Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Kew Green Hotel Wanchai Hong Kong(Hong Kong)(Nilai yang Bagus!)
US$122
US$101
Official Hotel
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Restoran
US$157
US$135
HolidayInn.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
US$146
US$143
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Royal Plaza Hotel(Hong Kong)
Gratis pembatalan hingga 27/07
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$159
Hotels.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan(Hong Kong)(Nilai yang Bagus!)
US$97
US$93
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Restoran
US$130
US$115
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Restoran
  • Layanan Kamar
US$183
US$170
Trip.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Kolam Renang
  • Restoran
US$223
US$205
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Restoran
Royal View Hotel(Hong Kong)(Nilai yang Bagus!)
US$97
US$81
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
US$341
US$268
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ulasan (1.847)
Saring ulasan
1.847 hasil
Peringkat dari wisatawan
325
899
458
104
61
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
325
899
458
104
61
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 1.847 ulasan
Diulas 29 November 2016

Hotel ini berada di depan exit MTR East Tsim Sha Tsui Station. Lokasinya berada diantara pusat perbelanjaan dan karena berada di sekitar jalan raya maka tidak heran dari kamar lantai 5 juga sering terdengar klakson mobil yang agak menganggu. Kamarnya bersih hanya saja ukuran kamarnya sangat kecil. Koper hanya bisa diletakkan di atas lantai karena tidak ada tempat khusus untuk meletakkannya. Lemari pakaiannya juga sangat kecil. Staff nya ramah. Wifi nya tidak begitu cepat dan gratis hanya untuk 2 device. Selanjutnya dikenai charge HKD $144/hari.

  • Menginap: November 2016, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Marini C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Desember 2016
Google Terjemahan

Dear Marini C,

Thank you for staying with us and sharing your recent experience at The Kowloon Hotel. Please rest assured that we will definitely review to make necessary improvements on our current soundproof facilities. We hope you had contacted our 24-hour on duty manager on the spot for assistance to minimise the noise disturbance. We are offering Free Wi-Fi to all direct bookings through hotel website as well as other online travel agency sites, so please check with us next time.
Thank you and we look forward to welcoming you again soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 2 April 2016

Kamar nya tidak terlalu besar untuk ukuran bintang 4 dan hotel ini menyediakan es batu berada di luar kamar dan paling enak sebabdepan kamar saya pas dengan tempat pembuatan ice batu tinggal pencet keluar sdh es batu dan diseadiakan jg gelas kertas nya. dikamar tidak ada kulkas. ada bathup , di lantai bawah hotel sdh terhubung dengan MTR exit L4 atau anda lewat diluar hotel dengan menggunakan Lift jg terhubung dengan MTR . klo dari airport HKIA bisa menggunakan Bus A21 dengan biaya 33 HKD tetpat di diseberang hotel jln Middle Road ... klo anda mencari 7 eleven anda tinggal keluar hotel belok kiri anda dpat beli kartu telp CSL mudah caranya ...disana jg terdapat Mc d , es dll , sayang internet di hotel ini hrs bayar...

  • Menginap: Maret 2016, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih DONI1199
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Mei 2016
Google Terjemahan

Dear DONI1199,

Thank you for staying with us and spending your time to leave us a review here on Tripadvisor.
Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets and tourist spots, we are also directly connected to MTR Tsimshatsui Station (Exit L4), we are glad that you can benefit from our central location. Our hotel offers free shuttle bus (K2) that runs between the hotel and Airport Express Kowloon Station; we hope you can make use of this great deal of convenience next time you visit!
Thank you again for taking the time to share your review with us, and please do join us again soon – it will be our pleasure welcoming you back!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 30 Desember 2015

Lokasi tepat di pintu keluar MTR. Mereka bahkan punya akses menuju MTR melalui lobby hotel. Dikelilingi butik dan tempat makan. Free airport bus berhenti tepat di depan pintu hotel. Staff hotel terutama receptionist sangat ramah. puas banget deh

Tips Kamar: mereka punya kamar yang di corner dengan view laut.
  • Menginap: Desember 2015, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih AjengManiez
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear AjengManiez,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. Situated at the heart of Tsimshatsui, our location does offer guests easy access to nearby shopping outlets and main tourist spots, and we are glad that our central location can serve as your exploring base while touring around the city. We are delighted to receive your kind words about your service experience with our associates. We will be more than happy to share your comments with them, as we are sure they will be most appreciative of your compliments.
We all look forward to welcoming you back on another amazing stay in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 16 Oktober 2015

Posisi hotel sangat strategis, dekat dengan stasiun MTR Tsim Sha Sui. Di dekatnya juga ada banyak tempat makanan dan dekat pusat perbelanjaan. Tetapi saya merasa kasur agar kecil dibandingkan hotel seukuran harga tersebut

Menginap: November 2014
Terima kasih erlanggaryansha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Desember 2015
Google Terjemahan

Dear erlanggaryansha,

Thank you for staying with us and leaving us a review on Tripadvisor. Situated at the heart of Tsimshatsui, our location does offer guests easy access to nearby shopping outlets and main tourist spots, and we are glad that our central location can serve as your exploring base while touring around the city.
We look forward to welcoming you back on your future visits to Hong Kong.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 3 Juni 2015

lokasi suprime tapi kamar terbilang medium...
tetapi pas kita berkunjung ke hongkong rata rata waktu yang kita habiskan adalah jalan jalan, tgerbilang okelah hotel ini karena mrt tepat dibawah hotel dan sangat amat nyaman di daerah TSS

  • Menginap: Mei 2015, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih LieToh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juni 2015
Google Terjemahan

Dear Lie Toh,

Thank you for staying with us and sharing with us your feedback. Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets and tourist spots, we are also directly connected to MTR Tsimshatsui Station (Exit L4), we are glad that you can benefit from our central location.

We wish you safe travels and look forward to serving you soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya