Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bintang 5”

Harga terbaik untuk -
Check-In dd/mm/yyyy Check-Out dd/mm/yyyy
Harga untuk 1 kamar, 2 dewasa
Tampilkan harga
Bandingkan harga termurah dari situs wisata terpopuler
dan 6 situs lainnya!
Makarem Ajyad Makkah Hotel
Peringkat #25 dari 371 hotel di Mekkah
Diulas Februari 26, 2016 via perangkat selular

Hotel ini awalnya di travel saya pakai adalah bintang 4 tetapi pas sampai ternyata terpampang bintang 5 di lobinya.
Pelayanan hotel ini cukup bagus buat hotel bintang 5.kamar bersih cuman di kamar mandi tidak ada air dingin nya semua airnya panas.
Makananya kurang pas buat lidah orang indonesia dan kurang variatif

Menginap: Februari 2016, bepergian sebagai pasangan
1  Terima kasih Rangga9985
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shams1958, General Manager di Makarem Ajyad Makkah Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi April 27, 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest. “Greetings from the Holy City of Makkah Al Mukarrama” Thank you very much for your comments which we really appreciate as we will try our best in order to make your next visit more pleasant as guest satisfaction is our main aim , and we are glad to know that you enjoyed the traditional Arabian Hospitality of “Makarim Ajyad Makkah Hotel” and the courtesy of our staff. We look forward to welcoming you once again and please feel free to contact me in case you need any assistance for your future bookings at our hotel. Once again, thank you and best regards. Amr L. AL Sunari. General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (150)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

1-5 dari 150 ulasan

Diulas Juni 13, 2013

tempat yang sejuk elegant juga menyenangkan dan Interior yang indah dari tempat tidur,kamar mandi,restaurant sampai lobby hotel,dan akses untuk pergi ke masjidil haram pun dekat,kurang lebih hanya berjarak sekitar 100M dan juga jarak ke mall,supermarket,toko pernak pernik (sovenir),money changer pun sangat dekat .

  • Menginap: Juli 2012, bepergian sendiri
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
9  Terima kasih hafiz_13
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shams1958, General Manager di Makarem Ajyad Makkah Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi Agustus 26, 2016
Google Terjemahan

Dear Mr. Hafiz. “Greetings from the Holy City of Makkah Al Mukarrama” Thank you very much for your comments which we really appreciate as we will try our best in order to make your next visit more pleasant as guest satisfaction is our main aim , and we are glad to know that you enjoyed the traditional Arabian Hospitality of “Makarim Ajyad Makkah Hotel” and the courtesy of our staff. We look forward to welcoming you once again and please feel free to contact me in case you need any assistance for your future bookings at our hotel. Once again, thank you and best regards. Amr L. AL Sunari. General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas Februari 9, 2013

Pengalaman menginap di hotel ini bagus, begitu juga dengan layanannya. Saya masih berpikir bahwa staf memperlakukan orang yang berbicara bahasa lokal dengan lebih baik daripada yang lain, tapi secara keseluruhan pengalaman saya bagus. Sarapannya, meskipun wajar, tapi hanya biasa-biasa. Kami pernah tinggal di Hilton sebelumnya, tapi kali ini lebih baik. Layanan kebersihan jauh di atas rata-rata dan concierge sangat membantu. Lokasinya tidak jauh dari Haram dan ada layanan antar-jemput yang tersedia kapan saja. Kamarnya lapang, kamar mandinya oke tapi dilengkapi dengan teknologi kuno. Wifi merepotkan tapi masih bisa digunakan. Masih menunggu bantuan teknisi TI. Saya merekomendasikan hotel ini.

2  Terima kasih Kamedien
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Shams1958, General Manager di Makarem Ajyad Makkah Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi Agustus 26, 2016
Google Terjemahan

Dear Mr. Kamedien. “Greetings from the Holy City of Makkah Al Mukarrama” Thank you very much for your comments which we really appreciate as we will try our best in order to make your next visit more pleasant as guest satisfaction is our main aim , and we are glad to know that you enjoyed the traditional Arabian Hospitality of “Makarim Ajyad Makkah Hotel” and the courtesy of our staff. We look forward to welcoming you once again and please feel free to contact me in case you need any assistance for your future bookings at our hotel. Once again, thank you and best regards. Amr L. AL Sunari. General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas Januari 7, 2013

saya tidak menganjurkan hotel ini untuk pengunjung manapun, kamar-kamarnya buruk, layanannya buruk, kebersihannya buruk
hanya sarapan yang enak. tidak ada transportasi ke bandara.
saya tidak menganjurkan hotel ini untuk pengunjung manapun, kamar-kamarnya buruk, layanannya buruk, kebersihannya buruk
hanya sarapan yang enak. tidak ada transportasi ke bandara.

3  Terima kasih Ramy399
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas Desember 25, 2012

Pengalaman tinggal di sini biasa-biasa saja.. Harganya sangat wajar .. Jalan tidak jauh ke Al Haram .. Staf tidak datang dengan cepat untuk membersihkan kamar, kamar kami hanya dibersihkan waktu sore hari, saat matahari terbenam. Dan juga, ketika saya meminta selimut tambahan, mereka memberi saya selimut berbau aneh.

Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Easytobook.com
4  Terima kasih Sarah A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Shams1958, General Manager di Makarem Ajyad Makkah Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi Agustus 26, 2016
Google Terjemahan

Dear Guest. “Greetings from the Holy City of Makkah Al Mukarrama” Thank you very much for your comments which we really appreciate as we will try our best in order to make your next visit more pleasant as guest satisfaction is our main aim , and we are glad to know that you enjoyed the traditional Arabian Hospitality of “Makarim Ajyad Makkah Hotel” and the courtesy of our staff. We look forward to welcoming you once again and please feel free to contact me in case you need any assistance for your future bookings at our hotel. Once again, thank you and best regards. Amr L. AL Sunari. General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel yang mungkin juga Anda suka...
Wisatawan juga melihat hotel di Mekkah ini
Berjarak 1,6 km
Le Meridien Towers Makkah
Le Meridien Towers Makkah
No. 27 dari 371 di Mekkah
140 ulasan
Berjarak 1,6 km
Makarem Umm Alqura Hotel
Makarem Umm Alqura Hotel
No. 24 dari 371 di Mekkah
108 ulasan
Berjarak 1,1 km
Hilton Makkah Convention Hotel
Hilton Makkah Convention Hotel
No. 13 dari 371 di Mekkah
130 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Berjarak 2,2 km
Elaf Bakkah Hotel
Elaf Bakkah Hotel
No. 21 dari 371 di Mekkah
72 ulasan
Berjarak 0,2 km
Hotel Al Shohada
Hotel Al Shohada
No. 26 dari 371 di Mekkah
144 ulasan
Berjarak 3,3 km
Makarem Al-Bait Hotel
Makarem Al-Bait Hotel
No. 29 dari 371 di Mekkah
49 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga

Pernah Berkunjung ke Makarem Ajyad Makkah Hotel? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Informasi Tambahan tentang Makarem Ajyad Makkah Hotel

Alamat: Ajyad Street | P.O. Box 6020, Mekkah, Arab Saudi
Kawasan: Arab Saudi > Makkah Province > Mekkah
Fasilitas:
Pusat Bisnis dengan Akses Internet Sarapan Gratis Aktivitas Anak-Anak (Sesuai untuk Anak-Anak/Keluarga) Restoran Layanan Kamar Layanan Bus Antar Jemput Transportasi Bandara
Gaya Hotel:
Peringkat #25 dari 371 hotel di Mekkah
Kisaran Harga: Rp1.230.000 - Rp2.878.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Kategori Hotel:Bintang 5 — Makarem Ajyad Makkah Hotel 5*
Jumlah kamar: 411
Pilihan Reservasi:
TripAdvisor dengan bangga bekerja sama dengan Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com dan HotelQuickly agar Anda dapat melakukan reservasi Makarem Ajyad Makkah Hotel tanpa ragu. Setiap bulan, kami membantu jutaan wisatawan menemukan hotel yang paling cocok untuk perjalanan liburan dan bisnis, selalu dengan diskon dan penawaran khusus yang terbaik.

Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda