Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (354)
Saring ulasan
354 hasil
Peringkat dari wisatawan
205
94
36
8
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
205
94
36
8
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 354 ulasan
Diulas pada 21 Juni 2020

Pertama kali ke ashley sejak 2017, dan sejak itu jadi hotel favorite, kenapa?
- Lokasi strategis dekat dengan pusat bisnis, kuliner, dan pusat perbelanjaan
- varian menu breakfast variatif
- disediakan laundry self service
- parkiran tersedia
- tersedia Gym Center
- kamarnya modern minimalis dan nyaman, beberapa kamar jendelanya luas, dan ini point lebih buat saya
- internetnya cepat dan stabil
Dan yang terpenting pelayanannya baik, ramah dan responsif dari respesionis (Mba Lidya, Fitri, Andre, dkk) sd Securitynya jempol

-dwi-

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Dagunkz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Juni 2020 via perangkat selular

Terimakasih untuk menginap disini layak nya rumah kedua untuk kami , apalagi hampir seluruh staff nya sangat baik terutama mba fitri dan mba lidya yang cantik cantik dan cetar membahana , mereka sangat ramah dan very helpfull dengan tamu , mereka membantu segala kebutuhan yang di perlukan oleh tamu selama menginap di ashley hotel wahid hasyim . Makanan enak dan bahan baku segar . Hk jg sangat ramah dan baik dalam make up room , internet lancar jaya , interior bagus dan kekinian kamar pun wangi . Spring Bed empuk karena pakai king koil bisa bobo nyaman , hanya saja disayangkan ada satu staff yang kurang baik etika nya terhadap saya pribadi , kami nginap 3 orang (2 dewasa 1 anak di bawah 5 tahun) dimana mendapatkan break fast free untuk 2 dewasa dan 1 anak kecil. Sempat debat gak di kasih breakfast untuk anak saya , sekali nya di kasih di suruh 1 piring di bagi 2 dengan saya . Ini terjadi 2 kali . Mohon Gm dan management kalau perlu owner tolong diberikan pengertian tentang SOP kalian kepada staff nya yang bernama pak hery . Tolong bersikap lebih helpfull atau lebih ramah dan ketus kepada tamu saya rasa beliau mungkin asli nya baik hanya saja orang bad mood an kali yah .
Kami semua betah disini karena ada mba fitri dan mba lidya sudah seperti teman kalau menyambut kami . Btw kami sdh rajin menginap disini kurang lebih 3 tahun dan konsistensi nya sangat baik bisa lihat review saya beberapa tahun lalu.

Masukan saya tolong lift b2 di buka soal nya lumayan bikin capek naik tangga nya kalau bawa barang banyak dari mobil.

Sukses ashley hotel wahid hasyim

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih hotelandfoodreviewid
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Juni 2020

Saya hampir satu bulan menginap disana dan beberapa karyawan saya juga menginap disana dan juga karyawan melakukan koordinasi perkerjaan di sana dan saya sangat puas dengan pelayanan di sana dan apalagi dengan ramah nya para karyawan . Dan saya sangat apresiasi dengan mba fitri dan lidia resepsionis yang sangat ramah dan selalu memberikan solusi untuk kami .
Semangat terus dan sukses selalu untuk hotel ashley

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih maulana_81
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Manager, Owner di Ashley Jakarta Wahid Hasyim, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear maulana_81,

Thank yo for sharing your happiness with us. First of all we would like to thank you for choosing Ashley Jakarta Wahid Hasyim as your accommodation. We are pleased to hear that you had a great stay with us. As we are dedicated to delivering exceptional service, we are glad that our colleagues, especially Fitri and Lidya, have made a positive difference to your stay. It was a pleasure to have you as a guest and all of us are looking forward to welcome you again.

Best Regards,
Pipin W
Hotel Manager
Ashley Jakarta Wahid Hasyim

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Juni 2020

Hotel tempanya strategis pas di pusat kota jakarta, fasilitas nyaman, kamar bersih dan bednya besar, staffnya ramah, respon resepsionis sangat baik, hotel dekat pusat pembelanjaan, Makanannya cukup berfariasi. Parkiran hotel luas, pokoknya hotel nyaman cocok untuk keluarga,individu dan tempat beristirahat

Tanggal menginap: April 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
1  Terima kasih Dhanusembodoraru39
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Manager, Owner di Ashley Jakarta Wahid Hasyim, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Dhanusebodoraru39,

Thank you for the wonderful review. We are pleased to know that we have surpassed your expectations in all aspects of our hotel facilities, products and service delivery. I look forward to sharing your lavish praises with my team as we take pride in our mission in providing moments of delight.

Your Sincerely,
Pipin W
Hotel Manager
Ashley Jakarta Wahid Hasyim

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Juni 2020

pertama x nginap di hotel ashley, recomend dr teman2 yg sudah pernah menginap... perjalanan bisnis begitu tenang dan nyaman, hotelnya mewah, dan reception yg ramah, saya dbantu oleh sang reception Lidya dalam hal chekin dan beberpa hal. seperti upgrade room dari deluxe k excecutif. dengan pelayanan yg smooth, berhubung saya req room non smooking...
intinya hotelnya recomended deh..

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Lysty25
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Manager, Owner di Ashley Jakarta Wahid Hasyim, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Lysty25,

Thank you for sharing your lavish experience with us. We are pleased to know that we have surpassed your expectations in all aspects of our hotel facilities, products and service delivery. As we are dedicated to delivering exceptional service, we are glad that our colleagues, especially Rolando, have made a positive difference to your stay. Your happiness certainly motivates us to serve better from time to time.

We hope to see you again in the near time.

Best Regards,
Pipin W
Hotel Manager
Ashley Jakarta Wahid Hasyim

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya