Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GOOOD FOODD GOOD MOOD.”
Ulasan tentang OKU

OKU
Pesan meja
2
Rab, 21/2
20:00
Peringkat No. 37 dari 10.476 Restoran di Jakarta
Kisaran harga: Rp 300.000 - Rp 2.000.000
Rincian restoran
Diulas 8 Oktober 2021

Makanan enak semua ga ada yang miss. Porsi juga worth it. Servicenya super cepet, mas Agus good job !

Tanggal kunjungan: Oktober 2021
Terima kasih meittha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HI Kempinski Jakarta, Other di OKU, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear meittha,


Thank you for sharing your dining experience at OKU Restaurant with the readers of Trip Advisor.

We are glad that you chose OKU to celebrate your special occasion. We are also pleased to learn that you had a wonderful dining experience at our restaurant with high-quality dishes, a nice ambiance, and excellent services from our staff.

Your positive review has been shared with the entire team. It will surely keep our team’s spirit high to maintain our standard of service for all of our valuable customers.

We are looking forward to your upcoming visits for an amazing experiences at OKU Restaurant.

Best regards,
Giovani Gabriel
Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan (747)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

2-6 dari 747 ulasan

Diulas 10 Juni 2021

Enak bangeet😍
Semuanya enak, apalagi yg Oku Aburi Salmon🍣
Trs dpt dessert jugaa!!
Very recommended👏🏻

Tanggal kunjungan: Juni 2021
1  Terima kasih cherylnatasya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HI Kempinski Jakarta, Assistant Manager di OKU, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear cherylnatasya,

Thank you for sharing your dining experience at OKU Restaurant to the readers of Trip Advisor.

We are glad to hear that you had a wonderful dining experience at our restaurant with high quality dishes, nice ambience and excellent services from our staff.

Your positive review has been shared to the entire team. It will surely keep our team’s spirit high to maintain our standard of service for all of our valuable customers.

We are looking forward to your upcoming visits for more amazing experiences at OKU Restaurant.

Best regards,
Giovani Gabriel
Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 11 Mei 2021 via perangkat selular

Dari service (ka agus) SUPER RAMAH POLLL⭐️
Spicy tuna roll 9,6/10
Oku karaage 9,9/10
Truffle gyu don 9,9/10
Karasumi 8/10
Oh iya saya booking di whatsapp itu ramah dan cepet bgt responnya ✨✨✨

Tanggal kunjungan: Mei 2021
1  Terima kasih 489siskar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HI Kempinski Jakarta, Assistant Manager di OKU, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Mei 2021

Dear 489siskar,

Terima kasih atas kunjungan Anda ke restoran OKU dan menyempatkan waktu untuk menulis ulasan kepada kami melalui Trip Advisor.

Sebuah kesenangan bagi kami mengetahui bahwa Anda sangat menikmati hidangan yang kami sajikan. Kami juga sangat senang mengetahui bahwa Anda juga menyukai suasana restoran kami yang membuat Anda nyaman dan pelayanan terbaik dari staff kami.

Komentar Anda telah disampaikan kepada seluruh tim, sebagai motivasi agar terus memberikan pelayanan yang terbaik. Kami semua sangat berterima kasih atas apresiasi yang Anda berikan.

Seluruh tim sangat menantikan kesempatan untuk menyambut Anda kembali di Restoran OKU untuk pengalaman yang lebih menyenangkan.

Best regards,
Geovani Gabriel
Asisten Manajer

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 11 April 2021

lagi pengen cobain makan2an jepang selain sushi2 di mall dan nemuin oku. katanya enak jadi kita cobain aja. dan ENAK BGT! especially oku mentai aburi sushi and oku karage yg charcoal😭 dann dessertnya ini star of the show banget setelah fully filled our tummies with pleasent food.

kalo talking about experience, lokasinya bener2 nyaman, bersih dan modern. kita juga diassist sama mas agus yang super baik dan ramah. thanks mas agus!

it’s overall a very pleasent experience

Tanggal kunjungan: April 2021
1  Terima kasih sarahalyaat
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HI Kempinski Jakarta, Asisten Manajer di OKU, merespons ulasan iniDitanggapi 12 April 2021

Dear Sarah A,

Terima kasih atas kunjungan Anda ke restoran OKU dan menyempatkan waktu untuk menulis ulasan kepada kami melalui Trip Advisor.

Sebuah kesenangan bagi kami mengetahui bahwa Anda sangat menikmati hidangan yang kami sajikan, terutama OKU Karaage dan Salmon Aburi. Kami juga sangat senang mengetahui bahwa Anda juga menyukai suasana restoran kami yang membuat Anda nyaman dan pelayanan terbaik dari staff kami.

Komentar Anda telah disampaikan kepada seluruh tim, sebagai motivasi agar terus memberikan pelayanan yang terbaik. Kami semua sangat berterima kasih atas apresiasi yang Anda berikan.

Seluruh tim sangat menantikan kesempatan untuk menyambut Anda kembali di Restoran OKU untuk pengalaman yang lebih menyenangkan.

Best regards,
Geovani Gabriel
Asisten Manajer

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 7 Februari 2021

Pelayanan sangat baik, makanan enak, tempat bagus, penerapan protokol covid baik. Sore ini kami dibantu oleh sdr. Ryan yg sangat helpful, thanks Ryan.

Tanggal kunjungan: Februari 2021
1  Terima kasih feriantig
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
HI Kempinski Jakarta, Assistant Manager di OKU, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Februari 2021

Dear Ferianty G,

Terima kasih atas kunjungan Anda ke restoran OKU dan menyempatkan waktu untuk menulis ulasan kepada kami melalui Trip Advisor.

Sebuah kesenangan bagi kami mengetahui bahwa Anda sangat menikmati hidangan yang kami sajikan. Kami juga sangat senang mengetahui bahwa Anda juga menyukai suasana restoran kami yang membuat Anda nyaman dan pelayanan terbaik dari staff kami.

Komentar Anda telah disampaikan kepada Ryan dan seluruh tim, sebagai motivasi agar terus memberikan pelayanan yang terbaik. Kami semua sangat berterima kasih atas apresiasi yang Anda berikan.

Seluruh tim sangat menantikan kesempatan untuk menyambut Anda kembali di Restoran OKU untuk pengalaman yang lebih menyenangkan.

Best regards,
Geovani Gabriel
Asisten Manajer

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat OKU juga melihat

 

Pernah Berkunjung ke OKU? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda