Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rasa gurame yg mengecewakan”
Ulasan tentang Plataran Menteng

Plataran Menteng
Pesan meja
2
Sel, 26/1
20:00
Peringkat No. 27 dari 9.767 Restoran di Jakarta
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$11 - US$71
Rincian restoran
Diulas 7 Desember 2020 via perangkat selular

Saya sudah beberapa kali makan di pelataran menteng, overall rasa makanan sih OK, tetapi kemarin saya pesan gurame saus mangganya rasanya hambar saja, kuahnya terlalu sedikit jd tidak meresap ke ikan nya...dan ketika bayar, unt gurame ukuran 7 ons sy harus membayar 350 rb...menurut saya terlalu mahal apalagi rasanya juga mengecewakan.

Tanggal kunjungan: Desember 2020
Terima kasih hervitah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Plataran, Manager di Plataran Menteng, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Hervitah,

Thank you very much for bringing to our attention the situation you recently experienced at our restaurant. we are apologized to learn that you were disappointed with the taste and price of the food

We always seek to provide the most memorable moments to our guests. All your comments are being addressed and also discussed with our Venue & Dining management team to make sure it will ultimately help improve and enhance our food and beverage quality and services in the future.

We hope to have the opportunity to welcome you back very soon and create for you a memorable moment as we seek to provide to all our guests.

Regards
Plataran Menteng

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (524)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

6-10 dari 524 ulasan

Diulas 6 Desember 2020 via perangkat selular

Makannya super enak banget manjain lidah orang indo dengan suasana nyaman kaya di rumah, menarik buat dateng lagi dan lagi.. pelayanannya luar biasa masih menerapkan prokes jadi aman dehh makan disini..

Tanggal kunjungan: Desember 2020
Terima kasih ikiw2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Plataran, Marketing di Plataran Menteng, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Ikiw2020

Thank you for dining at Plataran Menteng

We appreciate you taking the time to share your dining experience with us and we are grateful to learn that you had a wonderful experience at our restaurant.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Plataran Menteng

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 November 2020 via perangkat selular

Pelayanan sangat memuaskan. Komunikasi reservasi mll whatssap fast respon. Kepentingan dan keinginan diakomodasi dgn baik termasuk saat ada perubahan2 ewservasi and of course.. amazing food

Tanggal kunjungan: November 2020
Terima kasih zwestyk
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Plataran, Marketing di Plataran Menteng, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Zwesty K,

Thank you for dining at Plataran Menteng

We appreciate you taking the time to share your dining experience with us and we are grateful to learn that you had a wonderful experience at our restaurant.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Plataran Menteng

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 12 September 2020 via perangkat selular

Makanan enak, minuman juga enak, pemandangan luar biasa pas malem, servicenya juga bagus banget, harga okelah dgn rasa yg manteb banget

Tanggal kunjungan: September 2020
Terima kasih Dytumewu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 6 September 2020

lama2 kangen juga untuk makan di luar setelah lewat 5 bulan tetap di rumah. Pastinya yg dicari tempat yang aman dengan penerapan protokol kesehatan, suasanya yang asyik dan makanan yang enak dengan plating yg menarik. Plataran jd tempat pilihanku...

Tanggal kunjungan: September 2020
    • Nilai
    • Suasana
    • Layanan
    • Makanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan www.chope.co
Terima kasih eyerik
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Plataran Menteng juga melihat

 

Pernah Berkunjung ke Plataran Menteng? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
US$USD
Indonesia
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.