Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.772)
Saring ulasan
1.772 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.237
386
108
28
13
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.237
386
108
28
13
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 1.772 ulasan
Diulas pada 19 Juni 2014

Menginap selama 3 malam dan cukup puas dengan fasilitas hotel *5 ini. Kamar luas, tempat tidur sangat nyaman, dengan ketel pemanas air dan LCD TV. Disediakan fasilitas handphone di dlm kamar, sehingga tamu bisa mengirim sms dan menelpon (berbayar) atau sekedar menerima sms (gratis). Kamar mandi luas dengan shower dan bathup. Tersedia hairdryer dan ammenities kmr mandi lainnya, setrika dan safe deposit box. Ada lantai tertentu dimana kamar di desain dengan tema Lotte Cartoon, yang menurut saya sangat menarik untuk keluarga dengan anak kecil. Banyak aktivitas dapat anda lakukan di sekitar hotel, karena berada dalam satu area Lotte Mall yang besar dan berdampingan dengan theme park Lotte Adventure. Akses hotel juga sangat mudah, taxi dan bus mudah untuk di dapatkan, dan di bawah hotel terhubung dengan jaringan subway yang bisa membawa anda ke area2 favorit seperti dongdaemun maupun myeongdong. Sarapan pagi sangat variatif dan lezat, jangan lewatkan kesempatan menikmati breakfast setiap hari nya di hotel ini. Sayangnya, tidak semua tamu hotel dapat menikmati fasilitas kolam renang indoor yang terdapat disini, beberapa type kamar harus membayar biaya extra untuk menggunakan kolam renang. Pelayanan staff over all oke, helpfull dan sangat ramah. Walaupun seperti umumnya hotel di Korea tidak memiliki tenaga porter yang memadai, namun hal ini tidak menjadi masalah.

Tips kamar: Pilihlah kamar dengan pemandangan ke arah sungai dan outdoor lotte theme park.
Tanggal menginap: Mei 2014
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih Lady_Patsy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 16 Februari 2013

和家人一同到Seoul自助旅遊住宿樂天世界飯店, 這是第二次住這飯店, 交通方便沒話說, 服務人員更是貼心, 服務品質一流, 櫃檯經理 Oh, Tae Sun 更是窩心, 中文或英文溝通都可以, 老婆和小孩都很愛這飯店, 隔壁就是樂天百貨, 超市, la Seine 的prasmanan makanan laut 更是難忘.... 到首爾真的是最佳選擇....., 雖然已經住過很多五星級飯店, 但是他們的 kamar berkarakter 還是讓我們拍了好多相片.....

Terima kasih cjphiliphung
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.tw. Lihat ulasan asli
moustaki7, 제너럴 매니저 di Lotte Hotel World, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Februari 2013
Google Terjemahan

Thank you also for sharing your thoughts about your recent visit in our hotel.
It was a great pleasure to read your valuable and encouraging feedback as we certainly value your comments, and it is imperative for us to improve.
I will have taken the liberty of sharing all your feedback with all my team.

We are pleased that you enjoyed your stay and had a relaxing experience
and We hope to have the chance to welcome you again in the near future.

Best Regards,
Lee, Moo Heon
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 30 Januari 2013

Hotel besar ini adalah bagian dari kompleks yang jauh lebih besar - termasuk pusat belanja yang sangat besar, taman bertema anak-anak di basemen, Disney World mini di seberang danau (dengan orang-orang yang menikmati wahana gravitasi bahkan dalam cuaca dingin), pusat konferensi, bar basemen yang besar, dan kemudian mereka membangun menara di hadapannya. Layanan di hotel sangat istimewa: hanya terlihat tersesat di meja resepsionis dan mereka segera menawari bantuan. Ada rute bis di luar, namun saya memilih untuk bepergian dengan metro - dan benar, stasiunnya juga ada di dalam hotel.

1  Terima kasih RichardLi0nHeart
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.co.uk. Lihat ulasan asli
moustaki7, 제너럴 매니저 di Lotte Hotel World, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Februari 2013
Google Terjemahan

Thank you for choosing to stay at Lotte Hotel World and for taking the time to post such positive feedback with us.
I am delighted to read that you thoroughly enjoyed your visit, our hospitality and all my team made you very welcome.
Also I am very pleased to hear that you found our location to be conveniently located within walking distance to shopping, transport .

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back very soon.

Warmest regards,
Lee, Duk Woo
Senior Vice President
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 28 Januari 2013

Ini adalah salah satu taman hiburan terbesar di dunia yang berdampingan dengan hotel ini (dapat diakses tanpa keluar dari hotel). Saya bukan salah satu yang menggunakannya, namun bagus juga berjalan-jalan di sekitar. Hotel ini terletak di tengah-tengah lalu lintas yang sangat sibuk, sehingga diperlukan waktu untuk keluar dari area tersebut saat jam sibuk. Makanannya enak -- cobalah restoran prasmanan atau restoran China di atas dengan pemandangan menakjubkan. Kamarnya lumayan, tapi tidak fantastis. Layanannya baik.

1  Terima kasih julieg808
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
moustaki7, 제너럴 매니저 di Lotte Hotel World, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Februari 2013
Google Terjemahan

Thank you for choosing our hotel.
Also Thank you for your feedback placed on Tripadvisor, in regard to your recent visit to Lotte Hotel World.
Your comments are very much appreciated.
I am delighted to note that you thoroughly enjoyed your stay with us.
Thank you once again, for your valued feedback and we look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards,
Lee, Duk Woo
Senior Vice President
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 3 September 2018 via perangkat selular

Tanggal menginap: September 2018
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
HeeseungShim, 제너럴 매니저 di Lotte Hotel World, merespons ulasan iniDitanggapi 6 September 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya