 1.381.426
9.1 km dari Él Hotel Jakarta
Rp 593.388
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
    Rp 593.325
1.536
1.536
65-70 dari 2.042 ulasan
Diulas pada 5 Agustus 2024

pengalaman stay d El hotel sangat menyengkan. hotelnya bagus makannya enak" lezat sfatnya ramah" view-nya sangat bagus......nyaman stay d El hotel jakarta GK nyesel stay disini. Pelayannya sangat bagus makasih buat Tohar sama monic yang sudah membantu..

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Nazmila A
Public Relations, Other di Él Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Dear Ibu Nazmilaa,

Diulas pada 5 Agustus 2024

Pertama nginep disini pas masuk loby wangi,,,,,,, hotel nya bagusss pas makan pagi di resto staf staff resto nya responnya ramah2 baik servis dari awal greeter sampai saya duduk baik. Makanannya enak responnya view pool deket gym juga bagussss

Tips kamar: Hotelnya menyenangkan
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Go35406730961

Dear Bapak/Ibu Go35406730961,

Diulas pada 4 Agustus 2024

Kamarnya mewah bersih bagus paket kimplit saya disinu sama keluarga bersih nyaman dilobby juga nunggu ga suntuk karena estetik sofa nua juga empuk internet nya ada staffnya ramah ramah juga kolam renangnya bagus tamannya seger staffnya ramah ramah

Tips kamar: Keren
Terima kasih Escape08033979586

Dear Bapak/Ibu Escape08033979586,

Diulas pada 4 Agustus 2024

Deket dari rmh paling enak buat metime sama keluarga anak mantu cucu
Sarapan paginya lengkap enak2
Kolam renangnya nyaman buat anak2
Rekomen buat keluarga yg kepengin berkumpul saya engga tahu umur saya sampai seberapa tapi saya selalu berdoa punya wakti bersama keluarga

Tips kamar: Kolam renang nya bersih ada air mancur
Terima kasih Curiosity52318988560

Dear Bapak/Ibu Curiousity52318988560,

Diulas pada 2 Agustus 2024

Rekomend dengan fasilitas yg kumplit kolam renang bersih dan ruangan bersih,nyari makan mudah karena dekat dengan moi dan kamarnya bersih banget swimming poolnya jugaa bersihhh nyamann ademm taman bermainnya juga baguss adem bangett el the best

Tips kamar: baguss banget el hotell to abiss swimming poolnyaa baguss bersihh kamarnyaa juga wangii bangettt bersihh jugaaa the best deh eL hotel jakart
Terima kasih Sightsee00206978901
Public Relations, Other di Él Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2024

Dear Bapak/Ibu Sightsee00206978901,