Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.812)
Saring ulasan
3.812 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.503
1.588
499
149
73
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.503
1.588
499
149
73
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 3.812 ulasan
Diulas pada 21 Februari 2016

Hotel yang berada dibawah manajemen Starwood Hotels ini terletak di kawasan terkenal Tsim Tsa Tsui, Hong Kong. Lokasinya sangat strategis persis di depan kawasan wisata harbour, Avenue of Stars serta pusat perbelanjaan dan toko-toko lainnya. Kamarnya yang cukup luas dan nyaman membuat kita betah tinggal disana. Saya mencoba jacuzzi nya yang terletak di rooftop area berdekatan dengan kolam renang dengan pemandangan pelabuhan Hong Kong. Spektakuler !

Tips kamar: Kamae yang langsung menghadap harbour bisa dijadikan pilihan.
Tanggal menginap: Februari 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih PakRully
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Executive Assistant Manager - Rooms di Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2016
Google Terjemahan

Dear PakRully ,

It is always a pleasure to hear from our happy guests and we are glad to know that you love the stunning harbour view.

We are truly grateful for your warm compliments and always proud to be your home away from home, definitely we will extend your kind words to the team. Look forward to hosting your next stay soon.

With warmest regards,
Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Juni 2015

Tidak jauh dari MRT KOWLOON , salah satu hotel sheraton terbaik yang pernah saya tinggali . staff yang terpelajar , ramah dan sangat membantu baik dari proses check in hingga check out . kamar yang bersih kualitas tempat tidur yang sangat nyaman . pilihan menu sarapan yang sangat lengkap .

Tanggal menginap: November 2014
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih TheWijayas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Executive Assistant Manager - Rooms di Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juni 2015
Google Terjemahan

Dear TheWijayas,

Thank you for your warm compliments and we are delighted to know you have enjoy our accommodation during your trip in Hong Kong. Looking forward to welcoming your return very soon.

With warmest regards,

Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Maret 2015

Hotel ini sangat strategis ,menuju mtr kowloon juga dekat, hotel ini memiliki recepsionis yang sangat baik dan membantu kita bila kita member SPG kemarin saya mendapat kamar upgrade. Menu breakfastnya juga cukup variasi, untuk harga kamarnya lumayan mahal tapi berbanding dengan mutu plus kualitas sheraton.

Tips kamar: Pilih kamar lantai atas lebih tenang
Tanggal menginap: Maret 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih vicky250184
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers di Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2015
Google Terjemahan

Dear vicky250184,

We are truly thankful for your heartwarming comments and definitely we will share your kind words with the team.

We sincerely look forward to welcoming you again at Sheraton Hong Kong.

With warmest regards,

Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2015

Hotel ini mungkin dari tampak luar sudah sedikit tua, tetapi lokasinya tepat di tengah Tsim Sha Tsui, SOGO tepat di bawah hotel, dan berbagai tempat makan dan stasiun MRT TST tepat berada di samping hotel. Untuk kamar, sudah direnovasi dan ukuran yang luas untuk ukuran hotel di Tsim Sha Tsui, dan memiliki view yang menakjubkan ke arah Hong Kong Island, dengan pemandangan lampunya yang tidak terlupakan pada malam hari. Saya menyarankan apabila ingin menginap di hotel ini untuk memilih kamar dengan harbour view. Pelayanan sendiri cukup baik, tetapi masih bisa ditingkatkan lagi.

Tanggal menginap: Januari 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih beey139
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers di Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2015
Google Terjemahan

Dear beey139,

It is always our pleasure to hear from our happy guests.

Thank you for sharing your comments with us and we are glad to know that you love the stunning harbor view as we do. Your comment on the hotel service is well noted and please rest assured that the team will review for improvement.

Looking forward to serving you again in the near future.

With warmest regards,

Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Juli 2014

Lokasi adalah hal yg paling menonjol dr hotel ini, lainnya:
Check in, sangat lama, pegawai kurang menguasi pekerjaannya, perlu waktu 30 menit saya kira. Sy booking 2 kamar, minta sebelahan? TIDAK BISA! Minta berdekatan, TIDAK BISA!, sebagai spg gold saya berhak upgrade ke enhance room ( setau saya upgrade ke next category), saya menanyakannya, dan mereka mengatakan TIDAK ! Enhence room berarti floor khusus spg member, gak ada perbedaan dgn room biasa, hanya kita dikasih kamar persis dibawah kamar yg sedang direnovasi! LUAR BIASA! ( utk spg international, mohon hapus kata up grade atau beri keterangan " hotel ini tdk berpartisipasi!"), diskon khusus untuk breakfast? TIDAK ADA! Jadi kalau anda spg member gold dan anda mendambakan banyak hal, lupakan hotel ini. Hotel di hong kong sangat lah mahal, hotel ini sebenarnya cukup murah 2,6-2,9 jt utk standar bintang 5 ( four season, mandarin 7jt) jika dibandingkan dgn hotel tsb memang enggak fair. Sheraton hk menurut saya ada di bintang 4, ukuran kamar kecil. Free shuttle dr kowloon station, just info, stop/picked up point ada di pinggir jalan, bukan di lobby. Mrt station dekat. Jika anda ke hk utk shopping dan jalan2, hotel ini sangat cocok, tp jika anda membawa balita or orang tua, sy sarankan anda cari hotel lain yg bisa memenuhi kebutuhan khusus anda, ingat service standar bintang 4 (standart banget), cobalah holiday inn golden miles utk better service utk kelas hotel yg sama, jika punya budget lebih, w hong kong or conrad hk jauh lebih ok!

Tanggal menginap: Juni 2014
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Jonas1405
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers di Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juli 2014
Google Terjemahan

Dear Jonas1405,

Thanks for your review.

We apologize for the disappointments you have encountered during your stay and please rest assured that we will review with the team for improvement. As much as we are committed to reward our invaluable SPG members, we appreciate your kind understanding that the requested room type might not be available during your stay due to high occupancy.

On your next visit, please check out our website for special accommodation package with complimentary breakfast and other additional benefits.

We look forward to serving you again.

With warmest regards,

Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya