Makananya enak dan suasananya nyaman dan servicenya bagus dan smuanya ramah f.bahari yudhu iwan ciko nadira
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.
Dear Hardianti A,
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengulas kami di Tripadvisor.
Kami sangat senang mengetahui Anda dan keluarga mendapatkan pengalaman bersantap yang menyenangkan bersama kami.
Tanggapan positif Anda berkaitan dengan suasana secara keseluruhan sangat kami hargai dan tentunya akan sampaikan pula kepada f.Bahari, Yudho, Iwan, Ciko dan Nadira perihal feedback ini. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di ALJAZEERAH SIGNATURE Restaurant & Lounge Jakarta.
Pelayanan nya baikkk,
Makanan nya pas di lidah. Paling favorit falavel. Utk sambosa lamb, lamb nya kurang fresh tapi enak. Sip lah
Dear Pace Y,
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengulas kami di Tripadvisor.
Tanggapan positif Anda berkaitan dengan suasana secara keseluruhan sangat kami hargai dan tentunya akan sampaikan pula kepada Ike perihal feedback ini. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di ALJAZEERAH SIGNATURE Restaurant & Lounge Jakarta.
General Manager
Makanannya enak worth to visit, servicenya juga mantap sebisa mungkin lesa direct interaction jadi kita juga ga khawatir kontak langsung sama orang
Dear Asty L,
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengulas kami di Tripadvisor.
Tanggapan positif Anda berkaitan dengan suasana secara keseluruhan berikut penerapan protokol kesehatan yang baik di restoran kami, sangat kami hargai . Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di ALJAZEERAH SIGNATURE Restaurant & Lounge Jakarta.
General Manager
Syukron atas servicenya,kami senang makanannya enak,terima kasih Tinah,SDH menjamu kami dengan baik semua karyawannya ramah dan sopan
Dear Syifa B,
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengulas kami di Tripadvisor.
Tanggapan positif Anda berkaitan dengan suasana secara keseluruhan berikut penerapan protokol kesehatan yang baik di restoran kami, sangat kami hargai dan kami akan sampaikan juga hal ini kepada Tinah sehingga bisa memotivasi agar bisa mempertahankan atau bahkan meningkatkan kinerjanya :). Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di ALJAZEERAH SIGNATURE Restaurant & Lounge Jakarta.
General Manager
Tempat nya bagus dan nyaman, pelayanan nya kiky awalia nyaman dan sopan. Makananya enak dan porisnya besar. Good service pelayananya menerapkan protokol kesehatan.
Dear Ali M,
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengulas kami di Tripadvisor.
Tanggapan positif Anda berkaitan dengan suasana secara keseluruhan berikut penerapan protokol kesehatan yang baik di restoran kami, sangat kami hargai dan kami akan sampaikan juga hal ini kepada Kiki Awalia sehingga bisa memotivasi agar bisa mempertahankan atau bahkan meningkatkan kinerjanya :). Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di ALJAZEERAH SIGNATURE Restaurant & Lounge Jakarta.