Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.349)
Saring ulasan
1.331 hasil
Peringkat dari wisatawan
167
605
364
106
89
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
167
605
364
106
89
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.331 ulasan
Diulas pada 12 Juni 2019 via perangkat selular

Hotelnya sebenrnya strategis, harganya juga murah dengan fasilitas yg cukup jika berpergian be2 atau sendiri, tapi ada satu receptionisnya , kalau tidak salah bernama vanesa chang, wktu itu saya pesan dengan tiket.com, untuk perpanjang hri ke 2 dan 3, dia sangat tidak sopan, dia bilang pesanan melalui tiket.com itu tidak ada, dan dia tidak meldeni saya, tapi waktu di cek lgi, ternyta receptionis lain menemukan pesanan atas nama saya di aplikasi tiket.com, padahal dia sudah marah2 dengen saya dan tidak ada itikad baik untuk minta maaf

Tanggal menginap: Maret 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih dewi11021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
rdm583, Rooms Division Manager di Best Western Plus Hotel Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Juni 2019
Google Terjemahan

Dear dewi11021,

Thank you for your precious comment and I hope you had a pleasant stay at Best Western Plus Hotel Hong Kong.

I am sorry to hear that you had a bad experience during the check in process, please rest assured that team member training will be strengthen and to ensure that the hotel would provide a standard service for all guest during their stay.

Once again, thank you for choosing Best Western Plus Hotel Hong Kong and we hope we could serve you in a near future.

Regards,

Tony L
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Maret 2019

Hotel ini terletak di lokasi yang sangat strategis. Halte tram terletak persis di depan hotel. Stasiun MTR Sai Ying Pun Exit B3 terletak sangat dekat dengan hotel ini. Halte bus ke bandara juga dapat dijangkau dengan berjalan kaki. Bangunan hotel agak tua, tapi saya mendapat kamar yang ada bath tub.

Tanggal menginap: Januari 2019
Terima kasih gamalmarvin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
rdm583, Guest Relations Manager di Best Western Plus Hotel Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Maret 2019
Google Terjemahan

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor about your recent stay. We are happy that you enjoyed your stay with us and that the facilities and services experience had met your expectation.
Thank you again and we look forward to welcoming you back to the Best Western Plus Hotel Hong Kong.

Guest Service Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Juli 2017

kamarnya cukup, dekat dengan toko seven eleven , toko makanan lainnya dan dekat juga denagan stasiun HKU , pegawainya sangat baik dan ramah , mau membantu, amenitiesnya cukup lengkap, dan sangat nyaman

Tanggal menginap: Januari 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih CARASSYA
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
rdm583, Front Office Manager di Best Western Plus Hotel Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2019
Google Terjemahan

Dear CARASSYA G

Thank you for your recent visit at our property and your time to share your stay experience. We are delighted to know that you have a pleasant stay with us. Your comment is very important to us and we will review it with our staff. We will be grateful if we can have the opportunity to serve you once again at our hotel.

Best regards

Jason Lee
Assistant Front Office Manager
Best Western Plus Hotel Hong Kong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Maret 2016

Lokasi hotel persis berada di depan halte tram sehingga mudah dijangkau, berjalan sejauh 10 menit ke stasiun MTR terdekat. Kamar nyaman dengan pemandangan gedung tinggi di hongkong. Kamar mandi sangat bersih, susasana cukup menyenangkan.

Tanggal menginap: Maret 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Achzar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
rdm583, Front Office Manager di Best Western Plus Hotel Hong Kong, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear Achzar

Thank you for your recent visit at our property and your time to share your stay experience. We are delighted to know that you have a pleasant stay with us. Your comment is very important to us and we will review it with our staff. We will be grateful if we can have the opportunity to serve you once again at our hotel.

Best regards

Jason Lee
Assistant Front Office Manager
Best Western Plus Hotel Hong Kong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Juli 2015

ramada hotel ini lokasinya sangat strategis, saat masuk recepsionitnya ramah, psan kamar standart double, karena cuma pergi ber2, kamarnya sangat bersih, terus viewnya hadapa ke laut hongkong, untungnya free wifi, nilainya 8/10 untuk hotel ini, semoga lain kali aku kesini lagi

Tanggal menginap: Juli 2015
1  Terima kasih Kaslinggam S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya