Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (4.595)
Saring ulasan
4.595 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.319
1.750
396
79
51
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
2.319
1.750
396
79
51
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 4.595 ulasan
Diulas pada 9 November 2017 via perangkat selular

Hotel ini sangat bagus bagi anda yg berlibur bersama keluarga karena terkoneksi dengan mall dan juga stasiun mrt, apabila ingin menggunakan kereta gantung juga cukup berjalan kaki, bagi wanita yg gemar berbelanja mall citygate dikenal banyak diskon khusus untuk berbagai brand ternama

Menginap: Maret 2017, bepergian dengan keluarga
Terima kasih vita o
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelCitygate, General Manager di Novotel Citygate Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 10 November 2017
Google Terjemahan

Dear v_octavia,

Thank you very much for your review of Novotel Citygate.

The location and surrounding attractions and facilities are certainly a benefit to staying with us, I am happy that you and your family enjoyed your stay.

We look forward to welcome you back.

Yours sincerely

Nicholas Cullum
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 November 2017

Hotel berdekatan dengan tempat berbelanja, dan sangat dekat menuju ke NGONG PING 360. Dan juga lokasinya dekat dengan Bandara Hongkong. Kualitas dan pilihan menu pada breakfast sangat baik. saya mendapatkan welcome drink dengan kartu le club.

  • Menginap: November 2017, bepergian sendiri
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Terima kasih Ahmandonk
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelCitygate, General Manager di Novotel Citygate Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 6 November 2017
Google Terjemahan

Dear Ahmandonk,

Thank you for your loyalty to Accor Hotels and for choosing to stay with us at Novotel Citygate.

Thank you also for sharing with the readers our unique location, I am happy to learn that it was convenient for your needs. Thank you also for your great feedback in regards to our buffet breakfast.

We look forward to welcome you back.

Yours sincerely

Nicholas Cullum
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Juli 2017

untuk kelas novotel,ini adalah yang terbaik mulai dari lobby,design,kamar,staffnya ramah,makan paginya enak dan variatif,satu lagi sangat strategis karena satu banguan dengan citygate mall serta dekat sekali dengan mtr station tungchung,recomended

Tips Kamar: mintalah lantai yang tinggi diatas 20,pemandangan akan lebih baik
  • Menginap: Juni 2017, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Lim F
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelCitygate, General Manager di Novotel Citygate Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Lim F,

Thank you very much for your wonderful review of Novotel Citygate.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and thank you so much for your positive feedback in regards to our accommodation, design and hotels location.

We look forward to welcome you back.

Yours sincerely

Nicholas Cullum
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Mei 2017

Menginap 3 malam di hotel ini, lokasi nya dekat dengan airport, menempel dengan Citygate Outlet. Hotel baru dan sangat modern. size kamar besar, variasi makanan sarapan sangat beragam, dan hanya 4 menit jalan ke cable car station menuju ngong ping

Menginap: Juni 2016
1  Terima kasih pradita12
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelCitygate, General Manager di Novotel Citygate Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear pradita12,

Thank you very much for your great review of Novotel Citygate.

I am very happy to hear that you found our location convenient for your needs and th many surrounding attractions nearby.

We look forward to welcome you back.

Yours sincerely

Nicholas Cullum
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Mei 2017 via perangkat selular

Hotel yang cukup bagus,pelayanan dan interior seperti Novotel di Indonesia. Tidak ada Smooking Room. Menu Breakfast untuk orang asia bisa dibilang bagus dan lengkap. dengan harga yang relatif murah. recomended

Menginap: Juni 2016, bepergian dengan teman
Terima kasih Arief A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelCitygate, General Manager di Novotel Citygate Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear Ayipp,

Thank you very much for taking the time to review your stay at Novotel Citygate.

Thank you also for your positive comments in regards to the accommodation and also your constructive feedback in regards to breakfast offerings.

We look forward to welcome you back.

Yours sincerely

Nicholas Cullum
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya