Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (703)
Saring ulasan
704 hasil
Peringkat dari wisatawan
579
87
20
9
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
579
87
20
9
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
9-14 dari 704 ulasan
Diulas pada 29 September 2020 via perangkat selular

Menjadi salah satu tempat favorit sy dan partner bisnis untuk melakukan beberapa meeting juga jamuan relasi.
Tempat strategis dan pelayanan terbaik membuat hotel ini pilihan utama untuk saya pribadi..

Tanggal menginap: September 2020
Terima kasih DeckySetiawan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Seasons, General Manager di Four Seasons Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear DeckySetiawan,

We would like to thank you for sharing your positive feedback on Trip Advisor following your events at our Hotel. I am thrilled to hear that our team were able to make your events successful and memorable

We look forward to welcoming you back soon at Four Seasons Hotel Jakarta and create more memorable experience.

Best Regards,

Yonatan Kachko
General Manager
Four Seasons Hotel Jakarta

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 September 2020

Sengaja pengen honeymoon staycation disini karna udh tau bgt service dan tempatnya bgs bgt!!! Dan ternyata bener. Semuanya ramah.. kmrn sempet ktm pak fajar as a ass manager jg ramah bgtt dan sampe diksh late check out karna tau kita lg honeymoon! Will come back very soon! Thank you so much for the hospitality! Bener2 gk ada yg - dari segi pelayanan, makanan. Kamar. Everything is good! Perfect! Pas bgt yg pengen staycation dikala corona since gkbisa kemana2 si recommend banget! Hehe

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Nevaindriany04
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Seasons, General Manager di Four Seasons Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 22 September 2020
Google Terjemahan

Dear Nevaindriany04,

Thank you for your kind review of your stay with us. The Four Seasons experience may look different in this new environment, but it will feel the same; ultimately, it will still be our people delivering the same attention to detail, intuitive service and personalized care as what were our Hotel Assistant Manager, Fajar delivered during your stay. I will make sure to share this wonderful story of yours to the team.

Thank you once again for trusting us, we look forward to welcoming you again in the future.

Warm Regards,
Yonatan Kachko
General Manager
Four Seasons Hotel Jakarta

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 September 2020

Sangat puas dengan pelayanan dari semua staff
Menginap satu malam dalam rangka baby moon, free complimentary window welcome gteeting dan disediakan bantal hamil padahal nggak request loh
Kamar luas, mewah dan bersih
Breakfast juga enak enak walaupun terbatas by menu mungkin karena new normal sehingga tidak prasmanan
Terima kasih untuk Pak Ans yg sudah membantu reservasi dari jauh jauh hari ⭐️⭐️⭐️

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Gayantikumala
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Seasons, General Manager di Four Seasons Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 9 September 2020
Google Terjemahan

Dear Gayantikumala,

Thank you for taking your time and share this wonderful story of yours here on TripAdvisor. I am glad that your reservation process had been well taken care by our Hotel Assistant Manager, Ansyori and the Four Seasons legendary service had been well delivered by the team through your stay. Nevertheless, we missed you already and looking forward for many more celebrations with you.

Best regards,
Yonatan Kachko
General Manager
Four Seasons Hotel Jakarta

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Agustus 2020

Stay kembali disini setelah new normal, semua protokol kesehatan sangat baik dijalankan. Kamar bersih dan luas, sarapan sangat bervariasi, terutama pelayanan para staff nya sangat profesional sekali.
Terima kasih terutama untuk Latifah dan Amelia yang sudah membantu arrange kamar untuk saya, semua request diprovide dgn baik sesuai permintaan saya dari jauh hari.
We'll come back for sure.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 398dutam
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Seasons, General Manager di Four Seasons Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear 398dutam,

Thank you for taking the time to write back to us. As you experienced during your stay, our approach to health and safety in response to COVID-19 is about doing what we do best – continuing to demonstrate personalized and genuine care while strengthening our already stringent and industry-leading health and safety procedures, enhancing tools and training and embracing technological innovation. I am happy to know that our effort is well received, especially excellent and intuitive service from Latifah and Amelia. I will definitely share to them.

Once again thank you for staying with us and hope to see you again in the near future.

Warm Regards,
Yonatan Kachko
General Manager
Four Seasons Hotel Jakarta

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Agustus 2020

Saya dibantu oleh bapak Hedy Gunarso , beliau sangat baik menjawab semua pertanyaan kami seputar hotel dan tak lupa kesan ramah beliau kepada kami customer hotel four seasson jakarta !! kami masih memiliki beberapavoucher hotel yang akan kami gunakan kembali , masalah teratasi dan kenyamanan serta kepuasan customer sangat di prioritaskan , terimakasih pak hedy gunarso dan teman teman FS Jakarta :)

Tips kamar: deluxe excecutive
Tanggal menginap: Agustus 2020
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih mohwidjourney
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Seasons, General Manager di Four Seasons Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear mohwidjourney,

Thank you for your kind review of your stay with us. We at Four Seasons Hotel Jakarta put our guest safety on top of our priority. The Four Seasons experience may look different in this new environment, but it will feel the same; ultimately, it will still be our people delivering the same attention to detail, intuitive service and personalized care. I am also humbled to know that our Director of Sales, Hedy Gunarso spend some times to help you make the most of your stay.

Thank you once again for trusting us, we look forward to welcoming you again in the future.

Warm Regards,
Yonatan Kachko
General Manager
Four Seasons Hotel Jakarta

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya