Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$110
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 19/08/22
Hotels.com
US$110
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 19/08/22
Agoda.com
US$108
Lihat Penawaran
Booking.comUS$125
travelup.comUS$151
Trip.comUS$120
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (5.579)
Saring ulasan
5.579 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.245
1.850
321
102
61
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.245
1.850
321
102
61
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 5.579 ulasan
Diulas pada 8 Oktober 2017

Hotel dengan harga terbaik dengan sarapan pagi buppet dan banyak pilihan benar benar pengalaman menginap yang berkesan staf yang ramah serta berdekatan dengan layanan setasiun MRT ,pemandangan perkotaan yang indah menyajikan kolam renang yang bagus memiliki longe

Tanggal menginap: Juni 2017
1  Terima kasih budhi55
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
eBusiness_Team, General Manager di Royal Plaza Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Oktober 2017
Google Terjemahan

Dear Komang55

Thank you very much for taking the time to write such positive comments about Royal Plaza Hotel. We are delighted to know you enjoyed your time with us in Hong Kong. We look forward to welcoming you back to Royal Plaza Hotel very soon.

Please do not hesitate to contact me the next time you are planning on coming to Hong Kong, so I can assist you with your reservations.

Yours sincerely
C.F. Wong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Agustus 2017 via perangkat selular

Hotel bagus, bersih dan staff yg ramah dengan harga yang cukup kompetitif dan kamar yang cukup luas cocok untuk kami sekeluarga, lokasi yang bagus juga dsebelah persis ada pula food court dan stasiun MTR dan dekat dengan ladies market, salah satu hotel recomended :)

Tanggal menginap: September 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih tedytesiman
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
eBusiness_Team, General Manager di Royal Plaza Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Tedy T

Thanks so much for your wonderful review! We are happy to hear that you had a fabulous stay with us. Please come visit us again, and we look forward to welcoming you soon.

Warm regards
C.F. Wong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Mei 2017

Lokasi cukup strategis di daerah Mongkok, dekat ladies market. Menyatu dengan pusat perbelanjaan Momo dan east mongkok MTR.
Proses check in agak lama terutama kalau datang terlalu awal, hanya diberi nomor untuk mengambil kunci, tapi proses mengambil kunci pun harus lewat antrian dan memerlukan waktu jadi kurang efektif.
Kamar cukup luas, bersih dan nyaman. Interior tidak terlalu mewah tapi masih bagus dan modern. Kamar mandi cukup luas dan air kencang.
Yang agak tidak menyenangkan adalah kalau kita habis berjalan keluar dan lelah, harus melalui mall dulu sebelum mencapai hotel.

Tanggal menginap: April 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Purwitanto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
eBusiness_Team, General Manager di Royal Plaza Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear Purwitanto

Thank you for posting a review of your stay at Royal Plaza Hotel.

While I am delighted that overall you were pleased with the service provided to you by the team and that you were happy with the guest room, we are deeply concerned that in check-in process, we had fallen short of your expectation and I have shared your feedback with the teams concerned for review, as we endeavour to continuously improve our service and procedures.

We hope this did not discourage you from planning another stay with us, as we very much look forward to welcoming you back on your next visit to Hong Kong. Thank you once again for taking the time to share such valuable feedback.

Yours sincerely
C.F. Wong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 November 2016 via perangkat selular

Kami menginap 3 malam di Royal Plaza Hotel ini, sangat menyenangkan , sangat memuaskan, sangat pas buat yang liburan bawa anak kecil, kami membawa anak 2thn dan 5thn memilih family room dengan twins bed.

Ulasan kamar
Ukuran kamar sangat luas untuk ukuran hongkong, tempat tidur twin dengan ukuran 180x200 ( puas sekali ) , sangat nyaman, sangat bersih, sangat tenang suasana hotelnya. Masih teringat betapa empuknya bantal dikamar kami, anak anak kami sangat menikmati liburan nya.

Ulasan lokasi hotel
Tinggal turun ke lantai bawah langsung terhubung dengan moko mall, mau ke MTR lewat mall juga bisa ada 7-eleven di lokasi MTRnya.
Kalo tidak ambil breakfast hotel, pagi jam 10-11 boleh turun ke mall naik ke lantai 3 langsung ke foodcourt banyak makanan enak dengan harga yg sepadan.
Dari mall juga ada skywalk menuju Fa Yuen street dan ladies market, cocok dehh buat yang suka belanja belanja balik hotel lalu balik belanja lagi. Awesome

Saya pasti akan kembali ke Hotel ini, next time, pelayanan hotel sangat ramah dan menyenangkan .

Buat rekan rekan traveler yg berencana bawa anak kecil untuk jalan jalan ke hongkong, hotel ini yang paling cocok diantara hotel lainnya di Hongkong !!

Tanggal menginap: November 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
5  Terima kasih Rudysutanto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
eBusiness_Team, General Manager di Royal Plaza Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 27 November 2016
Google Terjemahan

Dear Rudysutanto

Thank you very much for taking the time to write such positive comments about Royal Plaza Hotel. We are delighted to know you enjoyed your time with us in Hong Kong.
We look forward to welcoming you back to Royal Plaza Hotel very soon.

Yours sincerely
C.F. Wong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Juli 2016 via perangkat selular

Hotel mewah dan bersih. Staf sangat ramah. Sarapan enak dan banyak pilihan. Pool Dan gym masih kelihatan baru dan private. Terletak di daerah mongkok,berhubungan dengan mall Dan tembus ke MTR station,kemana mana cukup mudah dan di bawahnya banyak kuliner yang enak Dan harga terjangkau. Saya berlibur selama 6 hari disana,cukup memuaskan. Kamar yang saya ambil 2 double beds,room cukup luas dan bersih. Kalau ke sana saya ingin menginap disini lagi.

Tanggal menginap: Juni 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
2  Terima kasih Tiesikiang
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
RPHHK, General Manager di Royal Plaza Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Tiesikiang

Thank you very much for your wonderful review of your time at Royal Plaza Hotel. We really appreciate hearing guests’ feedback and are thrilled you enjoyed your stay with us. We hope you will be back at Royal Plaza Hotel in Hong Kong in the not so distant future.

Please do not hesitate to let me know if you are coming again, or if any friends would like accommodation assistance.

Yours sincerely
C.F. Wong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya