Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Hotels.comUS$48
PricelineUS$38
TravelocityUS$48
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (1.501)
1.501 hasil
1.300
1.300
159-164 dari 1.501 ulasan
Diulas pada 2 Februari 2023

Sudah beberapa kali kesini dan selalu akan kembali lagi karna suka dengan pelayanannya yang ramah dimulai dengan mba aliran yg very helpfuk dan mas vicky yang friendly banget. Kamarnya juga dapat yang lumayan luas

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
Terima kasih Fadly F
Levie Raymon Michael, Other di Ashley Wahid Hasyim Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Februari 2023

Yang Terhormat Fadly F,

Salam Hangat dari Ashley Jakarta Wahid Hasyim!

Terima kasih untuk meluangkan waktu anda untuk membagikan pengalaman menginap anda di Ashley Wahid Hasyim Jakarta!

Kami sangat gembira mengetahui anda sebagai tamu reguler bisa mendapatkan hal yang terbaik dari setiap tim kami yang selalu memberikan pelayanan yang terbaik. Terutama pelayanan terbaik yang diberikan oleh salah satu Guest Service Office, Alifah dan Vicky terhadap anda selama menginap. Hal ini akan menjadi motivasi kami untuk terus memberikan yang terbaik bagi tamu kami.

Sekali lagi kami berterima kasih untuk kepercayaan anda dengan Hotel kami dan kami nantikan untuk menyambut anda di kemudian hari.

Diulas pada 2 Februari 2023 via perangkat selular

Kamarnya bagus dengan interior yang ellegant, dan bersih serta amunitiesnya lengkap. Tersedia speaker jbl dan hairdryer. Sarapannya enak dan fresh. Pelayanannya ramah dan cekatan terutama mba alifah..

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih RezkiA5

Yang Terhormat Rezki A,

Salam Hangat dari Ashley Jakarta Wahid Hasyim!

Kami sangat gembira mengetahui anda mendapatkan hal yang terbaik dari setiap tim kami yang selalu memberikan pelayanan yang terbaik. Terutama pelayanan terbaik yang diberikan oleh salah satu Guest Service Office, Alifah terhadap anda selama menginap. Hal ini akan menjadi motivasi kami untuk terus memberikan yang terbaik bagi tamu kami.

Kami senang bahwa tidak hanya pelayanan yang diberikan oleh staff kami untuk bisa membuat pengalaman anda menjadi berkesan selama menginap bersama kami, namun kelengkapan dan fasilitas kamar yang dipilih secara hati - hati dan detail bisa menambah pengalaman menginap anda menjadi semakin berkesan.

Diulas pada 2 Februari 2023

Thank you mba Alifah dan mas Vicky untuk service nya yang bagus sekali responsif dan sangat friendly. Letak hotelnya strategis dan dekat dengan pusat kuliner. Sangat rekomen untuk family trip serta kamarnya juga bersih

• Lokasi
Terima kasih Novia R

Yang Terhormat Novia R,

Salam Hangat dari Ashley Jakarta Wahid Hasyim!

Kami sangat gembira mengetahui anda mendapatkan hal yang terbaik dari setiap tim kami yang selalu memberikan pelayanan yang terbaik. Terutama pelayanan terbaik yang diberikan oleh salah satu Guest Service Office, Alifah dan Vicky terhadap anda selama menginap. Hal ini akan menjadi motivasi kami untuk terus memberikan yang terbaik bagi tamu kami.

Kami senang mengetahui bahwa lokasi kami yang strategis di tengah Kota Jakarta menawarkan keuntungan tersendiri bagi anda yang membutuhkan akses tercepat ke pusat bisnis, pemerintahan, perbelanjaan dan hiburan di Jakarta. Jalan Sabang adalah pilihan yang paling tepat bagi para penggemar kuliner nusantara dan internasional di dalam satu kawasan terpadu ditambah posisi Hotel kami yang berada tepat disekitar kawasan menjadikan pengalaman anda menjadi semakin berkesan.

Diulas pada 2 Februari 2023 via perangkat selular

Makasih mba alifah sudah memenuhi special request sayaa dan merekomendasika beberapa tempat wisata. Pas awal datang suka sekali dengan aroma lobbynya. Kamarnya sendiripun juga bersih dan wangi..next bakal stay lagi!

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih sintad2023

Yang Terhormat Sinta D,

Diulas pada 2 Februari 2023 via perangkat selular

Dari segi harga okee dan dekat dengan tempat tujuan saya. Selama menginap service staffnya sangat bagus dan komunikatif terutama mba alifah. Pembersihan kamarnya juga detil. Sarapannya enak dam variatif

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih N1219OUfernandos

Yang Terhormat fernando s,

Salam Hangat dari Ashley Jakarta Wahid Hasyim!

Apresiasi anda terhadap kinerja tim Housekeeping kami yang dengan sepenuh hati menjaga kebersihan Hotel dan khususnya setiap kamar kami bagi setiap tamu yang kami hormati, akan menjadi motivasi tersendiri bagi mereka untuk terus memberikan yang terbaik demi kepuasaan tamu selama menginap bersama kami.