Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.895)
Saring ulasan
1.895 hasil
Peringkat dari wisatawan
344
916
465
107
63
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
344
916
465
107
63
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 1.895 ulasan
Diulas 2 April 2016

Kamar nya tidak terlalu besar untuk ukuran bintang 4 dan hotel ini menyediakan es batu berada di luar kamar dan paling enak sebabdepan kamar saya pas dengan tempat pembuatan ice batu tinggal pencet keluar sdh es batu dan diseadiakan jg gelas kertas nya. dikamar tidak ada kulkas. ada bathup , di lantai bawah hotel sdh terhubung dengan MTR exit L4 atau anda lewat diluar hotel dengan menggunakan Lift jg terhubung dengan MTR . klo dari airport HKIA bisa menggunakan Bus A21 dengan biaya 33 HKD tetpat di diseberang hotel jln Middle Road ... klo anda mencari 7 eleven anda tinggal keluar hotel belok kiri anda dpat beli kartu telp CSL mudah caranya ...disana jg terdapat Mc d , es dll , sayang internet di hotel ini hrs bayar...

  • Menginap: Maret 2016, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih DONI1199
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Mei 2016
Google Terjemahan

Dear DONI1199,

Thank you for staying with us and spending your time to leave us a review here on Tripadvisor.
Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets and tourist spots, we are also directly connected to MTR Tsimshatsui Station (Exit L4), we are glad that you can benefit from our central location. Our hotel offers free shuttle bus (K2) that runs between the hotel and Airport Express Kowloon Station; we hope you can make use of this great deal of convenience next time you visit!
Thank you again for taking the time to share your review with us, and please do join us again soon – it will be our pleasure welcoming you back!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 30 Desember 2015

Lokasi tepat di pintu keluar MTR. Mereka bahkan punya akses menuju MTR melalui lobby hotel. Dikelilingi butik dan tempat makan. Free airport bus berhenti tepat di depan pintu hotel. Staff hotel terutama receptionist sangat ramah. puas banget deh

Tips Kamar: mereka punya kamar yang di corner dengan view laut.
  • Menginap: Desember 2015, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih AjengManiez
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear AjengManiez,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. Situated at the heart of Tsimshatsui, our location does offer guests easy access to nearby shopping outlets and main tourist spots, and we are glad that our central location can serve as your exploring base while touring around the city. We are delighted to receive your kind words about your service experience with our associates. We will be more than happy to share your comments with them, as we are sure they will be most appreciative of your compliments.
We all look forward to welcoming you back on another amazing stay in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 16 Oktober 2015

Posisi hotel sangat strategis, dekat dengan stasiun MTR Tsim Sha Sui. Di dekatnya juga ada banyak tempat makanan dan dekat pusat perbelanjaan. Tetapi saya merasa kasur agar kecil dibandingkan hotel seukuran harga tersebut

Menginap: November 2014
Terima kasih erlanggaryansha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Desember 2015
Google Terjemahan

Dear erlanggaryansha,

Thank you for staying with us and leaving us a review on Tripadvisor. Situated at the heart of Tsimshatsui, our location does offer guests easy access to nearby shopping outlets and main tourist spots, and we are glad that our central location can serve as your exploring base while touring around the city.
We look forward to welcoming you back on your future visits to Hong Kong.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 3 Juni 2015

lokasi suprime tapi kamar terbilang medium...
tetapi pas kita berkunjung ke hongkong rata rata waktu yang kita habiskan adalah jalan jalan, tgerbilang okelah hotel ini karena mrt tepat dibawah hotel dan sangat amat nyaman di daerah TSS

  • Menginap: Mei 2015, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih LieToh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juni 2015
Google Terjemahan

Dear Lie Toh,

Thank you for staying with us and sharing with us your feedback. Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets and tourist spots, we are also directly connected to MTR Tsimshatsui Station (Exit L4), we are glad that you can benefit from our central location.

We wish you safe travels and look forward to serving you soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 9 April 2015

Yup, namanya juga HK kamar tidurnya kecil, Ok sih lokasinya, harga juga ok. Jadi ya antara harga dan lokasi tentu ukuran kamarnya juga sebanding kecilnya hehe. Boleh di coba buat temen2 yang hobby buat jalan, tapi kalau yang penikmat hotel kurang di recommend

  • Menginap: Maret 2015, bepergian untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Bobbywibowo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 15 April 2015
Google Terjemahan

Dear Bobbywibowo,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel and taking your time to share your recent experience with the travelling community. We are more than delighted to learn you had an enjoyable and pleasant stay.
We are looking forward to welcoming you back soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya