Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$24
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/10/21
Hotels.com
US$24
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/10/21
Booking.com
US$21
Lihat Penawaran
PricelineUS$23
eDreamsUS$21
TravelocityUS$24
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (199)
Saring ulasan
199 hasil
Peringkat dari wisatawan
127
45
18
5
4
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
127
45
18
5
4
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
20-25 dari 199 ulasan
Diulas pada 15 Juli 2021 via perangkat selular

Saya selalu pesan kamar no smoking kebetulan waktu bulan Juni saya pesan kamar dapat lt 2,sebelum-sebelumnya saya dapat lt 7/lt 9. Saya masuk area lt2 itu bau rokok sudah menyengat saya fikir ketika masuk kamar baunya mukin hilang,tapi setelah masuk kamar baunya tambah menyengat...mukin masukan dari saya jika itu bukan area no smoking dari pihak hotel Juno bisa memberi tahu....tapi buat keseluruhan pelayan baik,saat saya compleinpun saya langsung diberi rekomendasi pindah kamar...Thank You Hotel Juno

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Goodmood354
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 15 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear (Goodmood354),

Thank you for the wonderful riview. We are pleased to learn that you have an enjoyable stay with us. I would love to share your happiness with my team as we take pride in providing good service and hospitality.
Thank you again for your stay and riview. We would be honoured to welcome you again in the future!

With much appreciation,
(Winda LIeady)
(Hotel Manager)

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Juli 2021

seneng nginep disini karena pelayanannya , view nya , dan udh 2x kesini pelayanannya TOP.
wajib banget sih kalian staycation kesini
deket hotel jg banyak tempat kuliner .
design hotelnya juga oke .
dikamar ada JBL buat nemenin kita yang suka dengerin musik dikamar .
selain itu menu sarapannya juga enak , karena pandemi jd sarapannya dikamar tp okelah dengan harga 400 udah dapet kamar super enak, nyaman , view bagus plus sarapan .
yaudah lah ya buruan kalian booking buat sama pasangan

Tips kamar: tetap konsisten pelayanan dan harganya .
Tanggal menginap: Juli 2021
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih sukakuliner19
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 9 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear (sukakuliner19),

Thank you for the wonderful riview. We are pleased to learn that you have an enjoyable stay with us. I would love to share your happiness with my team as we take pride in providing good service and hospitality.
Thank you again for your stay and riview. We would be honoured to welcome you again in the future!

With much appreciation,
(Winda LIeady)
(Hotel Manager)

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Juni 2021 via perangkat selular

Amazing !!! Menginap di juno hotel selalu mendapatkan pelayanan terbaik. Staff yang sangat ramah, mulai dari check in hingga check out. Apalagi dengan staff bernama Dwi, saya diberikan pelayanan yang sangan prima untuk berbagai jenis request.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih dimasfebriono
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 3 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear (dimasfebriono),

Thank you very much for taking the time to write this heartfelt review.
We are glad to know that our hospitality is a delight for you in your recent visit. It is fantastic to hear what the team has done to make your stay memorable in every visit.
On behalf of Juno Team, thank you again for your support and we hope to welcome you back in the future!
As we are dedicated to delivering exceptional service, we are glad that our colleagues, especially (Dwi), have gone an extra mile to serving you.

Yours Sincerely,
(Winda Lieady)
(Hotel Manager)

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Mei 2021 via perangkat selular

Suka banget karna view kamarnya dari lantai atas juaraaaa, jendelanya gede bgt. 300ribu udah sama sarapan. Kamarnya ga bau, handuknya gak bau bleach, mungkin kualitas makanan sarapannya aja perlu ditingkatkan

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih X9104SDnicolez
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 2 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear (X9104SDnicolez),

Thank you for the wonderful riview. We are pleased to learn that you have an enjoyable stay with us. I would love to share your happiness with my team as we take pride in providing good service and hospitality.
Thank you again for your stay and riview. We would be honoured to welcome you again in the future!

With much appreciation,
(Winda LIeady)
(Hotel Manager)

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 April 2021 via perangkat selular

Recommended banget buat yang mau belanja di metro. Bener2 deket, keluar dikit nyampe. Ga ribet. Pelayanannya juga oke. Good job juno ! Sarapannya juga ga monoton. Semoga kedepannya semakin baik dan berkembang yaaa

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih sryusmilar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 17 April 2021
Google Terjemahan

Dear (sryusmilar),

Thank you for the wonderful riview. We are pleased to learn that you have an enjoyable stay with us. I would love to share your happiness with my team as we take pride in providing good service and hospitality.
Thank you again for your stay and riview. We would be honoured to welcome you again in the future!

With much appreciation,
(Winda LIeady)
(Hotel Manager)

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya