Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (7.587)
Saring ulasan
7.587 hasil
Peringkat dari wisatawan
6.218
1.024
243
63
39
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
6.218
1.024
243
63
39
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 7.587 ulasan
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 16 Januari 2013

Setelah penerbangan panjang ke Vietnam, kami diantar ke Hotel Metropole, tempat yang membuat kami seperti kembali ke masa lalu. Hotel ini telah direnovasi dan yang terbaik! Sarapan prasmanan yang luar biasa dengan beragam makanan. Kamar dengan perabot lengkap sesuai dengan yang Anda harapkan dari hotel berbintang lima. Kami berharap dapat tinggal lebih lama lagi!!!

Terima kasih Priscilla G
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
SLMHHanoi, Manager di Sofitel Legend Metropole Hanoi, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Januari 2013
Google Terjemahan

Dear Guest,

I thank you for your kind feedback. Our guests's satisfaction is always inspiring. I am happy that you enjoyed our breakfast. A great breakfast is critical in hotels and the team work hard to bring that to life.

We look forward to welcoming you back.

The Management Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 17 Januari 2013

Para staf sangat suka membantu. Pelayanan yang diberikan sempurna. Lokasinya luar biasa. Ini bukan hotel murah, dan tentu saja ada hotel yang lebih murah, tapi pengalaman yang aku peroleh di sini sempurna. Kamar-kamar di lantai tiga sangat bagus dan suasana di hotel ini menyenangkan. Sarapannya luar biasa dan lezat. Layanan penjaga pintu efisien dan cepat. Layanan mobil dari bandara tanpa cacat, sangat direkomendasikan. Kamar 306 bagus. Para staf berusaha mengenal Anda dan ruang olahraganya bersih.

Terima kasih cateboston
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
SLMHHanoi, Manager di Sofitel Legend Metropole Hanoi, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Januari 2013
Google Terjemahan

Dear Guest,

We are very delighted that you enjoy our service, our food, our Central location and thank you for sharing your experience to other TripAdvisor surfers.

We are looking forward to your next visit.

Management Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 3 September 2018

Tanggal menginap: Agustus 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager di Sofitel Legend Metropole Hanoi, merespons ulasan iniDitanggapi 5 September 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 September 2018

Tanggal menginap: Agustus 2018
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager di Sofitel Legend Metropole Hanoi, merespons ulasan iniDitanggapi 5 September 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 September 2018

Tanggal menginap: Agustus 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager di Sofitel Legend Metropole Hanoi, merespons ulasan iniDitanggapi 3 September 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya