Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (94)
Saring ulasan
94 hasil
Peringkat dari wisatawan
27
30
28
2
7
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
27
30
28
2
7
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 94 ulasan
Diulas pada 1 Oktober 2019

Bersih tempatnya..ramah pelayannya dan enak semua makanannya...dekat dengan perkotaan...dekat dengan masjid dekat dengan tempat belanja...kalau kejakarta jangan lupa nginep dihotel ini ...oh ya untuk lembur juga oke...ruangan luas

Tanggal menginap: Juni 2019
1  Terima kasih Agus12345678
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GoldenMGR, Front Office Manager di Golden Boutique Hotel Angkasa, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2019

Dear Agus12345678,

Terima kasih telah memberikan review tentang pengalaman yang berkesan anda disaat menginap di hotel kami. Telah menjadi sebuah tujuan kami untuk selalu dapat memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda secara konsisten.

Golden Boutique Hotel Kemayoran tidak hanya menjadi tempat yang ideal untuk menginap beserta keluarga/perorangan, namun menjadi tempat yang ideal juga untuk pertemuan perusahaan/ instansi.

Terima kasih telah memilih Golden Boutique Hotel Kemayoran-Jakarta! Kami nantikan kunjungan anda berikutnya.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Mei 2019

Bagus, nyaman, kesan mewah lobbynya juga room nya bagus....nyaman....pelayanan juga enak ramah....recomende lagi kalau ke penginapan.. room banyak....attitude mbak nya saya suka hehehe tingkatkan lagi keramah tamah untuk pelayanan harus bagus dan puas...sip

Tips kamar: Bagus saya suka dan pelayanan memuaskan pertahankan pelayanan....
Tanggal menginap: April 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih FarAway66750080254
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GoldenMGR, Front Office Manager di Golden Boutique Hotel Angkasa, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Mei 2019
Google Terjemahan

Dear FarAway66750080254,

Thank you very much for your time to share the excellent experience stay at Golden Boutique Hotel Angkasa.

Our goals to keep providing excellent service and facilities seems met with your expectations.
And also our employee attitude has a memorable stay in your heart. May we know the name/ section of the employee who has served you with a pleasant attitude?

As your additional information, during the season of the holy month of Ramadhan, presently we had a special Room rate package and F&B package as well. Please call our reservation number, 021-6255555 for further information.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 April 2019

pelayanan mulai dari Receptionist, resto, kelengkapan fasilitas seperti transportasi, atm, kesehatan sangat baik. kamar juga nyaman, cuma memang semua kamar deluxe infonya smoking semua, its oke lah. sukses

Tanggal menginap: April 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih GAFUR2506
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GoldenMGR, Front Office Manager di Golden Boutique Hotel Angkasa, merespons ulasan iniDitanggapi 22 April 2019
Google Terjemahan

Dear Camper04186384511,

Thank you very much for your positive comment during your stay at Golden Boutique Hotel Angkasa, Jakarta!

We are delighted to know that our standard of services and all the hotel facilities was met with your expectations.

We are now continuing our monthly room and food & beverage promotions, especially in the current month, we had "Wedang Uwuh", a Javanese traditional healthy drink for only IDR 30K nett. Also until the end of April, we had "Election Package" from starting IDR 500K nett for a night stay or IDR 950K nett for every two nights stays.

Once again, thank you Camper04186384511 and we are waiting for welcoming you soon!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 April 2019

Sarapan menunya sangat minim, kualitasnya pun apa kadarnya. Dengan harga yg sama bisa dapat hotel lain dg menu yg lebih baik. Hotel juga cukup tua perlu direnovasi. Saya cukup sekali dan akan coba hotel yg lain

Tanggal menginap: Februari 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Camper57029181887
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GoldenMGR, Front Office Manager di Golden Boutique Hotel Angkasa, merespons ulasan iniDitanggapi 4 April 2019
Google Terjemahan

Dear Camper57029181887,

Thank you very much for your time to share your experience stay at Golden Boutique Hotel Angkasa!

We are very appreciated with your constructive comment and honest. With considerations, we will do make a correction in a few parts of service and facilities as well.

Once again thank you Camper57029181887, looking forward to your next stay with the different of us!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Maret 2019 via perangkat selular

Saat melintas area kemayoran pusing sama kemacetan mampir di golden boutique hotel angkasa buat ngopi bareng rekan di coffeshope area lobby hotel cukup menghibur dengan live musik nya,suasananya bikin stress di jalan hilang plus kedai sorenya banyak variasi menu,puaass dah nongkrong plus hilangin stres macet

Tanggal menginap: Maret 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Navigator16067516079
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GoldenMGR, Front Office Manager di Golden Boutique Hotel Angkasa, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Maret 2019
Google Terjemahan

Dear Navigator16067516079,


Thank you very much for your time to share the wonderful experience where you have to spend your precious time at the Piano Lounge with your colleagues, rather than being trapped in a traffic jam. Our commitment, to always giving excellent atmosphere for anyone who spent their time at our Piano Lounge with a live singer every weekday!
And absolutely with affordable price for our food & Beverages.

Once again, thank you and we are waiting for your next visit!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya