Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
anindya a

Meeting

Ulasan tentang Mercure Jakarta Sabang
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 Sep 2024
Meeting room pelayanan dan fasilitas lengkap, snacknya enak dan wifinya lancar. Stafnya sangat membantu dan semuanya ramah. Ac ruangan dingin ditengah cuaca panas jakarta. Terutama yg membantu kami selama meeting, namanya Mas Hayin. Good reccomendation for stay and meeting
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Mercure Jakarta Sabang, Other di Mercure Jakarta Sabang, merespons ulasan ini
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
833anindyaa yang terhormat,

Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Mercure Jakarta Sabang. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima tanggapan dari Anda.

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada Hayin & Seluruh tim kami. Kami yakin bahwa tanggapan ini akan menjadi motivasi bagi semua staf karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan di hotel kami.

Sekali lagi terima kasih karena telah membagikan pengalaman Anda, dan kami mengharapkan kunjungan Anda di waktu mendatang untuk mendapatkan pengalaman yang lebih baik.

Resident Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
8.5 km dari Mercure Jakarta Sabang
3.384
3.384
34-39 dari 3.962 ulasan
Diulas pada 3 September 2024

Resto Lovia rekomended utk bersantai dengan teman & ngobrol kerjaan karena lampu cukup terang, area dining yg luas. Pilihan menu banyak & sesuai dengan selera lidah warga lokal.
Waitres Sherly cukup cekatan & proaktif menawarkan menu andalan di resto.

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih GrandTour33642341929
Mercure Jakarta Sabang, Other di Mercure Jakarta Sabang, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

GrandTour33642341929 yang terhormat,

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada Sherly dan seluruh tim kami. Kami yakin bahwa tanggapan ini akan menjadi motivasi bagi semua staf karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan di hotel kami.

Diulas pada 3 September 2024

Pelayanan yang sangat baik,makanan saat breakfast lunch dinner enak sekali yang di sediakan tidak ada yang mengecewakan..pelayan yang di berikan mas haikall baguss helpfull sekali,coffe break nya juga enak enak kebersihan dan kenyamanan setiap fasilitasnya juga bagusss kamarnya nyaman

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih aurelia j

886aureliaj yang terhormat,

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada haikal dan tim kami. Kami yakin bahwa tanggapan ini akan menjadi motivasi bagi semua staf karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan di hotel kami.

Diulas pada 2 September 2024

Meeting di mercure convinient bangeet. Fasilitas lengkap, bersih dan servicenyaa gercep banget. Pelayanan sangat ramah.. makan di resto fresh dan enak banget. Servicenya okee terutama Mbak Leni yang ramaah bangeet. Thank you mbak leni dan mercuree. Sukses teruss

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Indiraputri T
Mercure Jakarta Sabang, Other di Mercure Jakarta Sabang, merespons ulasan iniDitanggapi 2 September 2024

Indiratastika yang terhormat,

Kami sangat senang mengetahui acara pertemuan Anda berjalan lancar, komentar Anda terhadap Leni akan saya sampaikan. Saya yakin dengan komentar ini Leni dan seluruh tim akan semakin bersemangat untuk memberikan pelayanan yang prima.

Diulas pada 2 September 2024

Makanan enak, cukup lengkap. Makan siang hari pertama lumayan enak. Makan malam hari pertama kurang berkesan. Sarapan hari kedua bagus. Kamar bagus, pintunya minimalis, saya suka. Ruangan meeting bagus, cukup luas, tidak terlalu lega, tapi sudah mencukupi. Coffe break nya enak-enak. Mushola bagus. Sherly

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih GoPlaces17885962650

GoPlaces17885962650 yang terhormat,

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada sherly dan seluruh tim kami. Kami yakin bahwa tanggapan ini akan menjadi motivasi bagi semua staf karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan di hotel kami.

Diulas pada 31 Agustus 2024

Wonderful service !!!
Thank you untuk mercure sabang, makanan banyak sekali pilihan nya, fasilitas hotel oke Bersih Dan lokasi pun dekat di Pusat Kota Jakarta, pelayanan di bağıan resto mba Uci Dan team sangat ramah Dan membantu, sudah beberapa kali stay di sini Dan sangat menyenangkan

Tanggal menginap: Agustus 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Fauziah Binte S

Fauziahbintes,

Kepuasan tamu adalah hal yang kami utamakan, oleh sebab itu kami sangat senang mengetahui semua berjalan sesuai harapan Anda. Komentar Anda untuk Uci akan saya sampikan, saya yakin Uci dan seluruh tim akan semakin termotivasi untuk memberikan pelayanan yang terbaik.