Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
OnAir56864273540

harmoni hotel

Ulasan tentang Yello Hotel Harmoni
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 1 Agu 2024
pertama kali stay dinyello hotel harmoni, pengalamannya sangat menyenangkan dan seru hotelnya super unik dan menarik mah kemana mana juga dekatvpelayanan staff sangatvramah ada kakak olly dari fo dan rekan rekannnya ..................
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 1 Agu 2024
YELLO OnAir56864273540,

Salam hangat dari YELLO Harmoni!

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi ulasan Anda dengan kami. Kami senang mendengar Anda menikmati masa tinggal Anda bersama kami. Ini adalah sesuatu yang sangat dibanggakan oleh staf kami dan karenanya kami menghargai ulasan Anda. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali untuk pengalaman menginap yang menyenangkan di masa berikutnya.

YELLO Harmoni
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 809.490
3.503
3.503
25-30 dari 4.098 ulasan
Diulas pada 1 Agustus 2024

hotel dengan harga yg sangat terjangkau model hotelnya cocok banget buat anak muda yang mau staycation sama teman teman cocok poto poto di semua sudut hotel staff nya sangat responsif ada kk olly di fo yg sangat helpfull seneng deh stay disini

Tanggal menginap: Agustus 2024
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Connector11227935600
Guest Experience Manager, Guest Services / Front Office di Yello Hotel Harmoni, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2024

YELLO Connector11227935600,

Diulas pada 31 Juli 2024

Fasilitas lengkap untuk standar Hotel bintang 3. Saya suka suasana menginap disini, ada komputer yang bisa dipakai free untuk tamu hotel dan game station lainnya. Gym cukup bagus dan lengkap, hanya kurang kolam renang saja. Kamar dan makanan diluar expetasi.

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Meander40448199105

YELLO Meander40448199105,

Diulas pada 31 Juli 2024

Menginap di hotel yello karena rekomendasi ajakan teman untuk menginap disini saja. Kebetulan dekat dengab kantor tinggal berjalan kaki saja.
Kamar nya cukup untuk 1 atau 2 orang. Tetapi kalau bawa anak kurang luas dikamar yang saya pesan ini.
Sarapan disini banyak variasinya dan enak makanan nya.
Lobby hotel nya luas tapi ada di lantai 7, yang dilantai bawah hanya transit saja info petugas.
Kalau ke Jakarta saya pasti menginap disini lagi.

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Fearless23532619120

YELLO Fearless23532619120,

Diulas pada 30 Juli 2024

hotel yello harmoni letak lokasinya strategis karena dekat kalau mau kemana mana, hotel nya unik dan menarik makanannya enak enak dan banyak pilihan staff nya friendly dan asik ada mba olly dari fo yello dan rekan rekannya so seru stay disini

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih GoPlaces09375049714

YELLO GoPlaces09375049714,

Diulas pada 28 Juli 2024

Mulai dari hotelnya, makanannya, kamarnya, lobbynya, dan staff staffnya di Yello hotel harmoni sangat unik dan asik super friendly ke tamu dan super emak kalo diajak ngobrol telfon operator juga fast respondbig thanks buat KK Olly dari fo nya

• Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Natalia S