Kamarnya bagus, staff ramah,Harga affordable,anak2 senang. Ada fasilitas pool & Gym nya juga, bersebelahan sama lottemart. Recommended untuk staycation d dalam kota terimakasih eL Royale untuk pelayanannya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Tempatnya enak, bersih, sarapannya lumayan rasanya, dan ramah anak.semoga pelayanannya makin ditingkatkan. Dan sangat aware untuk masalah covid-19. Makasih banyak yah. Banyakin diskonnya lagi yah.....
Di sambut ramah sekali oleh mba reception nya waktu itu jadi bikin sejuk gitu di hati sangat helpfull . Waktu itu saya staycation bareng keluarga di el hotel ini , kamar nya luas pas banget buat santai santai . Saya booked junior suite room waktu itu . Pelayanan nya ramah , makanan nya juga enak enak apalagi sop buntut nya ih enak banget . Pasti bakal balik lagi buat stay cation disini deh !
Staycation bareng keluarga disaat pagi pandemi agak khawatir juga awalnya. Tapi ternyata prokesnya disini cukup ketat, sayang pool nya tidak buka. Pelayanan nya ramah2 dan omelette breakfast nya jadi favorit banget. semoga next ada kesempatan lagi nginep disini :)
Tempat nya nyaman,staf nya ramah", bersih,makanan nya lumayan lah krna waffle kesukaan saya sudah gak ada hehe..
Tempat nya juga strategis dekat kemana"
Ke mall, lottemart,tempat perawatan pokoknya bikin betah
⭐⭐⭐⭐⭐
Pelayanan baik resepsionis ramah pada saat check in dan check out hotel, kebersihan kamar baik dan tidak bau meskipun smooking room, peralatan dan perlengkapan dalam kamar lengkap. Overall Recommended hotel sesuai harga
Dear Moyowis17.
Terima Kasih sudah memilih eL Hotel Royale Jakarta menjadi tempat penginapan dari bapak/ibu bersama keluarga. Kami sungguh senang akan waktu yg sudah diluangkan untuk mengisi ulasan atau respon dari bapak/ibu.
Kami berkomitmen untuk selalu menjaga tingkat kualitas pelayanan di hotel karena kenyamanan para tamu adalah priortitas kami. Sekali lagi terima kasih banyak untuk bapak/ibu, kami tunggu kedatangan berikutnya di eL Hotel Royale Jakarta.
Stay safe & healthy.
Amanda Maudy Christie