“Enak enak”

Sekitar: Palmerah
Rincian restoran
Sekitar: Palmerah
Diulas 3 Agustus 2017 via perangkat selular

Baru kmrn kesini sm keluarga. Setelah sebelumnya saya reservasi dulu. Pelayanannya ramah bgd. Tempatnya bagus loh. Mewah dan bersih jg. Nasi timnya juara.

Tanggal kunjungan: Agustus 2017
Terima kasih Indindmil
Bahasa

Diulas 28 Mei 2017

Tempatnya cozy banget. Tempatnya juga cocok buat makan bareng keluarga dan teman. Pelayannya juga ramah dan makanannya juga enak

Tanggal kunjungan: Mei 2017
Terima kasih graceop1810
Diulas 3 Februari 2017

Bila ada makan disini ada yang menurut saya enak adalah ikan tim karena bumbunya meresap sehingga terasa kelezatannya, namun yang lain bukan berarti kurang lezat

Tanggal kunjungan: Februari 2017
Terima kasih Anak M
Diulas 2 Oktober 2016 via perangkat selular

Saya memesan baked spaghety seafood mushroom disini. Disajikan hangat dengan toping keju dan cumi, udang dan fish fillet didalamnya. Rasanya gurih dan enak. Apalagi ditambah sedikit saos sambel. Rasa kejunya tdk terlalu dominan sehingga tidak membuat cepat eneg. Porsinya pas buat 1 orang.

Tanggal kunjungan: Oktober 2016
Terima kasih TP P
Diulas 2 Juli 2016

Akhir pekan lalu saya dan teman-teman berbuka puasa disini. Reservasi mudah dan tempatnya luas, dan letaknya yang strategis di dekat bundaran HI.

Satu menu yang saya suka adalah pumpkin fried rice (kurang lebih namanya seperti itu)

Tanggal kunjungan: Juni 2016
Terima kasih fajaradiartha

Wisatawan yang melihat Hong Kong Cafe juga melihat

Pernah Berkunjung ke Hong Kong Cafe? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda