Ajib nih yang daerah Jakarta, bisa dikunjungi langsung ke Jakarta Aquarium,,, dengan staff yang... selengkapnya
pertama kali ke sini, tempatnya bagus dan bersih. hewan"nya juga terawat. kak louisa jg ramah dan... selengkapnya
Bisa kasih makan beberapa hewan dan pegang langsung! Banyak memberi pengetahuan tentang hewan yg belum pernah kita lihat sebelumnya
Tempatnya bagus bgt, bersih, keren, bisa memanfaatkan tempat yg minimal tp hasilnya jd maksimal, alternatif ngabisin weekend yg seru buat anak2..jempol deh
Tempat nya bagus banget melebihi ekspektasi. Luas banget dan sangat nyaman. Saya kesini didampingi oleh mbak icha. Dia sangat baik dan mengedukasi saya dan pacar saya.
Pertama kesini 2017 karena penasaran dan ternyata tempatnya bagus dan koleksinya unik2.
Eh disitu malah dapat kenalan teman baru, Inggrit namanya kebetulan dia bekerja di jakarta aquarium. Orangnya sangat friendly and fun to mingle. ^^ selama di sana dia banyak memberi informasi menarik mengenai satwa2 di Jakarta aquarium
Lalu kemaren tanggal 27 januari 2021 sempat mampir lagi ke jakarta aquarium, selain kangen dengan koleksi hewan disana juga sekalian bertemu dengan inggrit.
Oh ya setelah sekian tahun ternyata koleksi JAI sudah bertambah banyak, hewan2 nya makin lengkap! puas deh main kesana lagi.
salah satu tempat recommended buat dikunjungi kalau lagi main ke jakarta. tempatnya asik dan pelayanannya juga bagus. fasilitasnya juga sangat memadai, apalagi disuguhkan pertunjukan yang seru banget buat ditonton. paling suka sama pelayanan dari guide nya bener-bener detail dan komunikatif banget. pas kesana dibantu sama guide yang namanya Inggrit Fathea, humble dan suka banget pas dia jelasin tentang apa aja yang ada disana, kayak ada interaksi gitu antara pengunjung dan guide dan yang pasti nambah ilmu juga tentang satwa bawah laut. trimakasih jkt aquarium atas pelayannya, semoga selalu berkembang ya. semoga next time bisa main kesana lagi
memuaskan dan nyaman di tempat ini pelayanannya baik dan memuaskan , dan saya juga suka dengan produk" yang ada , pertunjukan yang ada di sini menarik untuk menghibur keluarga , dan kebersihan juga memuaskan