Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.881)
Saring ulasan
1.881 hasil
Peringkat dari wisatawan
339
913
461
106
62
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
339
913
461
106
62
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
6-11 dari 1.881 ulasan
Diulas 3 Juni 2015

lokasi suprime tapi kamar terbilang medium...
tetapi pas kita berkunjung ke hongkong rata rata waktu yang kita habiskan adalah jalan jalan, tgerbilang okelah hotel ini karena mrt tepat dibawah hotel dan sangat amat nyaman di daerah TSS

  • Menginap: Mei 2015, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih LieToh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juni 2015
Google Terjemahan

Dear Lie Toh,

Thank you for staying with us and sharing with us your feedback. Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets and tourist spots, we are also directly connected to MTR Tsimshatsui Station (Exit L4), we are glad that you can benefit from our central location.

We wish you safe travels and look forward to serving you soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 9 April 2015

Yup, namanya juga HK kamar tidurnya kecil, Ok sih lokasinya, harga juga ok. Jadi ya antara harga dan lokasi tentu ukuran kamarnya juga sebanding kecilnya hehe. Boleh di coba buat temen2 yang hobby buat jalan, tapi kalau yang penikmat hotel kurang di recommend

  • Menginap: Maret 2015, bepergian untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Bobbywibowo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 15 April 2015
Google Terjemahan

Dear Bobbywibowo,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel and taking your time to share your recent experience with the travelling community. We are more than delighted to learn you had an enjoyable and pleasant stay.
We are looking forward to welcoming you back soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 28 November 2014

Sekalipun saya perlu menghadiri pameran di HK Convention Center di Wan Chai, tapi tinggal di Kowloon hotel pun sangat strategis, berjalan sedikit ke Harbour City dan naik Ferry sekaligus bersantai melihat pemandangan Hongkong yang indah.
Staff check in bekerja cepat dan praktis, lobby agak kecil tapi cukup rapi. Ada coffee shop yang menjajakan kopi illy nan wangi dan nikmat.

Tips Kamar: Wifi gratis untuk 2 gadget bila memesan langsung di website hotel. Ukuran kamar cukup kecil sehingga tidak bisa ditambah extra bed.
  • Menginap: November 2014, bepergian untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih wientje76
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Desember 2014
Google Terjemahan

Dear wientje76,

Thank you for staying at The Kowloon Hotel and sharing your experience here on Tripadvisor.
Only 5 minutes walk away from star ferry pier, our location does offer guests easy access to the harbour and Hong Kong’s transportation resources, and we are glad you were able to benefit from it. We are also glad that you enjoyed the Illy Coffee offered at Coffee Corner, where we also offer homemade cakes and pastries, hope you will have the chance to try next time! In the meantime, we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 29 Juli 2014

Hotel ini berada di lokasi strategis Tsim Sha Tsui. kamarnya bagus, pelayanan cukup memuaskan,berada sangat dekat dengan beragam toko-toko di daerah Nathan Road. Lokasi MTR berada dibawah hotel, praktis sekali bila ingin bepergian... Saya membawa anak kecil, dan anak saya juga cukup puas dengan hotel ini.

  • Menginap: Juli 2014, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih TutiSimanjuntak
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Agustus 2014
Google Terjemahan

Dear TutiSimanjuntak,

Thank you for staying at The Kowloon Hotel and thank you for telling us about your recent stay. We are pleased that you find our hotel and service satisfactory. We are also glad to know that you can benefit from our central location. We hope you have enjoyed Hong Kong as much as you have enjoyed our hotel. Please do join us again soon – it will be our pleasure welcoming you back!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 2 Juni 2014

Kamar hotel kecil, namun cukup bagus, pemandangan langsung ke harbour, sangat bagus, dan sarapan juga bervariasi, pelayanan hotelnya bagus. MTR langsung berada di bawah hotel, sehingga tidak perlu jauh berjalan

Tips Kamar: Kamar yang menghadap ke harbour sangat bagus
  • Menginap: Maret 2014, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Sekarpoops
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager di The Kowloon Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Juni 2014
Google Terjemahan

Dear Sekarpoops,

Thank you for staying at The Kowloon Hotel. We are more than delighted to hear that you have enjoyed your stay with us, especially our breakfast and service. It was our pleasure to be of service to you. Thank you again and we hope to welcome you back to our hotel soon.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya