Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kamarnya kecil tapi lokasinya sangat Bagus banget”
Ulasan tentang The Kowloon Hotel

Harga terbaik untuk -
Check-In dd/mm/yyyy Check-Out dd/mm/yyyy
Harga untuk 1 kamar, 2 dewasa
Tampilkan harga
Bandingkan harga termurah dari situs wisata terpopuler
dan 9 situs lainnya!
The Kowloon Hotel
Peringkat #139 dari 730 hotel di Hong Kong
Diulas April 14, 2017

Kami menginap disini selama 5 hari dari 29/03/17 sampai 03/04/17

Kowloon Hotel ini memang sudah lama sejak tahun 90an. Tapi perawatannya sangat bagus, jadi tidak terlihat lama sama sekali.

Kamar : Ukuran kamar memang sangat kecil, tapi memang segituan rata2x hotel di Hongkong. sekitar 25meter persegi. rekomendasi untuk tinggal 2 orang per kamar, jadi kalo ada 2 anak mungkin lebih baik booking 2 kamar. Ukuran Ranjang sekitar 160x200. bisa lihat di foto2x yang saya attached, atau bisa liat review di vlog kami. tidak rekomen untuk nambah extra bed, walaupun bisa. karena jika tambah extra bed, kita gak akan bisa gerak di kamar, karena terlalu sempit. Ukuran TV agak aneh karena kecil banget paling hanya 22 atau 24 inch ukurannya. tapi kami sekeluarga juga gak sepet nonton TV karena sibuk diluar.

Kamar Mandi : ukuran standart hongkong tapi lumayan bagus dan lengkap. karena memiliki BathTub, walaupun mini bathtub. jadi kita bisa berendem tapi karena baknya tidak besar paling hanya bisa sepinggang aja airnya. bersih, tidak berbau, dan peralatan mandi cukup komplit.

Lokasi: nah ini lah yang sangat menjadi hal utama kenapa saya menginap disini. sangat bagus sekali, = posisi pas dibelakang Peninsula Hotel, dekat dengan Harbour City, dan pas di NAthan Road. enaknya kalo abis belanja bisa taro barang dulu di hotel biar gak berat, dan abis itu lanjut belanja lagi, kalo capek balik lagi taro barang dan jalan lagi. karena kita bener2x ada di central tsim tsa tsui MTR langsung dibawah, saya ada bikin hotel reviewnya yang komplit juga di vlog. bener2 langsung dibawah artinya, kita ada pintu khusus yang langsung masuk ke MTR. Airport Express Bus juga berhenti langsung didepan Hotel.

Pelayanan: oke lah hotel ini sangat sibuk sekali, rame banget dari pagi sampe malam. tapi mereka cukup bisa manage check in dan check out dengan cepat. cukup sopan, terasa nyaman di hotel.

Sangat rekomendasi, dan berikutnya pasti akan nginep disini lagi

Tips Kamar: pilih kamar yang lantai tinggi, kalo bisa di ujung bisa ada pemandangan. kalo di kamar biasa partia...
Lihat tips lainnya tentang kamar
  • Menginap: April 2017, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Dalvin888
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi Juni 8, 2017
Google Terjemahan

Dear Dalvin888,
Thank you so much for giving us such candid feedback, we really appreciate you taking the time to let us know about your stay. It’s wonderful to know that we were able to provide you with a personalised experience and it’s always a delight hearing from our guests here, or elsewhere, that everything went well during their stay with us.
Thank you again for your kind support and recommendation .
Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (1.754)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

2-6 dari 1.754 ulasan

Diulas November 29, 2016

Hotel ini berada di depan exit MTR East Tsim Sha Tsui Station. Lokasinya berada diantara pusat perbelanjaan dan karena berada di sekitar jalan raya maka tidak heran dari kamar lantai 5 juga sering terdengar klakson mobil yang agak menganggu. Kamarnya bersih hanya saja ukuran kamarnya sangat kecil. Koper hanya bisa diletakkan di atas lantai karena tidak ada tempat khusus untuk meletakkannya. Lemari pakaiannya juga sangat kecil. Staff nya ramah. Wifi nya tidak begitu cepat dan gratis hanya untuk 2 device. Selanjutnya dikenai charge HKD $144/hari.

  • Menginap: November 2016, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Marini C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi Desember 6, 2016
Google Terjemahan

Dear Marini C,

Thank you for staying with us and sharing your recent experience at The Kowloon Hotel. Please rest assured that we will definitely review to make necessary improvements on our current soundproof facilities. We hope you had contacted our 24-hour on duty manager on the spot for assistance to minimise the noise disturbance. We are offering Free Wi-Fi to all direct bookings through hotel website as well as other online travel agency sites, so please check with us next time.
Thank you and we look forward to welcoming you again soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas April 2, 2016

Kamar nya tidak terlalu besar untuk ukuran bintang 4 dan hotel ini menyediakan es batu berada di luar kamar dan paling enak sebabdepan kamar saya pas dengan tempat pembuatan ice batu tinggal pencet keluar sdh es batu dan diseadiakan jg gelas kertas nya. dikamar tidak ada kulkas. ada bathup , di lantai bawah hotel sdh terhubung dengan MTR exit L4 atau anda lewat diluar hotel dengan menggunakan Lift jg terhubung dengan MTR . klo dari airport HKIA bisa menggunakan Bus A21 dengan biaya 33 HKD tetpat di diseberang hotel jln Middle Road ... klo anda mencari 7 eleven anda tinggal keluar hotel belok kiri anda dpat beli kartu telp CSL mudah caranya ...disana jg terdapat Mc d , es dll , sayang internet di hotel ini hrs bayar...

  • Menginap: Maret 2016, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih DONI1199
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi Mei 6, 2016
Google Terjemahan

Dear DONI1199,

Thank you for staying with us and spending your time to leave us a review here on Tripadvisor.
Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets and tourist spots, we are also directly connected to MTR Tsimshatsui Station (Exit L4), we are glad that you can benefit from our central location. Our hotel offers free shuttle bus (K2) that runs between the hotel and Airport Express Kowloon Station; we hope you can make use of this great deal of convenience next time you visit!
Thank you again for taking the time to share your review with us, and please do join us again soon – it will be our pleasure welcoming you back!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Desember 30, 2015

Lokasi tepat di pintu keluar MTR. Mereka bahkan punya akses menuju MTR melalui lobby hotel. Dikelilingi butik dan tempat makan. Free airport bus berhenti tepat di depan pintu hotel. Staff hotel terutama receptionist sangat ramah. puas banget deh

Tips Kamar: mereka punya kamar yang di corner dengan view laut.
Lihat tips lainnya tentang kamar
  • Menginap: Desember 2015, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih AjengManiez
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi Januari 26, 2016
Google Terjemahan

Dear AjengManiez,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. Situated at the heart of Tsimshatsui, our location does offer guests easy access to nearby shopping outlets and main tourist spots, and we are glad that our central location can serve as your exploring base while touring around the city. We are delighted to receive your kind words about your service experience with our associates. We will be more than happy to share your comments with them, as we are sure they will be most appreciative of your compliments.
We all look forward to welcoming you back on another amazing stay in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Oktober 16, 2015

Posisi hotel sangat strategis, dekat dengan stasiun MTR Tsim Sha Sui. Di dekatnya juga ada banyak tempat makanan dan dekat pusat perbelanjaan. Tetapi saya merasa kasur agar kecil dibandingkan hotel seukuran harga tersebut

Menginap: November 2014
Terima kasih erlanggaryansha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi Desember 2, 2015
Google Terjemahan

Dear erlanggaryansha,

Thank you for staying with us and leaving us a review on Tripadvisor. Situated at the heart of Tsimshatsui, our location does offer guests easy access to nearby shopping outlets and main tourist spots, and we are glad that our central location can serve as your exploring base while touring around the city.
We look forward to welcoming you back on your future visits to Hong Kong.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel yang mungkin juga Anda suka...
Wisatawan juga melihat hotel di Hong Kong ini
Tsim Sha Tsui
The Salisbury-YMCA of Hong Kong
The Salisbury-YMCA of Hong Kong
No. 43 dari 730 di Hong Kong
2.916 ulasan
Tsim Sha Tsui
Holiday Inn Golden Mile Hong Kong
Holiday Inn Golden Mile Hong Kon...
No. 111 dari 730 di Hong Kong
2.883 ulasan
Tsim Sha Tsui
Regal Kowloon Hotel
Regal Kowloon Hotel
No. 97 dari 730 di Hong Kong
2.251 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tsim Sha Tsui
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Sheraton Hong Kong Hotel & Tower...
No. 85 dari 730 di Hong Kong
3.431 ulasan
Tsim Sha Tsui
Hotel Panorama by Rhombus
Hotel Panorama by Rhombus
No. 102 dari 730 di Hong Kong
2.755 ulasan
Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sh...
No. 42 dari 730 di Hong Kong
2.631 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga

Pernah Berkunjung ke The Kowloon Hotel? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Informasi Tambahan tentang The Kowloon Hotel

Alamat: No.19-21 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, Cina
Nomor telepon:
Kawasan: Cina > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Fasilitas:
Bar/Lounge Pusat Bisnis dengan Akses Internet Restoran Layanan Kamar Layanan Bus Antar Jemput Suite Transportasi Bandara
Gaya Hotel:
#101 Hotel Bisnis di Hong Kong
#114 Hotel Mewah di Hong Kong
Kisaran Harga: Rp1.812.000 - Rp3.373.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Kategori Hotel:Bintang 4 — The Kowloon Hotel 4*
Jumlah kamar: 736
Pilihan Reservasi:
TripAdvisor dengan bangga bekerja sama dengan Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com dan HotelQuickly agar Anda dapat melakukan reservasi The Kowloon Hotel tanpa ragu. Setiap bulan, kami membantu jutaan wisatawan menemukan hotel yang paling cocok untuk perjalanan liburan dan bisnis, selalu dengan diskon dan penawaran khusus yang terbaik.
Disebut Juga:
Kowloon Hotel Hong Kong
Kowloon Hong Kong

Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda