Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (578)
Saring ulasan
578 hasil
Peringkat dari wisatawan
321
162
60
22
13
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
321
162
60
22
13
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 578 ulasan
Diulas pada 5 September 2020

Pertama kali menginap di Fourpoints. Kamarnya nyaman dan bersih. Saya dapat yg menghadap Sarinah,suka karena bisa melihat situasi kota. Staffnya semua ramah. Proses cek i/o cepat. Saat c/o ditangani oleh mba Swara dan Regina yg sangat ramah dan efisien. Breakfast juga enak,meskipun tidak bisa banyak mencoba menu krn sedang tidak bisa buffet. Semoga nanti bisa kembali lagi menikmati pelayanan hotel ini. Makasih

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Rikasilvia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iqbal Muhammad, Other di Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin, merespons ulasan iniDitanggapi 10 September 2020
Google Terjemahan

Dear Rikasilvia,

Thank you for sharing such a amazing review! We are thrilled to learn that your visit was made more special by the personal attention rendered by our associates especially Swara, and Regina. The entire team is completely uplifted that you took effort to acclaim their excellence on this review. It was a pleasure having you at our hotel, and we look forward serving you once again.

Regards,
M. Iqbal
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Agustus 2020

Kamar sangat bersih, c/i proses sangat cepat. Pelayanan mba resepsion nya sangat sangat ramah, saat breakfast juga dilayani sangat baik oleh Mba swara, mas ibrahim, mas fakhri. Dan 1 berbaju kemeja, sepertinya manager. Kasian juga sebenernya bolak balik melayani, dikarenakan tdk buffet..mengikuti standar covid 19. Sekali lagi terima kasih atas pelayanannya. Recommended!!!

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Permana D
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iqbal Muhammad, Other di Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin, merespons ulasan iniDitanggapi 1 September 2020
Google Terjemahan

Dear Permana D,

Thank you for sharing such a amazing review! We are thrilled to learn that your visit was made more special by the personal attention rendered by our associates especially Swara, Ibrahim and Fachri. The entire team is completely uplifted that you took effort to acclaim their excellence on this review. Each positive feedback about room cleanliness are very enjoyable to read due to we are very concern on this and always maintain cleanliness aspects during this unprecedented time.

Once again thank you and it was a pleasure having you at our hotel, and we look forward serving you once again.

Regards,
M. Iqbal
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Agustus 2020 via perangkat selular

Lokasi sangat dekat dengan Kedubes Jepang sehingga lebih mudah untuk mengunjungi. Staff sangat ramah dan membantu dalam kepengurusan check in dan check out. Selain itu dapat membantu dalam kunjungan ke luar seperti Grand Indonesia dan Thamrin City. Kami dibantu oleh Staff Ririn dalam mengarahkan ke pelosok Jakarta. Bravo Four Point

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Trusmi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iqbal Muhammad, Other di Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin, merespons ulasan iniDitanggapi 1 September 2020
Google Terjemahan

Dear Trusmi,

Thank you very much for your excellent review. It’s wonderful to know that you enjoyed our prime location. Our Hotel is located at main street M.H Thamrin and just few minutes away from National Monument, Grand Indonesia and Thamrin City

In addition, I’m delighted to know that you felt well taken care. And thank you for your compliment to Ririn, we are sure it will unlift the entire team to continue provide excellence service.

Your highlight on area of satisfaction towards our accommodation, services and facilities is truly appreciated. It was a great pleasure to have you as our guest. My team and I are looking forward to welcome you for another stay with us.

Regards,
M. Iqbal
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Agustus 2020

Lokasi hotel sngt strategis utk akses car free day (berada di jalur car free day) , monas, bundaran hi. Akses transports juga mudah utk busway Dan mrt hanya berjalan kaki 0-5 menit.
Kebersihan Dan fasilitas Kamar baik. Utk jenis Kamar, jika ingin lebih ketenangan bisa memilih Kamar non city view.
Tim hotel Dan restoran aktif Dan inisiatif dalam memberikan pelayanan : Zefanya, Ririn, Ibrahim

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Indradr
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iqbal Muhammad, Other di Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin, merespons ulasan iniDitanggapi 1 September 2020
Google Terjemahan

Dear Indradr,

Thank you very much for your excellent review. It’s wonderful to know that you enjoyed our prime location. Our Hotel is located at main street M.H Thamrin and just few minutes away from National Monument and transportation access.

In addition, I’m delighted to know that you felt well taken care since we are very concern in cleanliness aspect during this unprecedented time . And thank you for your compliment to Zefanya, Ririn and Ibrahim, we are sure it will unlift the entire team to continue provide excellence service.

Your highlight on area of satisfaction towards our accommodation, services and facilities is truly appreciated. It was a great pleasure to have you as our guest. My team and I are looking forward to welcome you for another stay with us.

Regards,
M. Iqbal
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Agustus 2020

Posisi yg strategis di depan jalan protokol mh thamrin... mudah dlm pilihan alat transportasi ke seluruh wilayah jakarta.. makanan di tempat breakfast enak, fasilitas di kamar bagus dan nyaman, seluruh karyawan ramah, helpful. Terimakasih kepada mas Ryan Valenciu dan kawan-kawan.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ekoshas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iqbal Muhammad, Other di Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear ekohas,

Thank you for choosing to stay at Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin and we are glad to hear that you enjoyed the overall experience; especially our prime location, in room facility and our breakfast quality. We are also delighted to know our associates have delivered the best in service during your stay. Your kind compliment to Ryan has been share and we sure it will completely unlifted the entire team.

Once again thank you and looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
M. Iqbal
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya