Besar juga. Makanannya enak, tapi menunya tidak terlalu banyak. Ini sih bukan kafe, tapi restoran menengah.
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.
Baru kmrn kesini sm keluarga. Setelah sebelumnya saya reservasi dulu. Pelayanannya ramah bgd. Tempatnya bagus loh. Mewah dan bersih jg. Nasi timnya juara.
Tempatnya cozy banget. Tempatnya juga cocok buat makan bareng keluarga dan teman. Pelayannya juga ramah dan makanannya juga enak
Bila ada makan disini ada yang menurut saya enak adalah ikan tim karena bumbunya meresap sehingga terasa kelezatannya, namun yang lain bukan berarti kurang lezat
Saya memesan baked spaghety seafood mushroom disini. Disajikan hangat dengan toping keju dan cumi, udang dan fish fillet didalamnya. Rasanya gurih dan enak. Apalagi ditambah sedikit saos sambel. Rasa kejunya tdk terlalu dominan sehingga tidak membuat cepat eneg. Porsinya pas buat 1 orang.